Lucker in game #17601 10 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Как же малютка кричит всеми своими постами, что он забитый 60 кг комнатный Рембо, чет в шепот,Я не твой батя, сиротка, хватит меня упоминать каждый день. Чел, серу из ушей вытащи. Я кричу, что ты долбоёб вообще-то срочно нужен дейли кринж «вопрос» от тебя, давай, не подведи От того, что только ты, как побитая шавка, ежедневно скулишь и тегаешь меня в надежде на внимание после того, как тебя попустили, не делает тебя правым хоть в чем-то в этой жизни, это лишь показывает, насколько у тебя обидка затаилась и как ты пытаешься хоть как-то нивелировать тот попуск, который я тебе устроил, но каждый твой высер лишь показывает, насколько ты обиделась, малютка. Че, закибербулил тебя, да? Ну, я не знаю, выключи компьютер, иди нахуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17602 10 часов назад Zhenek написал 20 минут назад: Выбора нет, придётся идти играть в доту, да? @Pingvin(007)? можно, конечно, совсем окунуться лицом в 💩 и пойти играть в лл, вместе с @Lucker in game думю поробывать в торчлайт играть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #17603 10 часов назад Как же их тянет друг к другу. Мужики, вам надо в дисе списаться @Zhenek @Lucker in game Имеджин, если они станут играть в пати с удачей Лакера и знаниями Женька. уфф maku4ino понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17604 10 часов назад rozensort написал 3 минуты назад: Как же их тянет друг к другу. Мужики, вам надо в дисе списаться @Zhenek @Lucker in game Имеджин, если они станут играть в пати с удачей Лакера и знаниями Женька. уфф У Дифиченто при слове Дискорд тряска началась, уже неделю длится. Он думает, что по школьной тактике кого-то оскорбляя в интернетике, это будет иметь какой-то эффект, когда на его высеры максимально похуй, заебывает, что из-за тегания оповещения приходит, но я думаю решить это, просто кинув его в игнор. Эти высеры так жалко выглядят, что просто забей, у нас боталии в лол разделе куда веселей были еще 10 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17605 10 часов назад rozensort написал 3 минуты назад: Как же их тянет друг к другу. Мужики, вам надо в дисе списаться @Zhenek @Lucker in game Имеджин, если они станут играть в пати с удачей Лакера и знаниями Женька. уфф Зачем мне такой долбоёб в пати . Он же чистой воды обуза. Возраст (30+) больше, чем айкью. Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Выбора нет, придётся идти играть в доту, да? @Pingvin(007)? можно, конечно, совсем окунуться лицом в 💩 и пойти играть в лл, вместе с @Lucker in game думю поробывать в торчлайт играть А как же 💤? Lucker in game написал Только что: rozensort написал 6 минут назад: Как же их тянет друг к другу. Мужики, вам надо в дисе списаться @Zhenek @Lucker in game Имеджин, если они станут играть в пати с удачей Лакера и знаниями Женька. уфф У Дифиченто при слове Дискорд тряска началась, уже неделю длится. Он думает, что по школьной тактике кого-то оскорбляя в интернетике, это будет иметь какой-то эффект, когда на его высеры максимально похуй, заебывает, что из-за тегания оповещения приходит, но я думаю решить это, просто кинув его в игнор. Эти высеры так жалко выглядят, что просто забей, у нас боталии в лол разделе куда веселей были еще 10 лет назад. Чел, ты так и не кинул очередной кринжевопрос, нахуя ты строчишь стены, на которые всем (мне в том числе, кстати, ведь я их, разумеется, не читаю) похуй? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17606 10 часов назад @Zhenekя захожу в ззз чтобы свиней покидать приставляю что этот отменный человек и его битой пинают , @Droedудаля топик малю <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17607 10 часов назад Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Выбора нет, придётся идти играть в доту, да? @Pingvin(007)? можно, конечно, совсем окунуться лицом в 💩 и пойти играть в лл, вместе с @Lucker in game думю поробывать в торчлайт играть параша полная, отыграл 4 сезона Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17608 10 часов назад Малютка, если бы тебе было похуй, ты бы не пыжился, ежедневно высирая тонну постов и тегая меня, подумай своей 2хед головой немного, что ты делаешь и какой это эффект имеет. Твои школьные замашки могут зацепить только тебе подобных.И мне 29 бтв, я просто тебя в мут закину чтобы твои тегания не всплывали. Веди себя дальше как побитая шавка,и весели людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17609 9 часов назад Lucker in game написал 3 минуты назад: Малютка, если бы тебе было похуй, ты бы не пыжился, ежедневно высирая тонну постов и тегая меня, подумай своей 2хед головой немного, что ты делаешь и какой это эффект имеет. Твои школьные замашки могут зацепить только тебе подобных.И мне 29 бтв, я просто тебя в мут закину чтобы твои тегания не всплывали. Веди себя дальше как побитая шавка,и весели людей. Опять стенкаааааа хуетыыыыы вместо дэйли вопроссааа, бля, ладно, иди нахуй, в мут он закинет (и при этом будет каждый раз открывать сообщения). Бля, я на этом форуме по сути с момента его рождения, и ты, скажу честно, редкостный тотальный кретин, над которым так весело рофлить. Таких за всё время я мало видел. Например, @Arthas и @coali. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17610 9 часов назад Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17611 9 часов назад Lucker in game написал Только что: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17612 9 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17613 9 часов назад Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 4 минуты назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Какие утверждения? Что я хохол? Что я - малютка, школьник? Все эти утверждения неверны. Я - Русский, живу в Москве. Старше тебя. Что еще ты там утверждаешь, клоун? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17614 9 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Lucker in game написал 10 минут назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Какие утверждения? Что я хохол? Что я - малютка, школьник? Все эти утверждения неверны. Я - Русский, живу в Москве. Старше тебя. Что еще ты там утверждаешь, клоун? Так почему же ты не захотел зайти в дискорд и пруфануть мне это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17615 9 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Lucker in game написал 12 минут назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Какие утверждения? Что я хохол? Что я - малютка, школьник? Все эти утверждения неверны. Я - Русский, живу в Москве. Старше тебя. Что еще ты там утверждаешь, клоун? Так почему же ты не захотел зайти в дискорд и пруфануть мне это? Да кто ты такой, чтоб я куда-то заходил и что-то тебе пруфал? кстати, раз уж ты не понял, что я написал, надеюсь теперь понятнее. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17616 9 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Lucker in game написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Lucker in game написал 16 минут назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Какие утверждения? Что я хохол? Что я - малютка, школьник? Все эти утверждения неверны. Я - Русский, живу в Москве. Старше тебя. Что еще ты там утверждаешь, клоун? Так почему же ты не захотел зайти в дискорд и пруфануть мне это? Да кто ты такой, чтоб я куда-то заходил и что-то тебе пруфал? кстати, раз уж ты не понял, что я написал, надеюсь теперь понятнее. Походу, вебка для работника «Сбера» в Москве неподъемная, а шанс зайти и просто потом притянуть за слова — это трата времени, а хуярить по 20 постов в день с тегам меня — это ахуенная трата времени, какой же попущенец — это пиздец.Всё, давай, откисай в муте, позорище, блядь.После этого можно дальше не разговаривать. Изменено 9 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #17617 9 часов назад че за нытье на твиче и на других площадках? вроде пое1 не закрывают (или закрывают)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17618 9 часов назад (изменено) Lucker in game написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Lucker in game написал 17 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Lucker in game написал 20 минут назад: Жесткий попуск — это игнорирование любого вопроса или тейка, а потом высирание рандомного оскорбления и заявления «вот это я тебя затролил». Дифиченто, сними очки, ты обосрался. Дефолтная тактика хохлов кстати, ты им не являешься ? Чел, 100% сообщений (да, 100%, абсолютно все сообщения от тебя в этом топике) - это кринж или какая-то нерелевантная хуйня. Задумайся Селюк, ты опять в глаза поебался и вместо ответа на мои утверждения высрал что-то несвязанное. Задумайся Какие утверждения? Что я хохол? Что я - малютка, школьник? Все эти утверждения неверны. Я - Русский, живу в Москве. Старше тебя. Что еще ты там утверждаешь, клоун? Так почему же ты не захотел зайти в дискорд и пруфануть мне это? Да кто ты такой, чтоб я куда-то заходил и что-то тебе пруфал? кстати, раз уж ты не понял, что я написал, надеюсь теперь понятнее. Походу, вебка для работника «Сбера» в Москве неподъемная, а шанс зайти и просто потом притянуть за слова — это трата времени, а хуярить по 20 постов в день с тегам меня — это ахуенная трата времени, какой же попущенец — это пиздец. Пиздец - это то, что ты решил «за гаражами» устроить разборку в 2025, уебище AEAZZB написал 2 минуты назад: че за нытье на твиче и на других площадках? вроде пое1 не закрывают (или закрывают)? Нет даты, когда будет какой-либо апдейт, а это страшно, учитывая, что обещали совершенно другое Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #17619 9 часов назад В кратце - суть конфликта вжекича и котика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17620 9 часов назад eksait написал 1 минуту назад: В кратце - суть конфликта вжекича и котика? женщина pradof понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение