nLyToH #18721 22 февраля mazt3r написал 1 час назад: Виу-виу-виу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18722 22 февраля nLyToH написал 6 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Виу-виу-виу. Всё так и случилось. Видишь? Лакер больше не пишет. Забрали долбёбика. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18723 22 февраля бля дайте гайд как стартовать вором этим ебаным? какие связки камней на актах юзать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18724 22 февраля флеймвол + магму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18725 22 февраля никто не помнит - бейонд мобы могут дропнуть натив див карты на мапе? вроде же могут да? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18726 22 февраля Женек все вспоминает малого Понятное дело, это лучшее что было в топане, сча какую то дрисню обсуждают, попы побы и хуйню всякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18727 22 февраля zikhao написал 4 минуты назад: Женек все вспоминает малого Понятное дело, это лучшее что было в топане, сча какую то дрисню обсуждают, попы побы и хуйню всякую Всмысле вспоминаю? Чел сюда приходит и пишет, что игра говно вы все долбоёбы. Я ему в ответ в рот насрал. Он, как обычно, врубил долбоёба и начал вонять. Дефолтная ситуация же для лоу айкю даунов, которые в ЛОЛ играют половину+ своей жизни Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18728 22 февраля Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Дефолтная ситуация же для лоу айкю даунов, которые в ЛОЛ играют половину+ своей жизни за шо ты так со мной женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18729 22 февраля Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Женек все вспоминает малого Понятное дело, это лучшее что было в топане, сча какую то дрисню обсуждают, попы побы и хуйню всякую Всмысле вспоминаю? Чел сюда приходит и пишет, что игра говно вы все долбоёбы. Я ему в ответ в рот насрал. Он, как обычно, врубил долбоёба и начал вонять. Дефолтная ситуация же для лоу айкю даунов, которые в ЛОЛ играют половину+ своей жизни а да. Ну я скипнул пару страниц. Больше нравилось когда тут был срач, лате вместо лавандового рафа и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18730 22 февраля sviper написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Дефолтная ситуация же для лоу айкю даунов, которые в ЛОЛ играют половину+ своей жизни за шо ты так со мной женек Всегда есть исключения, хотя ... ты вроде как на хц или ссф играешь в 2025 ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18731 22 февраля Булинг за то в какую игру играешь это кринж. В любую игру играть это равносильно пердежу в диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18732 23 февраля булинг от гачиста... Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18733 23 февраля (изменено) zikhao написал 6 часов назад: Булинг за то в какую игру играешь это кринж. В любую игру играть это равносильно пердежу в диван За это тут никого не буллят. Просто то, во что ты играешь, частенько даёт возможность понять, что ты за человек. Есть корреляция своего рода. Это как негры, которые склонны быть быдлом. Так и тут. ЛОЛеры или ССФ ХЦ/ССФ/ХЦ(не мрт) энтузиасты склонны быть ебанутыми. Но это не означает, что кто-то конкретный ебанутый пока он это через что-то другое не проявит. Например,@Lucker in game. Паталогический ебанат из-за того, что он сюда высирает. То, что он ЛОЛер, позволяет понять, что он это делает с серьёзным ебалом Изменено 23 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18734 23 февраля @Lucker in game стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18735 23 февраля (изменено) похуй+поебать что там душевнобольной скулит,чел с пастами месяц общается и расписывает по заветам хохлов формулу победы Изменено 23 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18736 23 февраля Lucker in game написал 9 минут назад: похуй+поебать что там душевнобольной скулит,чел с пастами месяц общается и расписывает по заветам хохлов формулу победы Это называется: "Пацаныы, ну чёё выыы, я просто тралллилллл ))00))" Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18737 23 февраля (изменено) Да иди нахуй, даун, ты еще месяц с пастами пообщаешься и выпилишься, потом будут говорить, что я виноват, что довел.И местного клоуна нету Изменено 23 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18738 23 февраля Lucker in game написал Только что: Да иди нахуй, даун, ты еще месяц с пастами пообщаешься и выпилишься, потом будут говорить, что я виноват, что довел.И местного клоуна нету Чел. Ты обосрат, когда ты уже это осознаешь? Ты ведь понимаешь, что тот факт, что ты вынужден был обращаться к нейронке, чтобы она помогла тебе сформулировать свои мысли, это, ну ... диагноз? Softly Slowly написал 13 минут назад: @Lucker in game стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? стерпишь??? Не стерпит конечно же. Ты чего. Ему же Lucker in game написал 13 минут назад: похуй+поебать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18739 23 февраля чет уже заебало скролить эти срачи в поиске постов о пое можно ебануть кого-то из низ за оффтоп? по праву сильнейшего конечно надо лакеры бы ебануть нахуй из этого топика denote понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18740 23 февраля а мне в кайф другого топика эта игра не заслуживает (я про пое2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение