EnergyFrost #17401 Во вторник в 09:15 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: EnergyFrost написал 8 часов назад: Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами Так это же математика блять, теория вероятности. Даже 99% может не прокнуть, а 0,0001 зайти. На тех же ставках самый ублюдский кэф это 1,3 Математика это если бы мне падал диван условно на 9 из 10 мап с таким количеством кванты, а на мапах с 0 кванты 1 из 100. На деле у меня часто такое, что я с 0 кванты лутаю на говно мапах диван, а дальше на фулл обмазе нихуя. Так что здесь не математика, а краникматика - вкл или выкл. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17402 Во вторник в 09:26 Так это подкрутка, для кажуалов и долбоёбов, типа чела который каждый день сюда срёт как ему русский перфект жевеллер на пол упал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17403 Во вторник в 09:48 убрал нахуй диваны с вкладки валюты, заебало их случайно кидать вместо вых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17404 Во вторник в 09:57 Erhard написал 8 минут назад: убрал нахуй диваны с вкладки валюты, заебало их случайно кидать вместо вых Что значит убрал? Я не помню что бы в каренси табе можно было выбрать какую валюту он втягивает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17405 Во вторник в 10:02 GoldRobot написал 3 минуты назад: Erhard написал 12 минут назад: убрал нахуй диваны с вкладки валюты, заебало их случайно кидать вместо вых Что значит убрал? Я не помню что бы в каренси табе можно было выбрать какую валюту он втягивает да я с карт хуйнб докрафчиваю и случайно диван вместо вых кидаю, ща три дивана прокликал на шмоте за 10 экз алсо кран начинает протекать, с утра всосал уже 33 дивана с ритуала и пола Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17406 Во вторник в 10:29 Как можно их перепутать, они в разных местах лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17407 Во вторник в 10:29 я уже тильтанул когда увидел только 546, а тут подкрутило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17408 Во вторник в 10:35 Мастерский капюшон охотника Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17409 Во вторник в 10:36 zikhao написал 7 минут назад: Как можно их перепутать, они в разных местах лежат я долбоеб просто Lucker in game написал 6 минут назад: я уже тильтанул когда увидел только 546, а тут подкрутило заберу всю эту хуйню за пару вых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17410 Во вторник в 10:44 Erhard написал 8 минут назад: zikhao написал 15 минут назад: Как можно их перепутать, они в разных местах лежат я долбоеб просто Lucker in game написал 14 минут назад: я уже тильтанул когда увидел только 546, а тут подкрутило заберу всю эту хуйню за пару вых я уже все конвертировал в диваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17411 Во вторник в 10:50 Чёт в кекиус максимус с этих златокузнецов и переломных фрагментов. Lucker in game, 3Kbandit, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17412 Во вторник в 11:36 (изменено) Лично я в кекиус максимус с того, что уёбок суёт в цитадель мапу с ниже, чем 650% и ему все равно падает 3 фрагмента И после этого он еще и тильтует Изменено Во вторник в 11:38 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17414 Во вторник в 11:42 Лично я в тильтиус с того, что досихпор Import не починили Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17415 Во вторник в 11:48 Да я чет в голос был с разразбов, когда они анонсили какое-то интервью с медийными челами с Твича заранее, по итогу не смогли нормально подготовить трансляцию, только почти через неделю скинули патч ноут и потом еще после него сделали патч. Это такой колхоз, что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #17416 Во вторник в 11:56 Чет будто поба немного пиздит мне с against the darkness джевелом. Ща у меня поба показывает 150к урона с джевелом на 4% инкриза колды. Я подумал, а что если поменять ее на джевел в котором еще и 4% инкриза интеллекта - это даст мне еще 83 (будет 497 инты итого). Но по побе урон увеличится лишь на 12к или 8% мора иначе говорят. Чет блять маловато как-то за 83 интеллекта будто бы. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17417 Во вторник в 11:58 4 проходки с утра всосал, можете доедать,я отдыхать пойду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17418 Во вторник в 12:03 Имеджин флексить перед пацанами используя слово "всосал". rozensort и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17419 Во вторник в 12:09 обосрался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17420 Во вторник в 12:55 Чёт в кекиус максимус с кекиус максимус Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение