Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 минуты назад:

Забавно, что ты такое кидаешь, явно не понимая о том, что такое джусинг мап, ведь всё решается в итоге проком 50%, проком 20% и проком, например, 10 бричей, и в этом случае все эти нахуй никому не нужные выебоны с вэйстоунами - это тупо погрешность

Ожидаемый ответ. Я знал что ты это напишешь. Это просто легкий тролинг на фоне поделиться. :popavs:

Тем более что ты со своей экономикой уже просто с трейда жирные карты тягаешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Zhenek написал 9 минут назад:

Забавно, что ты такое кидаешь, явно не понимая о том, что такое джусинг мап, ведь всё решается в итоге проком 50%, проком 20% и проком, например, 10 бричей, и в этом случае все эти нахуй никому не нужные выебоны с вэйстоунами - это тупо погрешность

Ожидаемый ответ. Я знал что ты это напишешь. Это просто легкий тролинг на фоне поделиться. :popavs:

Тем более что ты со своей экономикой уже просто с трейда жирные карты тягаешь.

Жирные карты, за 2 экзальта каждую тяну для ритуала например. Два, карл, экзальта. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Ты так часто легко троллишь, что уже невозможно отличить твою тупость от твоей отсталости. Жаль что обе являются неотъемлемой частью твое личности на этом форуме.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 27 минут назад:
Rolling_in написал 1 час назад:

опа, зачансил:pdanus:

9gpiD8q.png

:popavs:

MEvCwew.png

Нахуя ваалить такой хуёвый ролл, пиздец

3A9LL написал 50 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Не, такую дистанцию я не готов ждать. Слишком душно. Наигрался

Продай кольцо) 

Нет, мой чар не будет раздет, я ж не рмт даун

ну и за что обзываешься

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 минут назад:

Ты так часто легко троллишь, что уже невозможно отличить твою тупость от твоей отсталости. Жаль что обе являются неотъемлемой частью твое личности на этом форуме.

Ты опять в залупу лезешь, болезный?

Zhenek написал 11 минут назад:

Жирные карты, за 2 экзальта каждую тяну для ритуала например. Два, карл, экзальта. 

Квантити+пак/рар монстерс зато дорого.

Ну и тебе наверное ваще похую какие там суфиксы?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Так я уже говорил, что социальный контракт у здравомыслящих людей обязывает попускать всяких обезьян, которые из своего зоопарка сбегают и начинают какашками кидаться.

С одной стороны можно пройти мимо и наблюдать как других людей всякие макаки там кусают за уши, говном в них кидаются или выпрашивают бананы, цепляясь за волосы. Но с другой стороны можно взять палку и уебать этой обезьяне по башке, чтобы она не лезла - ведь иного она не понимает, только такое отношение.

И когда это происходит из раза в раз, то как будто единственный способ остается лишь второй, из тех что я описал.

Так что если не хочешь выглядеть отсталым - не веди себя как отсталый.

U7WKhmj.jpeg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
Винтер написал 12 минут назад:

Zhenek написал 13 минут назад:

Квантити+пак/рар монстерс зато дорого.

Ну и тебе наверное ваще похую какие там суфиксы?

А ты проверил? Ясен хуй, что нет, ты же не играешь в эту игру, но зачем-то пишешь и пишешь, какую-то ерунду…

на суффиксы ясен хрен похуй, иначе билд нужно менять

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:

А ты проверил? Ясен хуй, что нет, ты же не играешь в эту игру, но зачем-то пишешь и пишешь, какую-то ерунду…

Что проверил? Что за 1 экзальт никто квантити+монстры не продаст, без суфиксов типа пенетрация жопы?

Да, я пытался купить. Что дальше?

Хуйню какую-то про неиграние пишешь.

Винтер написал 6 минут назад:

Так что если не хочешь выглядеть отсталым - не веди себя как отсталый.

Согласен с тобой. Перестанешь себя так вести, или хоть раз по факту что-то напишешь?

Пока, как мы видим, ты только говном кидаешься.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Что проверил? Что за 1 экзальт никто квантити+монстры не продаст, без суфиксов типа пенетрация жопы?

Да, я пытался купить. Что дальше?

Хуйню какую-то про неиграние пишешь

чел, во-первых, еще раз повторяю, для бричей единственный мод на мапах, который ценится, это квонтити 20+. Такие мапы стоят 2-4 экз каждая

Во-вторых, ты только вчера закрыл дерево бричей = ты в эту игру не играешь. 

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 4 минуты назад:

Согласен с тобой. Перестанешь себя так вести, или хоть раз по факту что-то напишешь?

Ну то есть ты в очередной раз решил тут показать свою отсталость и правоту моих слов, высрав своё жидкое "нет ты" на мой в принципе логичный спич. Ведь это логично, что когда ты сначала вбрасываешь какую-то хуйню с реддита, тегаешь кого-то и потом такой "АЗАЗАЗА да я траллел", ну кроме как отсталым такое поведение не назовешь.

А когда тебе окружающие указывают, что ну дружочек, вести себя отсталым это как-то совсем некрасиво, то начинается сплошной визг "нет ты отсталый азаза".

С таким продолжением и сравнение с обезьяной уже можно считать недостойным для последней.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

А может наоборот, он играет а ты живешь нахуй в ней, м?

Поделиться сообщением

zikhao написал Только что:

А может наоборот, он играет а ты живешь нахуй в ней, м?

Если я из игры выжимаю всё возможное, а чел бегает алч и го - это значит что я живу в игре, а он - играет? Интересно. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Да. А что тогда по твоему значит жить в игре? Буквально жить? :hmtroll:

Поделиться сообщением

суки остановитесь 

NaxrenApm понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

^перепроверил ник, думал, это @Lucker in game опять женька троллит.

я сегодня на чиле, посмотрел вчера часов видос на ютубе по фарму и понял больше чем за 3 недели гемйплея, еще вчера заебало эти ритуалы фармить, хоть и поднял овер дохуя валюты 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 10 минут назад:

чел, во-первых, еще раз повторяю, для бричей единственный мод на мапах, который ценится, это квонтити 20+. Такие мапы стоят 2-4 экз каждая

Хочешь сказать на +рар мобов вообще похуй чтоли? Я стараюсь на бричи квантити+рар иметь.

С другой стороны с рук падает много, хм.

Zhenek написал 10 минут назад:

Во-вторых, ты только вчера закрыл дерево бричей = ты в эту игру не играешь. 

Чел. Под 200 часов в игре для абсолютного большинства это уже дохуя.

Плюс мы так и не выяснили, кому не похуй на жопо часы?

Zhenek написал 6 минут назад:

Если я из игры выжимаю всё возможное, а чел бегает алч и го - это значит что я живу в игре, а он - играет? Интересно. 

Хуйню опять пишешь. В ПоЕ 2 никто так не играет. И меня умиляет что ты наипростейшие вещи, типа подготовки атласа, выставляешь как нечто пиздецки сложное. Хотя любая обезьяна, на которую ориентируется Винтер, может систему эту понять самостоятельно упуская только детали для идеальной намазки.

Винтер написал 9 минут назад:

С таким продолжение и сравнение с обезьяной уже можно считать недостойным для последней.

Так твои слова изначально на 0 умножаются. Ты же только воду льешь, говном кидаешься, виляешь.

Ты даже про бричи нихуя пернуть не смог, прямую просьбу о помощи где мог бы показать свой выхлоп с "4000 часов опыта" заигнорил что бы в говно не сесть.

В отличии от Женька, к слову, который даже вот в таком срачике что-то полезное дает.

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:

Да. А что тогда по твоему значит жить в игре? Буквально жить? :hmtroll:

Жить - это когда перерыв между игровыми сессиями - это сон, еда или справление нужды, а у меня всё-таки работка с 9 до 6

WoW POE

Поделиться сообщением

Почему еще не создан сервер в новой версии «Тимспика», чтобы вести такие жаркие дискуссии.

spacer.png

Поделиться сообщением

Так твои слова изначально на 0 умножаются. Ты же только воду льешь, говном кидаешься, виляешь.

Возможно они на 0 умножаются в твоём манямирке, как уже выяснили, там ты обитаешь постоянно. А я же просто указываю на твоё фактические поведение - вкинул непроверенную инфу, тебя ткнули носом.

А ты такой "азазаа я тралел".

Ну то есть ты ведешь себя как отсталый, потому что ты и есть отсталый.

Но с чего вдруг ты решил, что тебя не будут называть отсталым, если ты ведешь себя как отсталый, я хуй пойму.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Жить - это когда перерыв между игровыми сессиями - это сон, еда или справление нужды, а у меня всё-таки работка с 9 до 6

Пчел. Если твоя жизнь состоит как у тебя (если я верно понял, не укола ради) из работы, сна, еды, похода в туалет, и пое,то это значит жить в игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...