Erhard #17541 20 часов назад 250 Рарити на стакере, стоит до 350 дуть ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17542 20 часов назад (изменено) BrightFury-_- написал 3 минуты назад: @EnergyFrost100 кванты мало, нужно 200 минимум и чтоб ноды с дерева прокнули на удвоение на 200 кванты тебе и с 0 рарити будет падать Изменено 20 часов назад пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17543 19 часов назад Чё за 200 кванты ДО дабл прока? Это сколько, простите, башен? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17544 19 часов назад @Zhenek застакали 9 башен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17545 19 часов назад BrightFury-_- написал 32 минуты назад: @Zhenek застакали 9 башен Я так понимаю на 1-2 ноды только? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17546 19 часов назад Lucker in game написал 45 минут назад: mazt3r написал 49 минут назад: Ну против статус бара аргументов нет, остальное вкусовщина. Я геймпад не перевариваю, оба хейдиса на клавомыши отбегал с кайфом. Сидишь в кресле откинулся и на чиле ебашишь, а на клаве мыши надо сидеть адекватно, чтобы играть нормально. Я с клавомышью сижу на удобном стуле, откинулся и на чиле ебашу. Лягу с тяночкой в кровать, чтобы поиграть в какой-нибудь условный мк - возьму геймпад, для других целей он нахуй не нужон имхо (как и ваш инторнет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17547 18 часов назад Zhenek написал 48 минут назад: BrightFury-_- написал 1 час назад: @Zhenek застакали 9 башен Я так понимаю на 1-2 ноды только? везде кванта 19-20% и мод на рарок/доп бричи/денсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17548 18 часов назад Надеюсь просто добавят механики новые или изменения какие то без новой лиги, а то я не выдержу столько играть, дайте месяц хотя бы спокойно посидеть играя по 5-8 часов в день Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17549 17 часов назад вот бы ресет экономики в пое 2 на 31 января, а на 28 февраля лижку в пое 1 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17550 17 часов назад И много карт интересно находится на пересечении сразу 9 башен? Дай угадаю.. 3 максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17551 17 часов назад (изменено) @NaxrenApm да обычно 3 в лучшем случае 4-5 Мне хватает лутать по 4 дивана с пола на картах с 400 кванты, проще пробежать 3 карты и быть в большем профите Думайте сами Дополняю результатами сегодняшнего вечера Это чисто моя часть, на двоих получилось 58 диванов и это не считая еще шмота который улетел на трейд UPD 82 илвл база ванда +5 к спеллам ушла за 8 диванов еще Изменено 16 часов назад пользователем BrightFury-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17553 16 часов назад Erhard написал 3 часа назад: 250 Рарити на стакере, стоит до 350 дуть ? Да, я вчера с 450 до 600 раздул Мне как будто вместо крана брандспойт подключили Erhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17555 13 часов назад ожидаемо, даже не начинали еще в начале лета высрут, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17556 12 часов назад Поепитеки сосать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17557 12 часов назад Что выйдет раньше, силксонг или новая лижка в пое 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17558 12 часов назад Макакес сосат Pingvin(007) понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17559 12 часов назад Droed написал 1 минуту назад: Макакес сосат УУУУУ ААА УУУУ АААА УУУУ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17560 12 часов назад Ну что я могу сказать, весьма предсказуемо. Я тут уже писал ещё в августе кажется - что как только пое2 выпустят, то на пое1 забьют гигантский болт. Возможно, что 3.26 реально будет, но верится с трудом, ведь в пое1 им понадобилось шесть лет, чтобы довести игру до состояния, когда она не крашилась каждые полчаса, а ведь как иначе понять фразу "пока пое2 не будет избавлена от всех проблем". Видно что они хотят открыто обсуждать свои внутренние проблемы, что в целом я приветствую - это и есть та самая пресловутая прозрачность. Но одного желания мало, нужно обладать административным опытом и умением, чтобы победить проблему утекания человекочасов на разработке видеоигр. А с этим у них проблемы. Раздуванием штата её не победить, а можно лишь усугубить. И сейчас они начнут пилить 0.2.0, получат миллиард проблем в процессе разработки, а потом ещё столько же после релиза 0.2.0 и в итоге вся команда будет работать надо избавлением детских ошибок в пое2. Вангую, что в начале марта выпустят 0.2.0. Затем до середины апреля будут фиксить всё дерьмо, что у них получится и уже в мае примут решение, что лучше продолжать пилить пое2, ведь всем она так понравилась. Дадут анонс что высрут в пое1 где-то летом заключительное легаси для фанатов и в 2026-ом закроют серваки. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение