blindbarada #1781 24 июня 2022 Hatemachine. написал 6 часов назад: ЧЁ в этой игре можно фармить помимо экспедиции и делириума с бьендом и кучи мобов на карте? экспедиция бесит делириум тоже уже тошнит. да и лагает в нем дико иногда вылетает. тратится еще по 600с на 4-8 заходов. есть какой-то подпивасный фарм адекватный? а то рли доебался уже геммороем этим с сектантами заниматься и скарабами. и ролять бьендов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1782 24 июня 2022 циклон сфхк и так погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1783 24 июня 2022 Hatemachine. написал 8 часов назад: ЧЁ в этой игре можно фармить помимо экспедиции и делириума с бьендом и кучи мобов на карте? экспедиция бесит делириум тоже уже тошнит. да и лагает в нем дико иногда вылетает. тратится еще по 600с на 4-8 заходов. есть какой-то подпивасный фарм адекватный? а то рли доебался уже геммороем этим с сектантами заниматься и скарабами. и ролять бьендов Фарми трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1784 24 июня 2022 я дрочил сундук всю лигу потом на фанпее закупался за рубли и скрины кидал в топик чтобы лохов затролить вроде успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1785 24 июня 2022 ElGobedano написал 3 часа назад: Да это рофл какой то какие эссенции бля на эсенциях мироры делалают люди свапая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1786 24 июня 2022 Pingvin(007) написал 3 часа назад: ElGobedano написал 7 часов назад: Да это рофл какой то какие эссенции бля на эсенциях мироры делалают люди свапая а женек че делает Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1787 25 июня 2022 morency написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: ElGobedano написал 7 часов назад: Да это рофл какой то какие эссенции бля на эсенциях мироры делалают люди свапая а женек че делает работает сбере забрал свою схему в магилу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1788 25 июня 2022 А чё шахту щас вообще 0 смысла копать? Я докопал до 400, там до сих пор есть локи без бафов мобам, пока тележка едет вообще нихуя не падает, вконце падает мало, резонаторы нихуя не стоят, в конце нужно миллиард лет ждать, пока всё говно повылупляется, чтобы этой хуйней заниматься, нужно скрабса ставить на Нико, который ничего не дает, кроме возможности покопать шахту, в которой ничего не падает. По-моему с этим новым атласом и скрабсами карты в миллиард раз профитнее, или нужно копать дальше до 1к+? Типа челы же копают некоторые до 2500, значит в этом есть смысл какойта или они просто по приколу это делаюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1789 25 июня 2022 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: А чё шахту щас вообще 0 смысла копать? Я докопал до 400, там до сих пор есть локи без бафов мобам, пока тележка едет вообще нихуя не падает, вконце падает мало, резонаторы нихуя не стоят, в конце нужно миллиард лет ждать, пока всё говно повылупляется, чтобы этой хуйней заниматься, нужно скрабса ставить на Нико, который ничего не дает, кроме возможности покопать шахту, в которой ничего не падает. По-моему с этим новым атласом и скрабсами карты в миллиард раз профитнее, или нужно копать дальше до 1к+? Типа челы же копают некоторые до 2500, значит в этом есть смысл какойта или они просто по приколу это делаюют там аулов бьют и красные города Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1790 25 июня 2022 побегаю грядки пожалуй. щас ток загуглю есть ли какие-то сектанты на это дело. или с машины картоходца ток спамить харвест бтв. есть кольцо с влиянем шейпера. я как-то могу на него еще добавить елдера? ( разумеется не потеряв моды, которые на нем есть) под mark of elder хочу резист от стана еще иметь Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1791 25 июня 2022 (изменено) Че за хуйню вы кидаете далбаебы ? Какие нахуй 8 экзов в час + Добавляем это , на выходе имеем стабильные 100-150 вых за 3 трейда Изменено 25 июня 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1792 25 июня 2022 Hatemachine. написал 19 часов назад: ЧЁ в этой игре можно фармить помимо экспедиции и делириума с бьендом и кучи мобов на карте? экспедиция бесит делириум тоже уже тошнит. да и лагает в нем дико иногда вылетает. тратится еще по 600с на 4-8 заходов. есть какой-то подпивасный фарм адекватный? а то рли доебался уже геммороем этим с сектантами заниматься и скарабами. и ролять бьендов приглашения можешь пофармить на сируса\елдера,ну или побегать убер шейпера если билдак позволяет,там окуп идет чисто из-за убер кусков ну +призматик имбовый на хейтред можно вытащить за 200 орешков или продавать не открытым за 13 с убер сируса поидее тоже профит идет с орбов\корапта шапок\перчей неплохой по поводу кольца ты можешь орбой 2 объединить и получить оба влияние например с такими свойствами если суффикс не засрет можешь залочить суфы и в харвесте кинуть реф хаос,после сново суффиксы лочишь и кидаешь вейл орб,блочишь ману и лутаешь хп+мана реген с анвейла,со станка манакост \ колд+лайт урон смотря че надо Hatemachine. понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1793 25 июня 2022 быть стримером, керить 24/7 4 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1794 25 июня 2022 чуваки. подскажите какого хуя у меня перестал онслаут вылетать с поясом perservence ( оттуда вылетал) вот поба моя. https://pastebin.com/WpY5SnZY нихера не пойму, че случилось. все дерево и шмотки пересмотрел, думал мб где обосрался... но в поясе четко написано, что под фортифаем впадаю в онслаут. в дереве ноды на фортифай есть, в драке под стаками фортифая бегаю, а онслаута нет =_= отбой. нашел на фоурме ответ от гг. без камня иконка и не будет отображаться, а свойства в статах будут Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1795 25 июня 2022 Made написал 2 часа назад: быть стримером, керить 24/7 4 недели у женька больше было или нет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1796 25 июня 2022 Made написал 3 часа назад: быть стримером, керить 24/7 4 недели у него только луки с вандами отмиррорири 200+ раз с 100ех фи, а там ещё других шмоток на миррор сервис пару табов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1797 25 июня 2022 Made написал 3 часа назад: быть стримером, керить 24/7 4 недели Какой смысл в миррорах если на них не купить пиццу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1798 25 июня 2022 blindbarada написал 33 минуты назад: у него только луки с вандами отмиррорири 200+ раз с 100ех фи, а там ещё других шмоток на миррор сервис пару табов так он эти шмотки скрафтил как раз сервисами хомячкам,дай любому булдыге 500 экзов он так же скрафтит Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1799 25 июня 2022 (изменено) хочу дерево атласа перекачать, вопрос такой. бродячие изгнанники это уник мобами считаются? с них будут падать 6 линки как с бьендов при обмазке? а то посмотрел, там нод есть на 20 изгнанников на карте (шанс) звучит вкусно вроде Изменено 25 июня 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1800 25 июня 2022 Да, только нахуй они тебе нужны если ты качаешь паксайз и у тебя 99999 бейондов уник на мапе Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение