nLyToH #17061 24 января Lucker in game написал 2 минуты назад: Они что, новые мапы добавили? Только что попал на Некрополь, ебать, мапа дерьма. была уже эта карта ее все срут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17062 24 января На ближайшие пару дней есть прогноз по кранику? Хочу планы подстроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17063 24 января Пока не планирую открывать, занят открытием проходок к арбитру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17064 24 января In Senth написал 5 минут назад: На ближайшие пару дней есть прогноз по кранику? Хочу планы подстроить Уже пару часов играю, кран закрыт надежно. Даже не капает. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17065 24 января (изменено) Я нихуя не пойму, я ловлю баг, когда железную цитадель чищу, что мне после убийства босса пишет, что мапа не завершена, или че? Так уже не первый раз, босс и элитки офк убиты. залупа выпала с арбитра, радуйся женек Изменено 24 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17067 24 января Zhenek написал Только что: пригорел- проиграл Lucker in game и Винтер понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17068 24 января Чел бтв «работает», в нпз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17069 24 января Как же гоблина трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17070 24 января Zhenek написал 16 минут назад: Чел бтв «работает», в нпз Взрывоопасная работа как и твой пердак Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17071 24 января Вчера убил первого Арбитра, выпала регалия на 280 экзальтов. Стоункс Lucker in game понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17072 24 января sojj написал Только что: Вчера убил первого Арбитра, выпала регалия на 280 экзальтов. Стоункс грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17073 24 января Lucker in game написал 2 минуты назад: sojj написал 3 минуты назад: Вчера убил первого Арбитра, выпала регалия на 280 экзальтов. Стоункс грац Подкрути краник, по-братски. 250д на астраментис сами себя не нафармят... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17074 24 января Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Чел бтв «работает», в нпз Взрывоопасная работа как и твой пердак Где пердак, я вообще-то занимаюсь тем самым байтингом, незаметно? Ну, сижу и чисто сру на чела по фану, агрю на реакцию (успешно) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17075 24 января (изменено) sojj написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 5 минут назад: sojj написал 6 минут назад: Вчера убил первого Арбитра, выпала регалия на 280 экзальтов. Стоункс грац Подкрути краник, по-братски. 250д на астраментис сами себя не нафармят... Да мне чет по кайфу под видосы с Ютуба мапу открывать, чтобы проходки к арбитру открыть, как пойду на ритуалы, вы обязательно узнаете. Женек твои выпады только такие эмоции вызывают Изменено 24 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17076 24 января Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 8 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Чел бтв «работает», в нпз Взрывоопасная работа как и твой пердак Где пердак, я вообще-то занимаюсь тем самым байтингом, незаметно? Ну, сижу и чисто сру на чела по фану, агрю на реакцию (успешно) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17077 24 января Винтер написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Винтер написал 10 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Чел бтв «работает», в нпз Взрывоопасная работа как и твой пердак Где пердак, я вообще-то занимаюсь тем самым байтингом, незаметно? Ну, сижу и чисто сру на чела по фану, агрю на реакцию (успешно) Не, серьёзно. Что мне запрещает просто рофлить над долбоёбом? Это же интернет, тут бессмысленно искать глубинный смысл в чём-либо Lucker in game написал 5 минут назад: sojj написал 7 минут назад: Lucker in game написал 10 минут назад: sojj написал 11 минут назад: Вчера убил первого Арбитра, выпала регалия на 280 экзальтов. Стоункс грац Подкрути краник, по-братски. 250д на астраментис сами себя не нафармят... Да мне чет по кайфу под видосы с Ютуба мапу открывать, чтобы проходки к арбитру открыть, как пойду на ритуалы, вы обязательно узнаете. Женек твои выпады только такие эмоции вызывают Чел, я рад, что ты рад. Сри дальше, я обмажу это говно об твоё лицо . Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17078 24 января Карта "не долбоёб, а троллил" разыграна, враги повержены, копиум попёр, можно и ритуалы пофармить Lucker in game и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17079 24 января Женек сегодня в ударе, видимо, мотивирующие аниме посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17080 24 января хуле ты лайкаешь пост выше , про тебя же, долбоёба, написано Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение