Bruniko #2881 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг жумонг и того что днём видел Надеюсь ночи в 9, а не в 8, тогда успею ещё ворваться ^ и вот это у вас мирный ебака? @_diXon если все эти хуевые - мж, мафия кто тогда?))))))) У мафии горит в прямом эфире без регистрации и смс Скрытый текст Докинуть != Ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2882 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Дайте сводку по людям кто считает полукота мж еще можно написать за что у меня кроме одного поста в первые часы игры ноль причин считать его мж Остальные посты скорее не понравились аутист корвус тур брунико (который фулел) кто у тебя? Ни в одного из троих сегодня голосовать не хочу брунико мж даже многовероятный кто у тебя кроме полукота кандидаты на мафию? я фигею, 0 мафий ушло, у меня кандидатов куча, у вас 1-2 ника От моего списка в начале дня разве что итенхарт что-то мжшное написал ну и разбираться в людях которых я неуверенно временно откинул с мафии я сейчас не планирую Bruniko написал 8 минут назад: lobziq написал 1 час назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг жумонг и того что днём видел Надеюсь ночи в 9, а не в 8, тогда успею ещё ворваться Не надо так, давай попробуем в другую цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2883 26 января 2022 жумонг, сколько голосов считаешь? вскрываться будешь? у меня терпение не резиновое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2884 26 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф В кого я увёл дневное, пиздабол? В тебя? Или может я в бадика собирал голоса? Почему тогда вопросы ко мне, хотя я в тебя голоса не кидал - и нихуя нет вопросов к тем кто реально поддержал дневное в тебя, ебанат какой-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2885 26 января 2022 lobziq написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу зачилься ты с жумонг, по постингу она мж, у меня скорее маф хахаин который закупает мирную жуму россоха у тебя кто? Не мж, но я так же не вижу шурика мж у которого нарк и на оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2886 26 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу зачилься ты с жумонг, по постингу она мж, у меня скорее маф хахаин который закупает мирную жуму россоха у тебя кто? Не мж, но я так же не вижу шурика мж у которого нарк и на оба мафии можешь прикинуть конфы для обоих вариантов? ты думаешь они вместе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2887 26 января 2022 vasex написал 6 минут назад: жумонг, сколько голосов считаешь? вскрываться будешь? у меня терпение не резиновое Васекс, попробуй просто посчитать количество людей, которые дт жумонг уверенно мирной я хахаин нарк россоха хайфа ты ведь понимаешь, что мы все не в конфе и среди нас точно есть мирные? и за что вообще ее зафорсили на дневное: в ее голосовании что перед ночью что по клетке нет ничего плохого ее мысли в параллель с этим абсолютно мне понятны При этом совершать такие голоса на мафии уже совсем глупости и ненужности давай сыграем не в жумонг уж окончательный точно не кидай хотя бы до 20:40 - это ведь не так критично? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2888 26 января 2022 Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф С евы дневное увели я мессор хайфа при чем тут нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2889 26 января 2022 (изменено) Упоротый лобзик просто засрал день, думая что играет вс сквада подкрученной мафии с мешками в городе на деле мафия просто дрочит хуй в стороне и наблюдает как ты руинишь дневное Изменено 26 января 2022 пользователем _diXon ЖУМОНГ понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2890 26 января 2022 R0ss0ha написал 45 минут назад: висп светлозеленый хахаич диксон хз пусть посидят жумонг светлозеленая хайфа светлозеленый там же всё было расписано R0ss0ha написал 46 минут назад: завтра выгоним лобзика а то он чет ваще мимо стройки едет я не знаю ссколько там в итоге голосов, но могу остаться на росохе у него хахаин и жумонг зеленые а лобзика казнить говорит по заветам урана топ1 по постам почти всегда мирный лобзик тут всем очень мирный, мертвым единогласно мирный думаю можно росоху смело валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2891 26 января 2022 Хуй знает раньше когда я по будням не работал, такой хуйни днем не случалось, все можно было держать под контролем просто хуею блять что ты творишь лобзик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2892 26 января 2022 _diXon написал 9 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik эти да мафия дрочат хуй в сторонке? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2893 26 января 2022 давайте росоху, я передумал с жумонг у росохи жумонг и хахаин зеленые ну хахаин не зеленый, но посидит у него это аналогично зеленый на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2894 26 января 2022 Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2895 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу зачилься ты с жумонг, по постингу она мж, у меня скорее маф хахаин который закупает мирную жуму россоха у тебя кто? Не мж, но я так же не вижу шурика мж у которого нарк и на оба мафии можешь прикинуть конфы для обоих вариантов? ты думаешь они вместе? Да могут быть вместе Я ебал конфы составлять на второй день пока неизвестно не одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2896 26 января 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 9 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik эти да мафия дрочат хуй в сторонке? ну да, дрогбик вообще писал что-то сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2897 26 января 2022 @P0JIT0H бля брат сори тебя забыл как одного из опорников своих соре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2898 26 января 2022 мы сможем росоху сегодня казнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2899 26 января 2022 vasex написал Только что: мы сможем росоху сегодня казнить? да, но для этого нужна кооперация от жумонг, а она в подельника пока чет не собирается кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2900 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik эти да мафия дрочат хуй в сторонке? ну да, дрогбик вообще писал что-то сегодня? С утра норм писал, потом съебался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение