wuwku #16401 9 часов назад Zhenek написал 32 минуты назад: Чтоб вы понимали. Я вот с такими таблетками (и таблетками на -кост рерола) за последние 5 дней не полутал ни одного омена нормального, даже виттлинга. Я хз где там что баффнули нахуй, но у меня ритуалы исключительно хуй в рот дают. Только бричи кормят (поэтому на этой таблетке квонтити) Таких вот мап штук 10 точно есть, и с них нихуя не прокает + 20% говнище тоже никогда не прокает нахуй. Я хз как срать. Тильтостан ЕБЕЙШИЙ. есть профит ритуалы и бричи бегать 79 лвла? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16402 9 часов назад (изменено) В моём случае ритуалы пока что в лютейшем минусе, а бричи - в плюсе. Рекорд - это 5 дивайнов за 1 мапу, например, с пола. Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16403 9 часов назад Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: 3A9LL написал 4 часа назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 14 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. у самого первый раз прокнул, чуть не скипнул его ты какие таблетки юзаешь? Только блять не говори мне, что тупо 10 нодовые без суффиксов, иначе я просто сгорю нахуй как сука не поверишь, но да, похуй че прокнет. взял такой за 30, норм вроде? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16404 9 часов назад 3A9LL написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: 3A9LL написал 4 часа назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 14 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. у самого первый раз прокнул, чуть не скипнул его ты какие таблетки юзаешь? Только блять не говори мне, что тупо 10 нодовые без суффиксов, иначе я просто сгорю нахуй как сука не поверишь, но да, похуй че прокнет. Пиздец. Ясно нахуй. Слов просто НЕТ. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16405 8 часов назад Zhenek написал 19 минут назад: 3A9LL написал 22 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: 3A9LL написал 5 часов назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 15 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. у самого первый раз прокнул, чуть не скипнул его ты какие таблетки юзаешь? Только блять не говори мне, что тупо 10 нодовые без суффиксов, иначе я просто сгорю нахуй как сука не поверишь, но да, похуй че прокнет. Пиздец. Ясно нахуй. Слов просто НЕТ. слушай, а ты так и бегаешь с кукедом намазаным на амуле? он дает увеличение крита чарам? верно же? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16406 8 часов назад не, заменил на +3 жевел задушил по манакосту Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16407 8 часов назад а умение которое дает жезл влияет на стоимость его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16408 7 часов назад Lucker in game написал 59 минут назад: а умение которое дает жезл влияет на стоимость его? только на саммонера и то хуй знает @Zhenek кто то мироры дюпает а кому то ритуал яйца пососать дает, мнение? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16409 7 часов назад хз, похуй чё. Я уже привык жрать говно абсолютно везде. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16410 6 часов назад Zhenek написал 17 минут назад: хз, похуй чё. Я уже привык жрать говно абсолютно везде. ОТЧЕТТТТ ПО СМОЛЕ В ГЕНШИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16411 6 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 минут назад: хз, похуй чё. Я уже привык жрать говно абсолютно везде. ОТЧЕТТТТ ПО СМОЛЕ В ГЕНШИНЕ слита в нахиду Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16412 4 часа назад Что в дереве атласа качать молодому? Т12 бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16413 3 часа назад прайс чек - 8д ну и кал блять 3A9LL и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16415 3 часа назад 3Kbandit написал 48 минут назад: прайс чек - 8д ну и кал блять а я чет шансы кидаю в пояса, думал он чет стоит а что вообще есть смысл пробовать шансить? астраментис и дриминг? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16416 2 часа назад 3A9LL написал 20 минут назад: 3Kbandit написал 1 час назад: прайс чек - 8д ну и кал блять а я чет шансы кидаю в пояса, думал он чет стоит а что вообще есть смысл пробовать шансить? астраментис и дриминг? ну челы скупают в тфт стелары по 40 и сапфиры по 5, наверное есть смысл, не пробовал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16417 2 часа назад стеллары по 40 ... пойти чтоль затраить фарм с отрицательным рарити Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16418 1 час назад Босс в конце второго акта кастанул бурю, от которой нужно было прятаться стоя рядом с девулей, но она решила, что началась вторая стадия босса и просто упала наземь)0 Классные баги в игре канеш. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16419 1 час назад @Zhenekслушай, а для чего ты эти ноды взял? чтобы шок дольше висел на боссах? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16420 1 час назад я их дропнул уже, взял прож спид вместо этого. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение