3Kbandit #16741 Posted January 21 Винтер написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 6 минут назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало Quote Share this post Link to post
Винтер #16742 Posted January 21 3Kbandit написал 15 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: 3Kbandit написал 22 минуты назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало ну играть в пое2 до выпуска какой-то лиги я точно не буду больше Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
rozensort #16743 Posted January 21 мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. wuwku likes this Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
YouDontKnowMe #16744 Posted January 21 надеюсь ггг в этом году закроют залупу под названием пое1 и фулл фокус на божественной пое 2 GoldRobot, morency and КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 like this Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
sojj #16745 Posted January 21 rozensort написал 22 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. Ценят, но урона минролл, вряд ли получится продать за 100д Quote Трикстер Share this post Link to post
rozensort #16746 Posted January 21 нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
morency #16747 Posted January 21 rozensort написал 30 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру Quote cp_v_ls Share this post Link to post
rozensort #16748 Posted January 21 morency написал 3 минуты назад: rozensort написал 34 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
morency #16749 Posted January 21 rozensort написал 3 минуты назад: morency написал 8 минут назад: rozensort написал 40 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. везунчик Quote cp_v_ls Share this post Link to post
pradof #16750 Posted January 21 rozensort написал 1 час назад: нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно А как это делать? Quote Share this post Link to post
Softly Slowly #16751 Posted January 21 мне тут чел продающий темпоралис сказал, что на блинк с сегодняшнего хотфикса перестал работать зеленый гем на 30% кд редакшена, и якобы в ближайшее время цена на шмотку упадет я вставил в свой, вроде все работает. по-уебански высчитывает, но работает. кто-то в курсе про это? Quote Share this post Link to post
Edgarchik #16752 Posted January 22 zikhao написал 7 часов назад: Кто куда, а я пошёл в д4 нажимать 5 кнопок а не 1 Из которых все равно только одна работает Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #16753 Posted January 22 Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. In Senth, mazt3r, YeonJeGu and 4 others like this Quote WoW POE Share this post Link to post
zDjin #16754 Posted January 22 @Zhenek лучше кинь с геншином и ззз @Pingvin(007) Quote Share this post Link to post
Rolling_in #16755 Posted January 22 оменов тоже совсем нет, 1 витлинг мб за 50 мап поймал Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #16756 Posted January 22 Zhenek написал 3 часа назад: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? Винтер, morency, Lucker in game and 6 others like this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
mazt3r #16757 Posted January 22 Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? Ты ещё экселек по афк арене не видел Quote Share this post Link to post
Rolling_in #16758 Posted January 22 ок, насыпало витлинг и хаос префикс в одном реролле это только таблеты считай окупил проходок тоже давно не было Quote Share this post Link to post
YeonJeGu #16759 Posted January 22 Наконец-то нормальный контент от женька (хоть и не без нытья). Quote Мои мальчики Share this post Link to post
Zhenek #16760 Posted January 22 (edited) Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. Edited January 22 by Zhenek mazt3r likes this Quote WoW POE Share this post Link to post