Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там забавная риторика пару лет назад у Криса была. Ему задали вопрос об альтернативе актов и он ответил - А че мы зря столько времени в акты вложили и все эти квестики с доп поинтами... Пиздец.

При том, что после ивента с делвом и хейстом, куча тем была на среддите об введении таких вариантов на постоянке, как альтернативу. Че плохого в этом я хз. Мне вот абсолютно похуй на мету хуету, профит там какой, я не вывожу бабки с игры. Просто хоть какое-то разнобразие. Челов, вроде меня мало в этом топике а не в комьюнити в целом. 

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 2 часа назад:
eksait написал 3 часа назад:

Ну в д3 так же не говорил. РЕАЛЬНЫЙ контент и фул вкаченный чар мне не особо интересны. Сама прогрессия чара больше нравится. Я не говорю удалить их вообще, 1 раз на лигу. Когда каждый раз я хотел вкачать нового чара и потестить что-то другое - сразу желание отпадало на корню. Только если билд новый и интересный. У них в первой части же был аналог актов, делв и хейст. Можно еще лабу добавить. 

eksait написал 3 часа назад:

Че плохого в том, что каждую лигу у тебя выбор через что лвлить чара: делв, лаба, сехема, ультиматум, санктум и т. д. (которые забаланшены под лоу лвл чара)? Каждую лигу просто чередуешь разный путь прогрессии.

Слушай, Ексэйт, ты похоже всетаки не тролишь, а без иронии так думаешь.

Потому объясняю.

Удаляя Акты, прокачку, ты удаляешь:

1) Вес и цену персонажа. Каждый персонаж становится еще большей просто болванкой;

2) Разнообразие контента. Челы оптимизируют себе пркачку. Я. Ты. Женек. Абсолютно каждый в топике будет гонять онли мапы. Что еще быстрее и больше заебет.

3) Элемент прогресии. Доступ к мапам, это прогресс персонажа в том числе. Выполнение квестов, сбор этих мелких бонусов по квестам, талантам. Это все прогрессия.

Почему это объяснять вообще нужно? Игра и так для абсолютного большинства людей заканчивается очень быстро. Ты же это хочешь сократить еще быстрее.

Это мне чем-то напоминает фановые пиратки ВоВа с х10 опытом и плюс дропом в котором люди залетают и быстро теряют интерес пробежавшись по верхам в эндгейм.

Помимо этого, в игре должно быть "нелюбимое", обязательное. Что бы было любимое, очевидно блять. И акты отлично выполняют свою функцию.

Тоже в ахуе с того что делбики требуют убрать базовый элемент прогрессии

Нахуй они вообще заходят тогда играть в игру если им неинтересно играть в игры в принципе

Под таких нынче и заточена каждая вторая игра где ты за донатик сразу ендгейм проходишь :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я не предлагал убрать прокачку и выдать сразу 100 лвл с гиром как там рофлил типок, а дать альтернативный вид этой ранней прокачки, который уже есть в игре, уже выполнял эту роль в инвенте и многим понравилось и уже 10 лет назад был введен в другой игре конкурента.

Но я понимаю, что чубрик с клоуном на аве по методичке годами срет буквально в каждом топике, так что ок.

Поделиться сообщением

Успешные механики успешного конкурента с онлайном в 100 человек все 10 лет

Какой же кайф было 40 одинаковых сезонов сразу заходить и чистить одинаковые рифты без этих ваших ненужных актов :kaifstelish:

Titans и Droed понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я не говорил, что конкурент успешный. Сдох он из-за отсутствия контента, а не потому, что там хуеввые механики были и убрали актовую обязаловку.

Но в плане гемплея и удобства на 10 голов выше. 

Поделиться сообщением

eksait написал 34 минуты назад:

Я не предлагал убрать прокачку и выдать сразу 100 лвл с гиром как там рофлил типок, а дать альтернативный вид этой ранней прокачки, который уже есть в игре, уже выполнял эту роль в инвенте и многим понравилось и уже 10 лет назад был введен в другой игре конкурента.

Но я понимаю, что чубрик с клоуном на аве по методичке годами срет буквально в каждом топике, так что ок.

убирание прокачки и сразу выдавание лвла это фактически твоё же предложение, только выкрученное до максимума, просто очередной шаг

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал Только что:
eksait написал 36 минут назад:

убирание прокачки и сразу выдавание лвла это фактически твоё же предложение, только выкрученное до максимума, просто очередной шаг

Где я фактические предлагаю убрать прокачку и сразу выдать лвл?

Поделиться сообщением

Да да великолепный геймплей на 10 голов выше а удобства какие ммм одна из лучших игр в жанре

Онлайн 0 все свое существование после хайпа релиза

Игроки не оценили ну бывает да

В твою пустую голову наверное не приходит мысль что с новым контентом как раз в актах и знакомят игроков в большинстве случаев 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 11 минут назад:

Да да великолепный геймплей на 10 голов выше а удобства какие ммм одна из лучших игр в жанре

Онлайн 0 все свое существование после хайпа релиза

Игроки не оценили ну бывает да

В твою пустую голову наверное не приходит мысль что с новым контентом как раз в актах и знакомят игроков в большинстве случаев 

Угу 0 онлайна как скажешь, еще 0 человек купило игру и 0 человек купили длц. 30 лямов копий в 2к15 просто боты нарисовали.

Почти все скипают новую лиг механику во время сюжетки. И я писал про 1 раз пройти сюжетку в лиге, потом на новых чарах выдать альтернативу актов.

И да в пое 2 они стали вводить то, что было там 10 лет назад: кнопка портала и массовое распознание шмота. Я об этом удобстве говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неинстантный портик в пое2 - это пиздец кстати «удобство». Я хз вообще за что такое говно сделано. С манабанкой уникальной так вообще «кайф» ибо каст портика отменяется из-за проков урона от манабанки

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

а почему никто не говорит про самый кайф первой части- десинк буквально на каждом углу об каждую кочку:onneponimaet::onneponimaet: за все время во второй части не вспомню такого, а тут уже с первого акта напомнило о себе хаха пиздец кайфую о каждый угол спотыкаться 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Докачал до карт нового перса на хк - вот самый кайф чето это возврат в ритуалах. Бывает все в хуйне какой-то взрывается, надо чуток побегать, случайно, сука, зайдешь на 0.1111111 мм за границу - и ТЕБЯ СУКА МГНОВЕННО ТПШИТ В САМЫЙ ЦЕНТР РИТУАЛА ЕБУЧЕГО где все вообще к хуям в лужах. Прям подгорает, раньше оно вроде не так дерьмово работало, не сталкивался, а сейчас беда прям

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

гайз, кто уже играет ивент. напишите как дела с идолами обстоят, сильно захламляют инвентарь в мапах?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да вы угараете, в пое1 акты это литерали прогулка по парку которая делается часов за 6-7 даже таким анскиловым уебаном как я

скиловый челик закроет за 4-5, а задр ваще за 3 часа

просто вспомните эти бесконечные лабиринты с белыми мобами по 43943209 хп которые блочат дорогу, передвижением со скоростью черепахи, да ещё и необходимостью проходить эти же самые акты 2 РАЗА ПОДРЯД БЛЯ

есть разница???????????????????

Titans понравилось это

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Я не говорил, что конкурент успешный. Сдох он из-за отсутствия контента, а не потому, что там хуеввые механики были и убрали актовую обязаловку.

Но в плане гемплея и удобства на 10 голов выше. 

Гиганского базовый пласт геймплея и разнообразия, пусть и навязоный, и есть контент.

Ты его просишь удалить фактически.

Если сделать кач через мапинг хуевым, то его никто не будет бегать. Все будут качаться через акты и ныть.

Если сделать кач через мапинг одинаковым по скорости, то никто не будет бегать акты. Все будут пролетать на альтах, быстрее заканчивать лиги, и ныть что нет контента.

Ты все никак понять не можешь, что удаляя все "неудобное". Давая шорткаты. И прочее. Ты от игры оставляешь один скелет.

Сделай удобный аукцион, без других изменений, у тебя вообще отьебнет прогрессия по шмоткам. Ты сразу будешь телепортироваться на последние тиры карты. Даже будучи ушербом (не конкретно ты, я вообще про игроков).

Сделай удобную и быстрее прокачку, у тебя отьъебнет само понятие альтов. Потому что каждый из нас их десяток наплодит моментально. И наличие альта вообще перестанет быть существеным, что он есть что его нет вообще не будет ощущаться. Потому что ты в любой момент просто садишься и его протягиваешь через мапы. И все. Следующий шаг придут люди, и скажут, ало, ну это же скучно мапы фармить 10 часов, дайте кнопку "создать" альта.

Шаг за шагом брат, шаг за шагом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Titans написал 53 минуты назад:

гайз, кто уже играет ивент. напишите как дела с идолами обстоят, сильно захламляют инвентарь в мапах?

я играю, уже 35 лвл апнул

пока что с идолами вообще проблем нет никаких, ни разу ещё не дропнулись

Titans понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Онлик бомба
Когда похороны параши часть первая?

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 31 минуту назад:

удаляя все "неудобное". Давая шорткаты. И прочее. Ты от игры оставляешь один скелет.

Это буквальо то, что они сделали во торой части пое. Убрали больше половины механики/контента и завернули в новый красивый движок = как итог огромный успех.

Я не предлагаю убрать вообще акты, несколько раз писал - 1 раз в лигу ты проходишь их, дальше тебе вместо прогрессии на актах с 1 ~ 70 примерно, дают другую альтернативу. Так уже было в пое 1 и полно тем на реддите было с просьбой ввести на постоянке.

Еще раз - мне не так интересен эндгейм с 100 лвл, как прогрессия разных чаров другими путями. Для этого нужно забалансить делв, санктум/сехему, ультиматум, лабу - и как правильно сказал Женек, им похуй на это.

Если бы я хотел все и сразу - то покупал паровоз по актам и диваны за реал мани.

Поделиться сообщением

пришло время охуительных историй с ссф сетлерсов.

из уников есть все топовые уники что могут в эндгейм сильных билдах пригодиться, кроме каландры и хедхантера. за всё моё время что фармил титаник атлас боссов и титаник экзайлов так и не упали.  на каландру как бы и похуй по большому, но конечно хотелось бы пч кольцо отмирорить. а вот с хх мемно, после того как закончил с картонками на нимис - выставил картонку на хх в атласе везде.  в итоге каждого доктора, финда, демона пытался в харвест кидать чтобы сделать хотя бы что то близкое к половине сета. в итоге наверное уже на целый сет доктора наудалял картонок :D финдов тоже несколько уже улетело в помойку, сейчас выпал очередной доктор и я стою на отметке 1\8, так же есть 5к стакет диков. я вот думаю - а не пора ли уже сдаться и просто собрать сет без гемблинга. лижка вроде не планирует заканчиваться пока, а я и не против, хочется и с хх побегать, а не ждать пока на стд переедет чтобы там одеть. 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...