Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

А что ты забыл в т15? Тебя там выебут, сорян

я там на фри фармлю уже дней 5

Почему тогда дерево боссов 0/10?

Мне один раз только книжка падала, если ты про это
TyCfjgO.jpeg

Я так понял что лучше всего рандом мапы бегать чтобы пробиваться к башням и вставлять предтеч, а потом уже забафанные локи фармить самыми лучшими мапами, сейчас у меня чисто такой план, по вашим советами я сейчас думаю лучше всего самые высокие мапы оставить, а пока пробиться к башням и везде натыкать камней и уже потом идти по боссам чтобы карт надыбать 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Качай это дерево. С боссов падает дохуя мап.

IMG_7378.jpeg

Я уже понял что я проебался, я мапы чистил просто на рандоме куда можно туда и шел,а надо было как я понял ходить в приоритете на боссов чтобы всегда лутать мапы 

Поделиться сообщением

(изменено)

на всю карту был один только прок с красной жижей и +1лвл к боссу. Теперь всё....

А че за хуйня иногда захожу на карту, атам как диллириум дымка, но нода небыло диллириуна на карте еще два босса на ней было? Почему так происходит?

wuwku написал 10 часов назад:

Потенцевально сколько может стоить с +4 скиллам?

643.jpg

за трёшку продалю...

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

У карты был энчант, который прокнул из-за пассивки в дереве делириума. Энчант на карту вешается через делириумные масла (аноинт, как с амулетом, ток на мапы)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Кто-то сомневался, что пое1 всё? Учитывая какой разрывной успех у казалось бы сырой пое2, я хз вообще нахуя им тратить какие-либо ресурсы на полумёртвое пое1. Соболезную всем, кто не смог в 1-портал гейминг и всё еще планирует в пое1 катать

In Senth и GoldRobot понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

Кто-то сомневался, что пое1 всё? Учитывая какой разрывной успех у казалось бы сырой пое2, я хз вообще нахуя им тратить какие-либо ресурсы на полумёртвое пое1. Соболезную всем, кто не смог в 1-портал гейминг и всё еще планирует в пое1 катать

неиронично планирую на днях вкатиться в ссф некро сетлерс 2x.webp

rozensort понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну и нахуй это пое тогда раз на 1ую забьют, а в эту рыготу пол номером 2 даже заходить лень 

Baza_KAiF и denote понравилось это

Поделиться сообщением

я че то не понял, а когда бьенды появились, че то боссы часто попадаться стали, будто не было до этого и патча вроде не было

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 12 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

Ну разве что вот да, ссф. Трейд будет мёртв 100%. Даже китайских (русских) рмт ботов не будет, у которых обычно закупали всю хуйню

однако я хз, каких-то пиздатых новых лиг механик тоже имхо не будет. Высрут легаси очередное, типа жрите.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Мужики, еще такой вопрос по поводу разломов и делириума, как их правильно фармить и что делать лучше, чтобы максимум импакта выдавать на них, я вот не могу понять, надо бегать в разломе и искать торчащие руки из земли или надо просто идти по линии появления мобов и ебашить всё, что появляется, такой же вопрос и по делириуму.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:
Винтер написал 18 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

Ну разве что вот да, ссф. Трейд будет мёртв 100%. Даже китайских (русских) рмт ботов не будет, у которых обычно закупали всю хуйню

однако я хз, каких-то пиздатых новых лиг механик тоже имхо не будет. Высрут легаси очередное, типа жрите.

oPOpf7E.png

такой ванд ты хотел отмиррорить?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
Винтер написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

oPOpf7E.png

такой ванд ты хотел отмиррорить?

Что-то подобное, да

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 19 минут назад:

Мужики, еще такой вопрос по поводу разломов и делириума, как их правильно фармить и что делать лучше, чтобы максимум импакта выдавать на них, я вот не могу понять, надо бегать в разломе и искать торчащие руки из земли или надо просто идти по линии появления мобов и ебашить всё, что появляется, такой же вопрос и по делириуму.

Расскажу как я начинал.

Сначала бегаешь бричи и стараешься и мобов в них пиздить и руки раскрывать. Перед тем как бегать бричи лучше пробежать область по картам с хуевым лейаутам и пооткрывать башни, но ничего в них не втыкать. Потом одновременно во все башни втыкаешь таблетки на брич с квантой на итемы 10-20% (еще перед этим может на карты с хуевым лейаутам просто зайти, чтобы потом на них брич не попал). Дальше бегаешь бричи по хорошим лейаутам (лвл не так важен если с сустейном карт нет проблем, но ниже 11 или 12 уровня сплинтеры не падают). Фармишь на проходки к боссу брича и убиваешь его на всех 4 сложностях (или покупаешь керри). Прокачиваешь дерево брича на денсити, на руки и в конце на количество бричей.

Потом можешь начать закупать масла самые дешевые и мазать ими карты. Таким образом ты бегаешь и брич и делириум одновременно (кроме брич сплинтеров лутаешь симулякрум сплинтеры). Насобираешь на 2 проходки в симулякрум делай их или покупай керри и качай в дереве делириума дроп карт с рандомными маслами и х2 сплинтеров с мобов. Дальше продолжаешь фармить брич+делириум одновременно. 

Отдельно делириум не рекомендую фармить. Гавно

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
YeonJeGu написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 23 минуты назад:

Расскажу как я начинал.

Сначала бегаешь бричи и стараешься и мобов в них пиздить и руки раскрывать. Перед тем как бегать бричи лучше пробежать область по картам с хуевым лейаутам и пооткрывать башни, но ничего в них не втыкать. Потом одновременно во все башни втыкаешь таблетки на брич с квантой на итемы 10-20% (еще перед этим может на карты с хуевым лейаутам просто зайти, чтобы потом на них брич не попал). Дальше бегаешь бричи по хорошим лейаутам (лвл не так важен если с сустейном карт нет проблем). Фармишь на проходки к боссу брича и убиваешь его на всех 4 сложностях (или покупаешь керри). Прокачиваешь дерево брича на денсити, на руки и в конце на количество бричей.

Потом можешь начать закупать масла самые дешевые и мазать ими карты. Таким образом ты бегаешь и брич и делириум одновременно (кроме брич сплинтеров лутаешь симулякрум сплинтеры). Насобираешь на 2 проходки в сисулякрум делай их или покупай керри и качай в дереве делириума дроп карт с рандомными маслами и х2 сплинтеров с мобом. Дальше продолжаешь фармить брич+делириум одновременно. 

Понял, буду работать. Сейчас, как в топане сказали, пошел на босса с мапой 300% + шанс дропа карты и лутанул сразу 5, до этого хуй без соли доедал.

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 минут назад:
YeonJeGu написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 26 минут назад:

Расскажу как я начинал.

Сначала бегаешь бричи и стараешься и мобов в них пиздить и руки раскрывать. Перед тем как бегать бричи лучше пробежать область по картам с хуевым лейаутам и пооткрывать башни, но ничего в них не втыкать. Потом одновременно во все башни втыкаешь таблетки на брич с квантой на итемы 10-20% (еще перед этим может на карты с хуевым лейаутам просто зайти, чтобы потом на них брич не попал). Дальше бегаешь бричи по хорошим лейаутам (лвл не так важен если с сустейном карт нет проблем). Фармишь на проходки к боссу брича и убиваешь его на всех 4 сложностях (или покупаешь керри). Прокачиваешь дерево брича на денсити, на руки и в конце на количество бричей.

Потом можешь начать закупать масла самые дешевые и мазать ими карты. Таким образом ты бегаешь и брич и делириум одновременно (кроме брич сплинтеров лутаешь симулякрум сплинтеры). Насобираешь на 2 проходки в сисулякрум делай их или покупай керри и качай в дереве делириума дроп карт с рандомными маслами и х2 сплинтеров с мобом. Дальше продолжаешь фармить брич+делириум одновременно. 

Понял, буду работать. Сейчас, как в топане сказали, пошел на босса с мапой 300% + шанс дропа карты и лутанул сразу 5, до этого хуй без соли доедал.

Ну я до бричей сначала таблетки на плюс уровень вставлял, проаппал дерево на боссов на 8 поинтов и взял ноду на то, что карты с боссами автоматом с этим свойством на +1. В итоге и с боссов норм мап падает и мобы на карте выше лвлом и с них лучше т15 стали падать.

Чтобы дерево босса прокачать нужно убить босса на 79, 80, 81 и 82 лвлах зон. Это т15, т15 плюс либо бейонды или +1, т16 с плюс бейонды или +1, т16 одновременно с бейондами и +1. Т16 получаются рандомно с коррапта т15

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 24 минуты назад:
Lucker in game написал 34 минуты назад:
YeonJeGu написал 36 минут назад:
Lucker in game написал 55 минут назад:

Расскажу как я начинал.

Ну я до бричей сначала таблетки на плюс уровень вставлял, проаппал дерево на боссов на 8 поинтов и взял ноду на то, что карты с боссами автоматом с этим свойством на +1. В итоге и с боссов норм мап падает и мобы на карте выше лвлом и с них лучше т15 стали падать.

Чтобы дерево босса прокачать нужно убить босса на 79, 80, 81 и 82 лвлах зон. Это т15, т15 плюс либо бейонды или +1, т16 с плюс бейонды или +1, т16 одновременно с бейондами и +1. Т16 получаются рандомно с коррапта т15

Да я почитав сегодня топан больше понял, чем за неделю фарма мап :jokerge: 

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...