Zhenek #17741 2 часа назад Grohuf написал 23 минуты назад: Как же заебало нытье женька по любому поводу. Он даже к юморной таблице доебался, что-то ему не понравилось. Какой же блядь душный выблядок. Уверен, такой хуй может страниц 200 обсуждать горилла или медведь. Душный выблядок в данном случае мазтер, ведь он первый начал, ну а я решил продолжить. Ведь ему в кайф этим заниматься, очевидно, иначе бы он не постил то, что постил. Если у тебя не хватает айкю понять тонкость троллинга, то, да, ты 🦍 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17742 2 часа назад (изменено) уменя нет сил приструнить женька , так что мучайтесь ребята , я однажды это сделал счас уже не смогу уменя депра лютая Изменено 2 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17743 2 часа назад Вы ебанутые? Какой медведь посмотрите как ебашит горила из 3 акта буквально ебало сносит и ошибок не прощает и как легко ебнуть медведя из 2 акта пое1 как вообще можно спорить о такоом когда есть наглядные примеры nho понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17744 1 час назад Pingvin(007) написал 55 минут назад: депра лютая БЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17745 1 час назад zDjin написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: депра лютая БЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на гггБЛЯТСКАЯ СУКА мать отменнего человека , села пиздой на ггг Закорапченный пост Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17746 1 час назад Grohuf написал 1 час назад: Как же заебало нытье женька по любому поводу. Он даже к юморной таблице доебался, что-то ему не понравилось. Какой же блядь душный выблядок. Уверен, такой хуй может страниц 200 обсуждать горилла или медведь. как же горит у хейтеров Pingvin(007) написал 1 час назад: уменя нет сил приструнить женька , так что мучайтесь ребята , я однажды это сделал счас уже не смогу уменя депра лютая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17747 1 час назад горилла из 3 акта пососет с заглотом у обычного медведя рарки с паверфул критс из 1 пое, если дать ему разок ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #17748 1 час назад Хорошо, что ГГГ не пошли на поводу у рмт-чуханов и стримеров-нытиков. Надо заниматься новой перспективной игрой, а не свалкой лиг-механик, добавленных за все эти хуй знает сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17749 1 час назад Sh3Va написал 3 минуты назад: Хорошо, что ГГГ не пошли на поводу у рмт-чуханов и стримеров-нытиков. Надо заниматься новой перспективной игрой, а не свалкой лиг-механик, добавленных за все эти хуй знает сколько лет ДЫК в пое 2 выйдет блайт и ты такой вауууу новый контент Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17750 1 час назад (изменено) Sh3Va написал 8 минут назад: Хорошо, что ГГГ не пошли на поводу у рмт-чуханов и стримеров-нытиков. Надо заниматься новой перспективной игрой, а не свалкой лиг-механик, добавленных за все эти хуй знает сколько лет рмт-чуханы, вроде как, максимально кайфанули с пое2 и не думаю, что пойдут жрать умирающий бесперспективный кал1 Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17751 40 минут назад Pingvin(007) написал 2 часа назад: уменя нет сил приструнить женька , так что мучайтесь ребята , я однажды это сделал счас уже не смогу уменя депра лютая Зачем же его приструнивать, он отлично шлёпается паучками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17752 39 минут назад рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17753 35 минут назад Softly Slowly написал 4 минуты назад: рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают я даже за денги не буду играть в это ждем 2 года Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17754 30 минут назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Softly Slowly написал 9 минут назад: рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают я даже за денги не буду играть в это ждем 2 года Слабый Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17755 12 минут назад хуясе, 15к в приват лижке набралось 90% отвалится через пару дней офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17756 11 минут назад Zhenek написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Softly Slowly написал 27 минут назад: рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают я даже за денги не буду играть в это ждем 2 года Слабый дадада играть в игру где 2 скила COOOLL , а где blade vortex Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17757 6 минут назад Rolling_in написал 4 минуты назад: хуясе, 15к в приват лижке набралось 90% отвалится через пару дней офк (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Softly Slowly написал 31 минуту назад: рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают я даже за денги не буду играть в это ждем 2 года Слабый дадада играть в игру где 2 скила COOOLL , а где blade vortex играть в доту а 2к255555555555555555555555555555555555555555555555555555 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17758 6 минут назад Rolling_in написал 5 минут назад: хуясе, 15к в приват лижке набралось 90% отвалится через пару дней офк про 90% ты конечно хуйню пизданул, но недели две поживет лижка тем более что зарегались в основном олдовые игроки, которые соскучились по пое1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17759 5 минут назад Zhenek написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 7 минут назад: хуясе, 15к в приват лижке набралось 90% отвалится через пару дней офк (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Softly Slowly написал 34 минуты назад: рмт-чуханы на бабки с дюпа мирроров и темпоралисов щас уже за разрабами тех же баб на Кубе доебывают я даже за денги не буду играть в это ждем 2 года Слабый дадада играть в игру где 2 скила COOOLL , а где blade vortex играть в доту а 2к255555555555555555555555555555555555555555555555555555 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17760 только что Zhenek написал 6 минут назад: (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) фу блять, надеюсь ты троллишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение