DzuuD #141 24 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать ого виляние хвостом. а как же гейропа и тд? >всякие работы хороши только что мне говорил одно а теперь другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 24 января 2022 DzuuD написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать ого виляние хвостом. а как же гейропа и тд? >всякие работы хороши только что мне говорил одно а теперь другое я ни разу не употреблял слово гейропа на этом форуме я говорю пидерастический халифат хохлообезьян к остальным претензий не имею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #143 24 января 2022 Ilze написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать ого виляние хвостом. а как же гейропа и тд? >всякие работы хороши только что мне говорил одно а теперь другое я ни разу не употреблял слово гейропа на этом форуме я говорю пидерастический халифат хохлообезьян к остальным претензий не имею ого за все годы, вот это да. будет чем тебе друзьям похвастаться. ах да я забыл, что у такого перегарного пидоросвина нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 24 января 2022 DzuuD написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать ого виляние хвостом. а как же гейропа и тд? >всякие работы хороши только что мне говорил одно а теперь другое я ни разу не употреблял слово гейропа на этом форуме я говорю пидерастический халифат хохлообезьян к остальным претензий не имею ого за все годы, вот это да. будет чем тебе друзьям похвастаться. ах да я забыл, что у такого перегарного пидоросвина нет друзей зато у меня есть ручная хрюня, подымающая настроение как по приказу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #145 24 января 2022 Ilze написал Только что: DzuuD написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать ого виляние хвостом. а как же гейропа и тд? >всякие работы хороши только что мне говорил одно а теперь другое я ни разу не употреблял слово гейропа на этом форуме я говорю пидерастический халифат хохлообезьян к остальным претензий не имею ого за все годы, вот это да. будет чем тебе друзьям похвастаться. ах да я забыл, что у такого перегарного пидоросвина нет друзей зато у меня есть ручная хрюня, подымающая настроение как по приказу ты зачем так про маму свою, она прекрасная женщина, жаль что такую хуйню высрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 24 января 2022 RomanPope, VovaZbest, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #147 24 января 2022 дзюд, ты не на того работаешь, ты не взыщешь с ильзяна 7к хрывен на кудахтер @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #149 24 января 2022 Lissander написал 1 час назад: дзюд, ты не на того работаешь, ты не взыщешь с ильзяна 7к хрывен на кудахтер а я думал что это он из меня вытащить на бутылку хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 24 января 2022 эт каким образом продать тебя педофилам? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #151 24 января 2022 Ilze написал 5 минут назад: эт каким образом продать тебя педофилам? Купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #153 24 января 2022 Ilze написал 3 часа назад: Quill написал 3 часа назад: почему эта тема еще не объединилась с политачем? караулит когда я усну крысюк ну сиди сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 26 января 2022 заметили что активность мента свелась до десяти постов за трое суток и исключительно в говнотопиках? а вы не верили агент больше не интересен начальству, посты тож какие-то галимые, тефтель наверн уже в канаве крыс кормит, а пишут сммщики чтоб еще недельку легенду поддержать д объявления нового прогона по продоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #155 26 января 2022 ну и че. Он теперь может чисто по приколу сливать сбу наши хохляцкие айпишники. Или вообще продать нахуй Троцкого ми6 Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 26 января 2022 ну тупой хохляра теперь я повышен до генерала свр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #157 26 января 2022 Ilze написал 1 час назад: ну тупой хохляра теперь я повышен до генерала свр До полировальщика яиц дзуда ты повышен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 26 января 2022 в следующем обряде 33 короля вместо черного щенка будет использован дзюд это говорю вам я - генерал свр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #160 26 января 2022 Ilze написал 24.01.2022 в 09:44: как вы знаете я ебанат и перечитываю свои сообщения и что же я обнаружил внезапно? деба на тефтеле объединяет все спорные топики(убийство сожителки, скулшутинги) с политачем причем почему-то русским, а не хохлятским объясняйся самоуправец ну ты ж садился на бутылку, ну или по крайней мере пытался чё он тебе объяснять должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение