Zhenek #17981 5 февраля mazt3r написал 3 минуты назад: Офк искажаю, в том чате же не сидело ещё сто человек и не читало твоё дейли нытьё про всё подряд. Искажаешь, нытья про всё поряд не было и уж тем более оно было не дейли + на фоне других, ноющих про КР и рейты, я бы сказал что я был паенькой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17982 5 февраля Ага, джек, пиздеть - не мешки ворочать. Удобно, что из той конфы только челове 5-10 с пд, да? Ну ничего, они тоже легко могут опровергнуть мои слова и подтвердить твои. Позовёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17983 5 февраля mazt3r написал 4 минуты назад: Ага, джек, пиздеть - не мешки ворочать. Удобно, что из той конфы только челове 5-10 с пд, да? Ну ничего, они тоже легко могут опровергнуть мои слова и подтвердить твои. Позовёшь? Опровергнуть что? Что в конфе было куча нытья, но я был одним из тех, кто про конкретные кейсы это делал сильнее? зови сам, мне делать нехуй чтоль Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17984 5 февраля Офк нехуй, у тебя там скрипт крутится. Zhenek написал 2 минуты назад: Опровергнуть что? Что в конфе было куча нытья, но я был одним из тех, кто про конкретные кейсы это делал сильнее? Что я искажаю факты, что ты дурачка включаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17985 5 февраля Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься женек пиздит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17986 5 февраля Edgarchik написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься женек пиздит Одну фотку с двумя жопами я помню, так что тут джек по факту оттарабанил. Жопы были так себе, бтв, что было обидно, ведь женёк подвергал себя опасности, идя на такой риск. Edgarchik и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17987 5 февраля Edgarchik написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься женек пиздит Зачем мне пиздеть? Чтобы что? Ах, бля, я забыл, что в интернете обязательно нужно ван-аппить других ( @mazt3r расшифруй своим фанатам типа @Lucker in game, а то я в игноре у него). ну да, нет. Мне такое не интересно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17988 5 февраля Zhenek написал Только что: Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься женек пиздит Зачем мне пиздеть? Чтобы что? Ах, бля, я забыл, что в интернете обязательно нужно ван-аппить других ( @mazt3r расшифруй своим фанатам типа @Lucker in game, а то я в игноре у него). ну да, нет. Мне такое не интересно а, я подумал что это недавно было, забей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17989 5 февраля Попущенец, я тебе убрал из игнора после такого перформанса, а просто убрал оповещение, чтобы не работали, то, как ты флексишь якобы крутыми вещами, но на деле это всё больше показывает, что ты чмошник, очень забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17990 5 февраля Edgarchik написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Чел, я ходил по офису и жопы баб фоткал, скидывая фотки в дискорд. Расслабься женек пиздит Зачем мне пиздеть? Чтобы что? Ах, бля, я забыл, что в интернете обязательно нужно ван-аппить других ( @mazt3r расшифруй своим фанатам типа @Lucker in game, а то я в игноре у него). ну да, нет. Мне такое не интересно а, я подумал что это недавно было, забей Сорян, тут челы вспоминают дела год+ давности. Они ж ебанутые. Lucker in game написал Только что: Попущенец, я тебе убрал из игнора после такого перформанса, а просто убрал оповещение, чтобы не работали, то, как ты флексишь якобы крутыми вещами, но на деле это всё больше показывает, что ты чмошник, очень забавно. Забавно как ты сюда срёшь про свои проки, а всем на это похуй, но ты продолжаешь срать, единственный. Вот это точно забавно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17991 5 февраля Держи в курсе, попущенец, ты, видимо, однояйцевый брат целофана, тот тоже про перемогу пишет по кд, но чет, как и ты, в говне сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17992 5 февраля как же гиены скалятся на льва Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17993 5 февраля mazt3r написал 7 минут назад: Офк нехуй, у тебя там скрипт крутится. Уже открутился. Теперь я занят тем чтоб обойти кибербезу и суметь отправить 30мб эксельник нужным людям в территориях Edgarchik написал 1 минуту назад: как же гиены скалятся на льва Забей. Такие клоуны, тупо сижу фигурально ору с каждого высера этого ритуального долбоёба. Чел буквально бредит мыслями о том, что … хмм … что я, прям как он, такое же ничтожество. Ведь он другого не знает, очевидно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17994 5 февраля Ты главное повторяй почаще, ведь от этого это точно станет реальным, тебя уже все в этом топане высмеяли, а ты один такой неповторимый, и все тебе завидуют, только каждое твое действие доказывает обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17995 5 февраля Кто высмеял? Ники перечисли? Я насчитал троих. Двое из них (плутон и ты) уже подтвердили, что они долбоёбы. Мазтер вроде как не долбоёб, но решил им прикинуться. Никто не запрещает Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17996 5 февраля А компетенцию определять долбоебов тебе дали такие поступки, как затрпеть с кофе или сфоткать жопу в крысу? Или ныть ежедневно, как тебе не везет? Или, может, опыт в создания таблиц в экселе это поспособствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #17997 5 февраля Нет бы аниме посмотреть вдвоём в дискордике они тут срутся бля.. nho и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17998 5 февраля (изменено) Чел, спроси любого в этом топике, что они про тебя думают (ты долбоёб, не благодари, заранее тебе сообщаю ответ). Мне для этого не нужны компетенции, ведь достаточно просто включить коммон сенс ( @mazt3r расшифруй своему фанату, что это означает) Ну а так, я не считаю себя особенным. Я просто разбираюсь в игре и делюсь своими знаниями в топике Изменено 5 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17999 5 февраля Zhenek написал 8 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Офк нехуй, у тебя там скрипт крутится. Уже открутился. Теперь я занят тем чтоб обойти кибербезу и суметь отправить 30мб эксельник нужным людям в территориях У меня в конторе конкретно с пересылкой и размером доков проблем нет, потому что все площадки во всех регионах работают в общей сети, но в целом ИБшная хуйня из серии "пин-код на телефон не менее 8 символов, чтобы можно было поставить рабочий профиль" иногда конкретно накаляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18000 5 февраля (изменено) Нет, уж Zhenek написал 5 минут назад: Чел, спроси любого в этом топике, что они про тебя думают (ты долбоёб, не благодари, заранее тебе сообщаю ответ). Мне для этого не нужны компетенции, ведь достаточно просто включить коммон сенс ( @mazt3r расшрфруй своему фанату, что это означает) Ну а так, я не считаю себя особенным. Я просто разбираюсь в игре и делюсь своими знаниями в топике Что же ты, малютка, на других всё скидываешь, а не отвечаешь по конкретике? Решил разобраться в этом вопросе у нейросети. Скоро придется топиком скидываться на лечение. Изменено 5 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение