rozensort #17281 20 часов назад Откройте краник пое1 умоляю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17282 20 часов назад Трубу прорвало где-то на территории Китая. Из краника утекло 100 мирроров. Ведутся технические работы. Просим прощения за предоставленные неудобства. - Марк Роблокс In Senth понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17283 20 часов назад бтв совет убрать акробатику полная хуйня, очень много урона залетать стало откуда-то. И еще сделал хаос резист 75 но чето не особо почувствовал разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17284 20 часов назад без мфа же хуита? будто бы очень хочется кинуть хаос орб с оменом на префикс, но наверное с такими роллами на статы не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17285 20 часов назад а ну збс открыл карту с несколькими бричами и вылет нахуй... я просто ебал рот, неужели за 2 месяца нельзя починить ебаные сервера лагающие и дропающиеся по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17286 20 часов назад кто перекрыл краник блять? 0 оменов и 0 проходок с 9 утра. Женек за это ответит Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17287 20 часов назад ~.AleX.~ написал 47 минут назад: уже 2 месяца как вышла игра, а технически она стала еще хуже не играл неделю, сегодня зашел и пиздец... одни лаги и вылеты Хз, после патча намного лучше стало играть, фпс все так же мало но он хотя бы стабильный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17288 20 часов назад наныл Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17289 19 часов назад краник по полной программе открыт (вчера за 20 карт хуй упал один только на пол шестого) sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17290 19 часов назад так и должно же падать по дивайну за 20 мап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17291 19 часов назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: так и должно же падать по дивайну за 20 мап ну типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17292 18 часов назад Итого диминишинг на рарити ебанутый и влияет оно походу тока на тир рарных шмоток и уники и вообще не влияет на валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17293 18 часов назад опа, новая волна грядет, ждем срача In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17295 18 часов назад Краник закрыт. 0 диванов, 0 проходок, умер на экспедиции, арбитре и ещё пару раз просто так. Вот нафармлю астраментис и заживу... Erhard написал 19.01.2025 в 19:00: Скрытый текст Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17296 18 часов назад Чел, астраментис фармится за 2-3 дня, но ты уже его 2 недели фармишь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17297 17 часов назад кран занят на вечер/ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17298 17 часов назад Zhenek написал 41 минуту назад: Чел, астраментис фармится за 2-3 дня, но ты уже его 2 недели фармишь как? прайсчекается за 50д, хуйня же вроде а не кольцо. сколько ему прайс? Жендос не гори только Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17299 17 часов назад 3A9LL написал 10 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Чел, астраментис фармится за 2-3 дня, но ты уже его 2 недели фармишь как? прайсчекается за 50д, хуйня же вроде а не кольцо. сколько ему прайс? Жендос не гори только бричи Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17300 16 часов назад Zhenek написал 44 минуты назад: 3A9LL написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Чел, астраментис фармится за 2-3 дня, но ты уже его 2 недели фармишь как? прайсчекается за 50д, хуйня же вроде а не кольцо. сколько ему прайс? Жендос не гори только бричи а как башни надо мазать? сами карты? распиши плз. Хочу попробовать, ритуал чет подзаебал In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение