Divine #1801 26 июня 2022 Да да один сидел и крафтил а не в 10 ебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1802 26 июня 2022 итресно вот дать человеку русское пое через сколько он сменит обратно челенж Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1803 26 июня 2022 хз я на ру играю, пожалел конечно, что стартанул на ру первый раз, но щас уже фонарь переходить. шмотки гемы итд по альту пишутся енг версия названия, поэтому покс. но шрифт у енг в тыщу раз приятней Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1804 26 июня 2022 Конечно ру круче ведь там есть Эльпидон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1805 26 июня 2022 да эти стримеры сами себе ломают интерес в игре, просто абузят свои чаты по полной для крафта, мало того, еще и часто на халяву берут крафты/валюту, делают 100500 сервисов чату еще и бывает по завышенным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1806 26 июня 2022 чОТ В голос такое чувство как будто люди после крио сна проснулись, эти выблядосы уже третий год абузят права стримера Черви на вьюверах как будто с латенси с другой галактики очнулись что их юзают по полной, челик на вьювере нихуя а выблядос на стримере лутает мирроры, вот ещё б конечно червяки на зрителях опомнились что из за того что они смотрят очередного черта который их юзает имеет нихуёвый такой контракт рекламный было б вообще охуенно, но соре черви будут червями до конца дней тупо нет смысла переубеждать или треды на реддите создавать какие вы долбаёбсы шо зырите выблядков \ Хз как будто у людишек задержка развития, почему я ещё в 19м году всё понял а долбаёбсы ток щас приходят в себя не ебу конеш соре. Пас оф мат как и всякие мбхтримы газ тв или нищая украинская лоу скилл залупа на мистеркопе имеют уже заготовленные имена в тхт формате с кого поиметь бабок за день до лиги, червям тупо похуй отдают всё лиж бы на 2 секунды появится на стриме Мой личный топ выблядков кто их смотрим мать здохла соре что так резко заебало уже просто 1 Емпуриан Это пиздец я думал папич гений что собрал аудиторию из 12 летних червей но в англоязычном тоже есть такой гений Мало того что пати плей что уже делает его говном с 0 секунды так ещё ломает экономику и палит страты что через какое то время все подхватывают идею от того и экз летит к 200 на 6м дне лиги Мбхтрим чёрт которого я не сразу раскусил, у чела 20к часов в пое а до сих пор можно увидеть как он берёт карту чизелит её кидает тупа алхимку и бежит её ну то есть ни намёка на джуйси ранее я подумывал ну мб рофлит или билд там тестит нет это его тру скилл и потолок одновременно абузит червей с чата по полной причём даже спасибо не говорит стоит ли говорить что выблядосы дают итемы просто так от нехуй делать шоб опять появится на 2 секунды на стриме? , обычное дело зайти к нему на 7м дне лиги у него будет 20 хаосов в стеше и через день уже 200 вышек нисхуя бегая алч и го мапки с билдом с пола МистеркОп Тут я б целую стену написал почему нужно авойдить это говно любой ценой но вот даже из последних моментов что я заходил сразу не успев открыть стрим там было что он стоит в ХО и показывает свои 10 мирроров при фулл мф пати на кримсон темпле ну хуй знает контент конечно стоющий не отрицаю ( - мать ) Спиздил идею пасофмата делать ТХТ файлы и записывать там имена рабов с которых поиметь бабло, еври лигу делает минёра и каждые 2 минуты имеет личного раба который даёт вышку за убийство минотавра естесна чёрт даже спасибо не говорит и на похуй зовёт по кд других червей в пати ну вообщем абуз на абузе зрителей хуле тут говорить ? Мало пишу потому что сразу раскусил нищую снг залупу которая нашла лазейку в червях которые сами всё несут и ещё спасибо пишут за то что их в пати зовёт стример Похуй по идее всегда рофлил с хомячков которыё чет там прозревают когда уже годами идёт полное разорение нищих челибосов - богатые богатеют нищие сосут хуй как обычно Винтер, morency, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1807 26 июня 2022 imbamaNia- написал 5 минут назад: чОТ В голос такое чувство как будто люди после крио сна проснулись, эти выблядосы уже третий год абузят права стримера Черви на вьюверах как будто с латенси с другой галактики очнулись что их юзают по полной, челик на вьювере нихуя а выблядос на стримере лутает мирроры, вот ещё б конечно червяки на зрителях опомнились что из за того что они смотрят очередного черта который их юзает имеет нихуёвый такой контракт рекламный было б вообще охуенно, но соре черви будут червями до конца дней тупо нет смысла переубеждать или треды на реддите создавать какие вы долбаёбсы шо зырите выблядков \ Хз как будто у людишек задержка развития, почему я ещё в 19м году всё понял а долбаёбсы ток щас приходят в себя не ебу конеш соре. Пас оф мат как и всякие мбхтримы газ тв или нищая украинская лоу скилл залупа на мистеркопе имеют уже заготовленные имена в тхт формате с кого поиметь бабок за день до лиги, червям тупо похуй отдают всё лиж бы на 2 секунды появится на стриме Мой личный топ выблядков кто их смотрим мать здохла соре что так резко заебало уже просто 1 Емпуриан Это пиздец я думал папич гений что собрал аудиторию из 12 летних червей но в англоязычном тоже есть такой гений Мало того что пати плей что уже делает его говном с 0 секунды так ещё ломает экономику и палит страты что через какое то время все подхватывают идею от того и экз летит к 200 на 6м дне лиги Мбхтрим чёрт которого я не сразу раскусил, у чела 20к часов в пое а до сих пор можно увидеть как он берёт карту чизелит её кидает тупа алхимку и бежит её ну то есть ни намёка на джуйси ранее я подумывал ну мб рофлит или билд там тестит нет это его тру скилл и потолок одновременно абузит червей с чата по полной причём даже спасибо не говорит стоит ли говорить что выблядосы дают итемы просто так от нехуй делать шоб опять появится на 2 секунды на стриме? , обычное дело зайти к нему на 7м дне лиги у него будет 20 хаосов в стеше и через день уже 200 вышек нисхуя бегая алч и го мапки с билдом с пола МистеркОп Тут я б целую стену написал почему нужно авойдить это говно любой ценой но вот даже из последних моментов что я заходил сразу не успев открыть стрим там было что он стоит в ХО и показывает свои 10 мирроров при фулл мф пати на кримсон темпле ну хуй знает контент конечно стоющий не отрицаю ( - мать ) Спиздил идею пасофмата делать ТХТ файлы и записывать там имена рабов с которых поиметь бабло, еври лигу делает минёра и каждые 2 минуты имеет личного раба который даёт вышку за убийство минотавра естесна чёрт даже спасибо не говорит и на похуй зовёт по кд других червей в пати ну вообщем абуз на абузе зрителей хуле тут говорить ? Мало пишу потому что сразу раскусил нищую снг залупу которая нашла лазейку в червях которые сами всё несут и ещё спасибо пишут за то что их в пати зовёт стример Похуй по идее всегда рофлил с хомячков которыё чет там прозревают когда уже годами идёт полное разорение нищих челибосов - богатые богатеют нищие сосут хуй как обычно Мгага неосилятор мистеракопа порвался Вообще-то у него лучший билд 12линк ЛС !миррорсервис и вообще он бегает уберуберуберлабы подпищикам на чарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1808 26 июня 2022 где вы берете деревья под атлас, или сами выбираете че хотите? а то чето либо устаревшие деревья из того контента что фармить хочу, либо какая-то залупа -.- хотя похуй. щас сам вкачаю еще раз посмотрю че убрать/добавить кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1809 26 июня 2022 Hatemachine. написал 8 минут назад: где вы берете деревья под атлас, или сами выбираете че хотите? а то чето либо устаревшие деревья из того контента что фармить хочу, либо какая-то залупа -.- хотя похуй. щас сам вкачаю еще раз посмотрю че убрать/добавить кек дерево атласа это как нижние белье ты не показываешь его всем тока избранным Hatemachine. и 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1811 26 июня 2022 жееесть как же он всё понял ещё в 19 году, а чё тут надо было понимать? что подсосы несут шмотки какимто авторитетным для них людям? так было всю жизнь ещё когда я в ла2 в 2006 играл и похуй там стример или кл или девочка в войс мяукает. Это происходит потомучто люди не относятся к экзалтам как к рублям, он нафармил экзалт и ему нужно минотавра убить, он 1+1 сложил и пошёл сервис заказал у стримера, у которого цены не отличаются зачастую он сервисов в тфт, только без мороси всякой и попыток скама на хуйню за 1 экзалт хз смысл горения со стримеров, сидят мужики играют в игру делают чё по кайфу, что тебе мешает нарубить стрим и сервисить боссов, если даже у такого мерзкого ебаната как мистеркоп 1к зрилов, то в этом деле походу любой преуспеть может denote понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1812 26 июня 2022 ну ты тратишь время, что бы собрать экзалты, а потом просто несешь клоуну на стримере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1813 26 июня 2022 Про то что любой может 1к собрать это сказки, вся аудитория поделена давно. И да это пиздеж в тфт берут по 70 за кил допустим, хунта на стримере все еще берет экз при курсе 180. Потом продаёт ещё в тфт билды х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1814 26 июня 2022 У Пассофмата все равно куча полезного контента на ютубе. Это не мистерФранкенштейн, который астрагали у зрилов по 1с вместо 2+ покупает или экзархов за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1815 26 июня 2022 Клоп это которому 200 проходок на красного принесли на 1ой неделе за спасибо + который когда качал персов водил роты на пьюр чаулу по 5проходок = 3 экза + весь лут в виде тушек себе? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1816 26 июня 2022 людям надо-люди покупают. в некст лиге стрим на босскиллере запускаю, пописывайтесь Hatemachine., DiMyRG и maku4ino понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1819 26 июня 2022 blindbarada написал 2 часа назад: людям надо-люди покупают. в некст лиге стрим на босскиллере запускаю, пописывайтесь тогда откуда утебя так много проходок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1820 26 июня 2022 так все, я сгорел. ебал я этот лайтнинг страйк. лучше бы как в той лиге топоры крутил(и нихуя бы не закрывал) бесит, что кор шмотка для билда - омни. какого хуя я должен ограничивать себя в каком то выборе и сидеть потеть дрочить экзики на ебучий амулет. принимаю советы на некст лигу билдов без омни (не суммоненеры/маги) я типо понимаю, что никто не заставляет меня омни надевать, но без него просто чот нет урона по сравнению с челами на нинзе. уберов не закрываю. печальное. причем у меня в чаре уже около сотни экзов суммарно было с переодеванием, а толку без омни ноль. грусть печаль. надо короче смотреть билды физовые чисто. эх вот бы землетрясы актуальны снова стали :( ps. ещё рофл, обмазывал карты на бьенд, бегал делириумы, потом бегал храмы с 5 орбами, хуй чо упало. сегодня просто пробегал Нико по картам незазамазанным, тупо сульфит набить и выходил на некст карту. упало 3 экза и наставник. Найс рофлы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение