Pingvin(007) #19621 3 апреля новый комп уменя подарили и собрали <3 че давайте гайд на сумоонера Edgarchik и imbamaNia- понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19622 3 апреля Pingvin(007) написал 03.04.2025 в 20:53: новый комп уменя подарили и собрали <3 че давайте гайд на сумоонера чё в компе-то? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19623 3 апреля Pingvin(007) написал 03.04.2025 в 20:53: новый комп уменя подарили и собрали <3 че давайте гайд на сумоонера берешь лича ежишь до 3 акта на сниперах потом демонес с копьями в сумон спектров убиваешь т4 арбитра в 6мен пати и лутаешь профитоны, выводишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19624 3 апреля Винтер написал 03.04.2025 в 21:35: Pingvin(007) написал 03.04.2025 в 20:53: новый комп уменя подарили и собрали <3 че давайте гайд на сумоонера берешь лича ежишь до 3 акта на сниперах потом демонес с копьями в сумон спектров убиваешь т4 арбитра в 6мен пати и лутаешь профитоны, выводишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19625 3 апреля пое2 кал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #19626 3 апреля дайте баннер с конгом Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19627 3 апреля Я вот думаю на блудмагичке стартануть, какие подводные? Играл кто на ней? Расскажите. У нее вроде и для критов есть асенденси, и сустейн через Grasping wounds, и манакост в половину срезаем через Sanguimancy, может затерпеть на ней в понерфленного архимага и криты как-то? Тем более что архимаг стал более дешевым по резервации, быстрее выйдем на комбу архимаг+castoncrit(Правда если будем дохуя кастовать, сами себя скоре всего убьем ) Я хз че делать , пиздец патч говна сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19628 3 апреля Ну чо, онлайн завтра в 5 раз меньше чем онлайн на запуске 0.1, а в ласт епохе в 10 раз больше... Они даже не раскрыли насколько обоссали саммонера, типа "adjusted life and damage with level". Предполагаю что вместе с нерфом спирита, скипетра, уников, офферингов и саппортов там суммарный нерф как у спаркера, и лич со своими 60-100÷ added chaos это не выправит ну никак. Надежжа только найти сломаных спекров, которых понерфят на сдедующий день. Какой терь смысл вообще ходить в оба триала? Кому нужен 2сек темпоралис? А соул коры, пояс и щит? Все уники в игре как были говном так и остались видимо и еще сотню новых подвезли. В общем чота желание 2.0 просто вообще пропустить. А ну и да, стоило обоссывать все билды, чтобы снова вернуть возможность умирать на картах, причем пати пидоры явно в преимуществе. А ну и кстати они еще обоссали лайф (за счет алаймент трешхолда) и нассали в блок за счет механики heavy stun. И добавили мобов которые видимо будут шотать нахуй зная их тестирование (enchanted modifiers) А как вообще теперь симуль чистить и кем? Там итак то норм пизды отвешивали, а теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19629 3 апреля Riwage написал 03.04.2025 в 22:49: Я вот думаю на блудмагичке стартануть, какие подводные? Играл кто на ней? Расскажите. У нее вроде и для критов есть асенденси, и сустейн через Grasping wounds, и манакост в половину срезаем через Sanguimancy, может затерпеть на ней в понерфленного архимага и криты как-то? Тем более что архимаг стал более дешевым по резервации, быстрее выйдем на комбу архимаг+castoncrit(Правда если будем дохуя кастовать, сами себя скоре всего убьем ) Я хз че делать , пиздец патч говна сук Блад мейдж один из самых сложных стартеров. Ты играешь без асенда до 80+ лвл и каких-то шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19630 4 апреля Artillery and Ripwire Ballista now have an aggro range of 8 metres (previously 6). Artillery Ballista now fires 3 Projectiles (previously 1). Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19631 4 апреля tactician вполне интересно выглядит, вот это вообще читы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19632 4 апреля Rolling_in написал 04.04.2025 в 00:23: tactician вполне интересно выглядит, вот это вообще читы какие-то вот только что резервить то?) и на чем играть, на миньонах? титян лучше для миньонов будет за 50% эффекта смол пассивок тотемы? хуй заскейлишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19633 4 апреля хз, можно хуеву тучу всяких cast on *** зарезервить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19634 4 апреля Дропсы https://youtu.be/W_F6o7qXCbo?si=Y3bzd3fXDfXCoi65 imbamaNia- и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19635 4 апреля Так ладно, че по кранику на старте ожидается? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19636 4 апреля (изменено) 3A9LL написал 04.04.2025 в 04:20: Так ладно, че по кранику на старте ожидается? @Pingvin(007)РАЗБАНЬ ПОД СТАРТ ЛИГИ чмо Изменено 4 апреля пользователем nLyToH Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19637 4 апреля Какая же абилка ебанутая, волк с двух ударов умер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19638 4 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19639 4 апреля Винтер написал 04.04.2025 в 05:31: Едем Это же выглядит имбой какой-то? Понерфят инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19640 4 апреля На Децле зашквар ехать пацаны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение