P0JIT0H #5561 29 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Я не игрок. Вы проебали. да ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5563 29 января 2022 P0JIT0H написал Только что: голос на критике влево, всю игру афк впринципе похож на доп кила ты еблан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5564 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @P0JIT0H @aytist если вы не перекидываете в тура - дневное завтра будет между вами. это последнее предупреждение Ты главное сразу двойбан дай, а то не мы не поймём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5565 29 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @aytist если вы не перекидываете в тура - дневное завтра будет между вами. это последнее предупреждение Ты главное сразу двойбан дай, а то не мы не поймём кто вы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5566 29 января 2022 халфкэт сдался мафией для меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5568 29 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @aytist если вы не перекидываете в тура - дневное завтра будет между вами. это последнее предупреждение Ты главное сразу двойбан дай, а то не мы не поймём кто вы? мжи в топике кто. ебать ты игрок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5569 29 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: У нарка ролтон жб мж.))) вот объясни, зачем ты рот открываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5570 29 января 2022 Мы тока лобзику/ролтону проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5571 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У нарка ролтон жб мж.))) вот объясни, зачем ты рот открываешь? Тебя позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5572 29 января 2022 xaxain написал Только что: Мы тока лобзику/ролтону проебем ты про что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5573 29 января 2022 Потому что в любой угадайке уйдет аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5574 29 января 2022 ну ролтон и аутист если не перекинут то там мафия, я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5575 29 января 2022 тур вскрытая мафия, если дрогбик мж це ж пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5576 29 января 2022 Дрогбик мж Я мж Победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5577 29 января 2022 Drogbik Карлос Николич раздуплил кабину в клетке Днём нас покинул обычный мж BRA_HAYFA Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5578 29 января 2022 Этой ночью ЛеШиффр убил xaxain обычного мж, а значит объявляется матвин мафии в составе ЛеШифр - toouur Димитриос - P0JIT0H Валенька - half-cat Николич - Drogbik Моллака - eatenheart Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19_VEI6rcxKV3DSBbrS8CsC0UNRSWqu3WWN8sHRsJlwk/edit Lionell, Eva, toouur и 8 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение