3A9LL #19861 22 часа назад ну я сейчас перекинул вот так, посмотрим что получится Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19862 22 часа назад Вопрос по механикам, на DOT урон криты работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19863 22 часа назад @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19864 22 часа назад Riwage написал 3 минуты назад: Вопрос по механикам, на DOT урон криты работают? Если правильно помню - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19865 22 часа назад 3A9LL написал Только что: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19866 22 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 8 минут назад: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету ну вот я туда пока и потопал, а вот че дальше хз Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19867 22 часа назад дальше нода с 30% море и %ес костом и жевел офк. Дроч с паверчаржами выглядит пока не очень понятно, особенно на боссах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19868 22 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 9 минут назад: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету а ты без миньонов на актах ехал только ед и контансьон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19869 22 часа назад Zhenek написал Только что: дальше нода с 30% море и %ес костом и жевел офк. Дроч с паверчаржами выглядит пока не очень понятно, особенно на боссах че за жевел? не понял нихера, я сначала взял ноду на 30 мора, но пососал от мобов))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19870 22 часа назад ElGobedano написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: 3A9LL написал 10 минут назад: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету а ты без миньонов на актах ехал только ед и контансьон ? Угу. Начал спарк + флеймвол, потом ЕД Очень важно чекать вендоров за +лвл вандом и фокусом ElGobedano понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19871 22 часа назад ElGobedano написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: 3A9LL написал 10 минут назад: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету а ты без миньонов на актах ехал только ед и контансьон ? я эту хуйню дропнул, с нее 5 скелетов призываю Zhenek написал Только что: ElGobedano написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: 3A9LL написал 12 минут назад: @Zhenek а по ацеданси в каком порядке решил брать? с асенданси нихуя не понятно, к сожалению. По-видимому надо идти направо к eternal life, других вариков чё-то и нету а ты без миньонов на актах ехал только ед и контансьон ? Угу. Начал спарк + флеймвол, потом ЕД Очень важно чекать вендоров за +лвл вандом и фокусом лвл гемов я с этой хуйни добрал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19872 22 часа назад Найс тебе прокает, хуле. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19873 22 часа назад Zhenek написал Только что: Найс тебе прокает, хуле. про какой жевел ты выше писал? и что профитнее думаешь блант этот уник или фокус с +к лвл гемов? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19874 22 часа назад слот с жевелом в аскенданси, который х2 эффекта получает Фокус 3A9LL понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19875 22 часа назад Zhenek написал Только что: слот с жевелом в аскенданси, который х2 эффекта получает Фокус надо придумать что туда в сокет воткнуть прикольного фокусы +2 по 5 экзов на рынке Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19876 21 час назад Undertraher написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Да на ней играют..с луком Ясен хуй, с копьем урона нет от слова совсем Мадарапое пиздец на копье плакал, лук взял - прибодрился сразу Ну хз, я с копьём бегаю, в рот ебу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #19877 21 час назад (изменено) 3A9LL написал 45 минут назад: ну я сейчас перекинул вот так, посмотрим что получится амулет на +1 ко всем спелам можешь купить еще. Я свой за 2экза купил с + к спириту Изменено 21 час назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19878 21 час назад ЧАПЛЫГА))00, 3A9LL, denote и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19879 21 час назад In Senth, 3A9LL и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19880 21 час назад Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение