Винтер #1921 3 июля 2022 С дмг вообще всё в порядке, думал будет хуже. По ощущениям больше 50 лямов, тот же убер шейпер быстро умер Офк это не урон квдт сетапа за 5 мирроров, но я на свой билд потратил на крафт и камни примерно экзов 200 и 340 экзов за амулет, который я скрафтить не смог за 200 экзов и в итоге купил за 140 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1923 3 июля 2022 https://poe.ninja/challenge/builds?class=Champion&skill=Molten-Strike,Divergent-Molten-Strike&item=Split-Personality,Brutal-Restraint ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1924 3 июля 2022 выдано Hatemachine., 3Kbandit, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1925 3 июля 2022 Рнг от человека с лысиной Винтер написал 1 час назад: С дмг вообще всё в порядке, думал будет хуже. По ощущениям больше 50 лямов, тот же убер шейпер быстро умер Офк это не урон квдт сетапа за 5 мирроров, но я на свой билд потратил на крафт и камни примерно экзов 200 и 340 экзов за амулет, который я скрафтить не смог за 200 экзов и в итоге купил за 140 Так а как теперь его удешевить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1926 3 июля 2022 ElGobedano написал 37 минут назад: Так а как теперь его удешевить ну из меня не бог весть какой билдодел, этот же билд я скопировал просто) я думаю если в амулете просто два стата на атрибуты и тупо инту наролить то он вряд ли станет дороже 20 экзов и боты можно взять попроще, экзов за 10 аврора с дабл кораптом дает дохуя живки, но по сути не является обязательным, достаточно просто корапт на +2 перчи, тушка, кольца, пушка - всё это я скрафтил сам, на тушку ушло где-то 60 экзов, но меня темперинг орбы заректили кластеры это очко, их скрафтить анриал практически, а они по 10 экзов ну и не обязательно шестые авакенед гемы покупать, а так больше хз даже где сэкономить ну энивей порог в экзов 100 тут есть Побегал ща боссов, всё убивает на изи кроме итера с двумя дмг экстра модами, там чет посос и лужи сируса ректят, но на третий ран уже научился их доджить и по сути легко стал убивать фиред 250 кванты на похуй закрыл убер убер элдер вообще халява, улетает на изи, короче можно скипать лигу ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1927 3 июля 2022 зачем удешевлять билд, лучше научи его фармить валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1928 3 июля 2022 да я просто интересуюсь, тефтельки нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1929 3 июля 2022 zDjin написал 29.06.2022 в 22:34: женек играл в линеч кст ? @Zhenek какой твой любимый класс мой берс Нет не знаю класс, где играешь за довочку-волшебницу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1930 4 июля 2022 Zhenek написал 7 часов назад: zDjin написал 30.06.2022 в 02:34: женек играл в линеч кст ? @Zhenek какой твой любимый класс мой берс Нет не знаю класс, где играешь за довочку-волшебницу сх/ше бери. нормальная девочка-волшебница. делает милые вещи и пьет чай смотрел всякие видосы по фарму, понравился билд на лучницу ( хз как восхождение называется) через торнадо шот. на следующую лигу думаю им побегать. вопрос такой. он как лигстартер норм? или опять через смену скиллов и прочего качаться надо? (как с лайтнинг страйком) maku4ino понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1931 4 июля 2022 Не смогли разобраться в своей игре пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1932 4 июля 2022 Бета тестеры на месте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1933 4 июля 2022 Наташка там занимается прямыми обязанностями наташек вместо игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1934 4 июля 2022 Ебать ну лучше сейчас тесты, чем в пятницу на релизе все отвалится нах SINEGOSPROGIBA и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1935 4 июля 2022 @Zhenek ты скучал по мне ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1936 4 июля 2022 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1937 4 июля 2022 Hatemachine. написал 7 часов назад: через торнадо шот. на следующую лигу думаю им побегать. вопрос такой. он как лигстартер норм? или опять через смену скиллов и прочего качаться надо? (как с лайтнинг страйком) через хеликс качаются,потом респек говорю сразу чтоб тс дамажил нужно несколько зеркал в него влить,так что брось идею Hatemachine. понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1938 4 июля 2022 про фарм https://voca.ro/1fiQ8Z2xfC5P maku4ino, 3Kbandit, Made и 4 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1939 4 июля 2022 С концовки заорал бля) он же новичок епте, все такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1940 4 июля 2022 гайс, кто знает, из за чего эта шляпа? Показать содержимое я так понял у меня из этого не работают программки для пое по типу авейкенед по трейда, в хроме тоже самое, кста, это еще на некоторых сайтах всплывает думал из за провайдера, но у другана тот же провайдер и у него норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение