3A9LL #19921 5 апреля Винтер написал 8 минут назад: в понедельник 10к онлайна fixed Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19922 5 апреля 10к людей и 100к китайцев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #19923 5 апреля Разрабы ласт эпоха еще никогда так не ошибались, а ведь могли такой ахуенный кусок аудитории оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19924 5 апреля Винтер написал 20 минут назад: в понедельник 110к онлайна а щас скок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19925 5 апреля а чем им, они создали самую идеальную ARPG за всю историю но не умеют в хайп живут как могут Edgarchik написал Только что: Винтер написал 20 минут назад: в понедельник 110к онлайна а щас скок 217к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19926 5 апреля бля ебануться, я сижу хуярю дориани в 3м акте уже минут 40, это че за рухлес ебаный? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19928 5 апреля проснулись, пойду круэл добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19929 5 апреля (изменено) Винтер написал 7 минут назад: а чем им, они создали самую идеальную ARPG за всю историю но не умеют в хайп да лол, нихуя не идеальная. Аи мобов у всех одинаковое и тупое, музыка кал, в пое композитор и саунд дизайнер гений графика в пое2 ахуенна Изменено 5 апреля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19930 5 апреля 3A9LL написал 6 минут назад: бля ебануться, я сижу хуярю дориани в 3м акте уже минут 40, это че за рухлес ебаный? https://i.imgur.com/GfZcSaG.mp4? Undertraher, In Senth, Edgarchik и 9 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19931 5 апреля Лепёхе далеко до идеальной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #19932 5 апреля Торчок идеальная арпг во всех аспектах, вот бы еще не нужно было по 200+ бачей каждый сезон закидывать и цены б не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19933 5 апреля эх, идеальная игра не будь она донатной помойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19934 5 апреля @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19935 5 апреля act1 shaitan Funny-Shit, In Senth и Droed понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19936 5 апреля Kot написал 2 минуты назад: act1 shaitan ZERO WINS блять он реально на хк пошёл Droed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19937 5 апреля какие еще 100 экзов блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19938 5 апреля (изменено) 3A9LL написал 31 минуту назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. Изменено 5 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19939 5 апреля istari написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 32 минуты назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19940 5 апреля Rolling_in написал 4 минуты назад: какие еще 100 экзов блядь будет стоить как дримфрагмент в ласт лиге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение