Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

250 Рарити на стакере, стоит до 350 дуть ?

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

(изменено)
BrightFury-_- написал 3 минуты назад:

@EnergyFrost100 кванты мало, нужно 200 минимум и чтоб ноды с дерева прокнули на удвоение 

:popavs: на 200 кванты тебе и с 0 рарити будет падать

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Чё за 200 кванты ДО дабл прока? Это сколько, простите, башен?

WoW POE

Поделиться сообщением

BrightFury-_- написал 32 минуты назад:

@Zhenek застакали 9 башен :popavs:

Я так понимаю на 1-2 ноды только?

WoW POE

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 45 минут назад:
mazt3r написал 49 минут назад:

Ну против статус бара аргументов нет, остальное вкусовщина. Я геймпад не перевариваю, оба хейдиса на клавомыши отбегал с кайфом.

Сидишь в кресле откинулся и на чиле ебашишь, а на клаве мыши надо сидеть адекватно, чтобы играть нормально.

Я с клавомышью сижу на удобном стуле, откинулся и на чиле ебашу.
Лягу с тяночкой в кровать, чтобы поиграть в какой-нибудь условный мк - возьму геймпад, для других целей он нахуй не нужон имхо (как и ваш инторнет).

Поделиться сообщением

Zhenek написал 48 минут назад:
BrightFury-_- написал 1 час назад:

@Zhenek застакали 9 башен :popavs:

Я так понимаю на 1-2 ноды только?

везде кванта 19-20% и мод на рарок/доп бричи/денсити

Поделиться сообщением

Надеюсь просто добавят механики новые или изменения какие то без новой лиги, а то я не выдержу столько играть, дайте месяц хотя бы спокойно посидеть играя по 5-8 часов в день

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

вот бы ресет экономики в пое 2 на 31 января, а на 28 февраля лижку в пое 1:jokerge:

GoldRobot понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

И много карт интересно находится на пересечении сразу 9 башен? Дай угадаю.. 3 максимум?

Поделиться сообщением

(изменено)

@NaxrenApm да обычно 3

в лучшем случае 4-5

Мне хватает лутать по 4 дивана с пола на картах с 400 кванты, проще пробежать 3 карты и быть в большем профите

Думайте сами

Дополняю результатами сегодняшнего вечера
Это чисто моя часть, на двоих получилось 58 диванов и это не считая еще шмота который улетел на трейд

UPD 82 илвл база ванда +5 к спеллам ушла за 8 диванов еще 
image.png.fc67f98d18faf67457631cb6c823e8cd.png

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Erhard написал 3 часа назад:

250 Рарити на стакере, стоит до 350 дуть ?

Да, я вчера с 450 до 600 раздул 
Мне как будто вместо крана брандспойт подключили

Erhard понравилось это

Поделиться сообщением

ожидаемо, даже не начинали еще :onneponimaet:

в начале лета высрут, думаю 

Поделиться сообщением

Макакес сосат :jokerge:

Pingvin(007) понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Макакес сосат :jokerge:

УУУУУ ААА УУУУ АААА УУУУ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:pepehands:

Ну что я могу сказать, весьма предсказуемо. Я тут уже писал ещё в августе кажется - что как только пое2 выпустят, то на пое1 забьют гигантский болт.

Возможно, что 3.26 реально будет, но верится с трудом, ведь в пое1 им понадобилось шесть лет, чтобы довести игру до состояния, когда она не крашилась каждые полчаса, а ведь как иначе понять фразу "пока пое2 не будет избавлена от всех проблем".

Видно что они хотят открыто обсуждать свои внутренние проблемы, что в целом я приветствую - это и есть та самая пресловутая прозрачность. Но одного желания мало, нужно обладать административным опытом и умением, чтобы победить проблему утекания человекочасов на разработке видеоигр. А с этим у них проблемы. Раздуванием штата её не победить, а можно лишь усугубить. И сейчас они начнут пилить 0.2.0, получат миллиард проблем в процессе разработки, а потом ещё столько же после релиза 0.2.0 и в итоге вся команда будет работать надо избавлением детских ошибок в пое2.

Вангую, что в начале марта выпустят 0.2.0. Затем до середины апреля будут фиксить всё дерьмо, что у них получится и уже в мае примут решение, что лучше продолжать пилить пое2, ведь всем она так понравилась.

Дадут анонс что высрут в пое1 где-то летом заключительное легаси для фанатов и в 2026-ом закроют серваки.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...