sviper #18281 4 часа назад Винтер написал 1 час назад: Все асенданси сломаны по своему, вопрос один только - зачем? Чтобы коробки на т17 фармить? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18282 4 часа назад eksait написал 24 минуты назад: Чтобы у людей был больший выбор, чем штормвивер, инвокер или гемлинг. эксайтыч-кун, сходи травку потрогай, 24/7 дрочишь игрульку сидишь, уже не понимаешь, что происходит. Ведь речь о пое1, а не пое2 Винтер написал 27 минут назад: Все асенданси сломаны по своему, вопрос один только - зачем? Чтобы коробки на т17 фармить? Ну с новым «атласом» возможно будет что-то другое Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18283 3 часа назад (изменено) Одна аудитория (почти). Ты же и остальные пойдете в ивент (да, нет, да, нет, да) Изменено 3 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18284 3 часа назад Не пойду, я ж писал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18285 3 часа назад сундуки не резиновые, ачивки = скучная дрочильня, у тебя нет выборааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18286 3 часа назад Изаро родненького проведать нужно nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18287 2 часа назад Винтер написал 1 час назад: Чтобы коробки на т17 фармить? так ведь пое1 такая крутая там стоооолько контента не то что в пое2 или оказывается все так же 1.5 профитные страты а остальные никто не фармит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18288 1 час назад nLyToH написал 49 минут назад: так ведь пое1 такая крутая там стоооолько контента не то что в пое2 верное утверждение nLyToH написал 49 минут назад: или оказывается все так же 1.5 профитные страты а остальные никто не фармит? кто говорит о профитах? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18289 1 час назад (изменено) Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18290 1 час назад Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18291 1 час назад Zhenek написал 5 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента А чё ты тогда не будешь врываться.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18292 1 час назад sviper написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента А чё ты тогда не будешь врываться.? Предпочитаю отдохнуть перед 0.2.0 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18293 1 час назад Zhenek написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента А чё ты тогда не будешь врываться.? Предпочитаю отдохнуть перед 0.2.0 Если она будет не со свежей экономикой то и похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18294 1 час назад sviper написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента А чё ты тогда не будешь врываться.? Предпочитаю отдохнуть перед 0.2.0 Если она будет не со свежей экономикой то и похуй ваще Ну я буду ждать свежую. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18295 1 час назад Zhenek написал Только что: sviper написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента А чё ты тогда не будешь врываться.? Предпочитаю отдохнуть перед 0.2.0 Если она будет не со свежей экономикой то и похуй ваще Ну я буду ждать свежую. Ну ждать то я тоже жду, но чёт сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18296 1 час назад когда лига пое1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18297 58 минут назад Edgarchik написал 6 минут назад: когда лига пое1 июль высокие шансы, а пока - терпеть ( в лиге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18298 48 минут назад Zhenek написал 39 минут назад: Рмт бляди и те, кто не понимает, зачем в игру играет так-то возможность джусить конкретную механику на х3 от того, что было раньше (согласно заявлениям ггг) объективно может быть даже позволит получать удовольствие от маппинга, учитывая отсутствие нового контента вот бы ещё х3 джусинг помог мне выбить блядский свалин на ссф с фрика, которого я завалил в его яме уже больше 40+ раз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18299 37 минут назад Сорян, но игра совершенно не сбалансирована под ссф. Тот редкий случай, когда вынужден сказать: «ссф сосать + лежать» Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18300 9 минут назад А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение