Lucker in game #17961 3 часа назад (изменено) Да иди нахуй, водолаз попущенный, в слезы, нахуй, еще и додумался это рассказать людям, блять. Отмазка в виде очереди — очень смешно, попущенец в голос, блять. Озон терпел и Женьку велел. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17962 3 часа назад Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17963 3 часа назад Нет, ну вы посмотрите на него, очередь, лень, мелочь, а в дискорде тогда целый скандал был. Офк дальше диалог пойдёт по стандартной схеме "ты пиздабол, или лезь в логи дискорда 2023 и ищи пруфы", поэтому женёк всегда выходит победителем в спорах в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17964 3 часа назад Следующий пост его будет, как он будет флексить, что сидел смотрел, как уверенный в себе мужик, как бабу, которая ему нравится, ебут. Что он будет по пустякам напрягаться или скандалы устраивать. Там в ритуалах эксель-таблица была не заполнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17965 3 часа назад Ладно. В отличие от вас мне, к сожалению, есть чем заняться на работе. @mazt3r ты в моих глазах упал на самое дно. Поздравляю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17966 3 часа назад У тебя список тех, кому на это не похуй, с собой? Покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17967 2 часа назад Zhenek написал 9 минут назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься это называется харрасмент, осторожнее, сейчас за такое отменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17968 2 часа назад @Zhenek ты ебанулся ты так ебашишь по 1000 собщеней болььше чем когда Я провел раследования что ты мрт маакака а ты отнекивался и выводил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17969 2 часа назад Сразу видно, чел Женька в игнор кинул. На каждое сообщение отвечает - Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны 3A9LL, sviper, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17970 2 часа назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: Сразу видно, чел Женька в игнор кинул. На каждое сообщение отвечает - Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Так я сказал же, что после этой истории я решил чекнуть ответ на это и очень себе поднял настроение этим + игра с первой же мапы дала проходку к боссу, тут х2 прокнуло с утра по настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17971 2 часа назад Lucker in game написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Сразу видно, чел Женька в игнор кинул. На каждое сообщение отвечает - Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Так я сказал же, что после этой истории я решил чекнуть ответ на это и очень себе поднял настроение этим + игра с первой же мапы дала проходку к боссу, тут х2 прокнуло с утра по настроению. Ты либо флексишь своим ЧСом и игноришь брошенного в мут, либо вообще не поднимаешь вопрос ЧСа и продолжаешь сраться Третьего не дано. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17973 2 часа назад Да и вообще, зачем из-за ПоЕ2 сраться? Это же объективно игра со сломанным геймплеем без челенжовости третьего порядка. Мне так Тот Самый Келин на ютубе сказал. Профессиональный геймдизайнер с билдом 5 колоколов пиздеть не станет. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17974 2 часа назад Sanek_Night написал 6 минут назад: Да и вообще, зачем из-за ПоЕ2 сраться? Это же объективно игра со сломанным геймплеем без челенжовости третьего порядка. Мне так Тот Самый Келин на ютубе сказал. Профессиональный геймдизайнер с билдом 5 колоколов пиздеть не станет. Я вообще ни с кем не срался, тем более из-за игры, это женек решил на себя дохуя взять, вот и пришлось указать место. Ой накрутило с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17975 2 часа назад Softly Slowly написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься это называется харрасмент, осторожнее, сейчас за такое отменяют. Сейчас, да. Тогда - нет. Даже бариста, о которой речь, уже давно не работает. Но нет, долбоёб на @mazt3r решил это высрать. Может про то как я в дошколке жрал на уроках сообщит всем, посмеёмсяяяяяяяяяяя. Sanek_Night написал 46 минут назад: Сразу видно, чел Женька в игнор кинул. На каждое сообщение отвечает - Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны Забей, он ебанутый клоун. Я хз реально вот иногда думаешь типа собеседник что-то из себя представляет, но тут тупо животное, над которым можно только рофлить ибо в ответ 100% будет бессмысленное шаблонное говно из 2000х годов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17976 1 час назад Да ты чмо забитое,иди расскажи как ты жопы фоткал попущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17977 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: Но нет, долбоёб на @mazt3r решил это высрать. Может про то как я в дошколке жрал на уроках сообщит всем, посмеёмсяяяяяяяяяяя. Нахуй мне выдумывать небылицы, я кроме твоих собственных слов ничего не использовал. Этого вполне достаточно, как видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17978 1 час назад Lucker in game написал 5 минут назад: Да ты чмо забитое,иди расскажи как ты жопы фоткал попущенец @mazt3r поделись с этим господином фактурой, ты же, очевидно, автобиографию мою пишешь mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Но нет, долбоёб на @mazt3r решил это высрать. Может про то как я в дошколке жрал на уроках сообщит всем, посмеёмсяяяяяяяяяяя. Нахуй мне выдумывать небылицы, я кроме твоих собственных слов ничего не использовал. Этого вполне достаточно, как видишь. Ну ты искажаешь факты, так что хз, всё что ты пишешь - это сплошные небылицы Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek ты ебанулся ты так ебашишь по 1000 собщеней болььше чем когда Я провел раследования что ты мрт маакака а ты отнекивался и выводил Да у меня скрипт (мной написанный офк) крутится, раз в полгода запускаю, жопы поджигаю 1500+ людям (менеджерам) . Делать нехуй вот, сижу с долбоебьём гавкаюсь пока нет норм контента в пое2 Pingvin(007) понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17979 1 час назад Офк искажаю, в том чате же не сидело ещё сто человек и не читало твоё дейли нытьё про всё подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17980 1 час назад https://old.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1ii281z/ritual_bug_in_burial_bug_cost_me_a_mirror/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение