Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

sojj написал 24 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 53 минуты назад:

Вот такой лукич выпал, я выставил 2 экз и людей 10 написало. Потом поставил 10 экз и уже 1 китаец спамит трейдом. В чем прикол, он мощный что ли? Вроде далеко не максимальные зачарования или че он планирует с ним делать? 

20250120032317-1.jpg

3 хорошие базы

И че просто экзы закинуть или там чето можно поумному накрафтить?

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:
sojj написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Вот такой лукич выпал, я выставил 2 экз и людей 10 написало. Потом поставил 10 экз и уже 1 китаец спамит трейдом. В чем прикол, он мощный что ли? Вроде далеко не максимальные зачарования или че он планирует с ним делать? 

20250120032317-1.jpg

3 хорошие базы

И че просто экзы закинуть или там чето можно поумному накрафтить?

по умному оч дорого, экза закинешь супер хуета получится, поэтому просто продавай как есть

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Чет доебал кондуит. Решил попробовать мемный сетап через форк с еще одним спарком в каст он шок.

Нацепил снейк пит + аноинт на экстра продж при форке.

Крашит инстанс почти в каждой мапе. :onneponimaet:

------------

А не, отбой. Это ггг обосрались и выкатили кривой хотфикс, который крашил всех, когда я новый сетап тестил. Можно дышать.

dFq9Mib.png

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Думаю, еще раз рипнусь на хардкоре и надо пройти все-таки акты в первой пое. Сюжетку досмотреть. Хотя акты в первой части пипец скучные.

На ком можно их пролететь волосы назад? Чтобы было и идиоту понятно, что брать в дереве.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Думаю, еще раз рипнусь на хардкоре и надо пройти все-таки акты в первой пое. Сюжетку досмотреть. Хотя акты в первой части пипец скучные.

На ком можно их пролететь волосы назад? Чтобы было и идиоту понятно, что брать в дереве.

темплар тотемщик

Grohuf понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем GoldRobot
ewok, Zhenek и mazt3r понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тьфу блять

Извините, нагорело

Объективно риуалы не доделаны. С ценами там какой-то треш происходит просто абсолютно. Вечно какие-то ауги, трасмуги, МАПЫ С ЦЕНОЙ В ТЯСЧУ+ БЛЯТЬ в луте.

Как минимум нужно однозначно цены перерабатывать раз. Два, уменьшить количество шмоток которые там предлагают дав им какое-то минимальное качество.

Да в целом, каждая активность сейчас это просто адовый РНГ, аж руки опускаются.

Даже блядская подготовка атласа просто ад. Сколько там слоев РНГ? Давайте прикинем.

1) Количество башен

2) Количество нод в пересечении башен

3) Возможности дойти до башен используя только "хуевые" пустые ноды

4) Количество, и то какие механики есть на оставшихся нодах

5) Количество лейаутов говна, и лейаутов играбельных

6) Количество когда брича-делириум совпали с нормальным лейаутом, а не ебучим ваал фектори

7) Дроп табличек, нападали ли нужные типы тебе, которые подходят к тем лейаутом что нагенерились в аталасе. Ну не будешь же ты мазать бричи если у тебя там одна савана один оазис, а остальное говно типа фектори с аугури и мире как вишенкой?

8) Напрокало ли тебе в табличках квантити. И были ли эти таблички с большим числом карт на которые они навесят механику

9) Напрокало ли тебе в самих картах, камнях всмысле, квантити блядское с минусами которые твой билд или экономика позволяют бегать

Все?

А СТОП НИХУЯ

10) Прокнуло ли дабл табличек с атлас дерева

11) Прокнуло ли +25% модифаер с атлас дерева

12) Прокнули ли механики с атлас дерева, типа + количества бричей

Слишком дохуя слоев рандома, ну просто слишком. И каждый из этих слоев нужно контролировать, с каждым нужно запарываться, каждый нужно выдрачивать.

Потому что разница между min/max просто колосальна. Количество и качества лута как минимум на порядок отличается между тем кто это выдрачивает хотя бы минимально, и тем кто этим не парится вообще. Не говоря уж о тех кто выдрачивает проффесионально.

Разница должна быть, согласен, но не когда активность по выдрачиванию настолько рандомна, скушна, убога, репетативна, и длительна, и с неясным результатом в конце. Мне день игры нужно убить что бы подготовить область. Всмысле прийти после работы, подготовить, и только на следующий день я смогу чето поранить. Причем случайный вайп, от косяка или нет, пиздец как бьет по экономике и морале. Ты потратил уйму времени, словил рандомный ваншот от моба, и вайпанул свой единственный оазис? Ну чтож гуд лак, иди фарми оставшиеся аугури и через день ждем тебя на следующей подготовке намазок. Может тебе повезет и там будет оазис или савана, а может не повезет и не будет, а может вытянешь счастливый билет и там будет под десяток открытых лейаутов, ставь свечку лошара.

Самый простой фикс это дать возможность в тавер зайти как только в радиусе от него появляешься раз. Два, они должны накидывать механики по количествую типа "10 карт будут иметь бричу", а по типу "5% что на ноде будет брича", что бы небыло необходимости выдрачивать ноды. Увидел тавер, закинул табличку, играешь дальше. Рандом остается, контроль остается, но первого меньше, а второй не такой заебистый. Хочешь бегаешь только самые любимые лейауты, хочешь чистишь все подрят. В первом теряешь время из-за потери времени ища следующую вкусную точку с множеством таверов, во втором потому что бегаешь плохие лейауты. Плюс минус баланс.

Всего должно быть в меру. В меру должно быть рандома. В меру должно быть мин-максинга.

Zhenek понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я с 20% нода так никогда не горел еще. Просто сучара ебаная 20+ раз подряд не прокает, а потом прокает на хуйне какой-то типа крипта. Блядский 25% нод это просто идите нахуй. Кидаю 650% карту в цитадель, прокает 25% - значит ты лутаешь 4 фрагмента ибо в результате будет 1200+ дроп шанс. Не прокает? Соси хуй с 900 и 3 фрагментами. Угадайте кто успешно сосёт хуй с 3 фрагментами из последних 5 цитаделей 

таблетки покупаю офк, 3 див блять за +1 ролл. Ебало на полу остается, когда 20% 1 раз прокает из 16 карт под влиянием этих таблеток

Изменено пользователем Zhenek
GoldRobot, Edgarchik и mazt3r понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну было бы заебись, если б я был кажуалом и было бы совершенно похуй на такие нюансы, но, нет. К тому же я еще и математик ебаный, и, когда я считаю вероятность быть таким долбоёбом как я, у меня просто жопа нахуй сгорает

WoW POE

Поделиться сообщением

Как можно гореть с рандом лута и играть в пое? Я вот не люблю дроч мэп и не играю. А женек похоже мазохист

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

Как можно гореть с рандом лута и играть в пое? Я вот не люблю дроч мэп и не играю. А женек похоже мазохист

Я не горю с рандом лута. Я горю с того, что мои входные данные могут отличаться на порядок, и я это не контролирую никак. Представь что ты в пое1 обмазал на 110% мапу, запустил, а там хуё-моё случилось, и в итоге ты бежишь «алч и го» мапу. Норм будет?

Винтер написал 13 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

К тому же я еще и нытик ебаный

BASED

Ебаных лакеров не спрашивали

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:

Ну было бы заебись, если б я был кажуалом и было бы совершенно похуй на такие нюансы, но, нет. К тому же я еще и математик ебаный, и, когда я считаю вероятность быть таким долбоёбом как я, у меня просто жопа нахуй сгорает

Так ты уже давно себе нафармил топ шмот, какой тебе интерес продолжать играть? Вот что должно выпасть, чтобы усилить тебя?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...