pnanrkotikivj #2901 26 января 2022 vasex написал Только что: мы сможем росоху сегодня казнить? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2902 26 января 2022 vasex написал Только что: мы сможем росоху сегодня казнить? В теории все возможно, но я бы его сейчас не трогал как минимум он играет в целом куда надо и если он мафия то мешает только игрой вс аутиста, который в таком случае мж но я и не факт уверен, что между аутистом и россохой точно есть мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2903 26 января 2022 диксон не мж за осторожное умалчивание мнения, чтобы людей не наагрить, а еще ему нравится пост росохи казнить завтра лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2904 26 января 2022 vasex написал Только что: диксон не мж за осторожное умалчивание мнения, чтобы людей не наагрить, а еще ему нравится пост росохи казнить завтра лобзика Потому что лобзик тупо руинит игру городу При этом я почти на 100% уверен что он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2905 26 января 2022 lobziq написал 23 минуты назад: жумонг, если хочешь спастись, переобувайся в россоху он мафия, если ты вдруг мирная, то сама прикинь вероятность россохи на мж такую стену написать спойлер маловероятно щас бы болдить не свою мафию а своего мж че еще расскажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2906 26 января 2022 колво сообщений в топике lobziq 322 сообщения Jason Grace Jason Grace 189 сообщений Eva Eva 187 сообщений ЖУМОНГ ЖУМОНГ 185 сообщений pnanrkotikivj pnanrkotikivj 175 сообщений Fulelgupport Fulelgupport 168 сообщений Shyrik Shyrik 159 сообщений P0JIT0H P0JIT0H 155 сообщений vasex vasex 123 сообщения BRA_HAYFA BRA_HAYFA 113 сообщений _diXon _diXon 109 сообщений R0ss0ha R0ss0ha 109 сообщений Santjaga Santjaga 106 сообщений Messor Messor 106 сообщений toouur toouur 83 сообщения Drogbik Drogbik 79 сообщений xaxain xaxain 76 сообщений Fenfir Fenfir 75 сообщений half_cat half_cat 69 сообщений chbr chbr 56 сообщений eatenheart eatenheart 52 сообщения ya_nobody ya_nobody 49 сообщений wisp74rus wisp74rus 33 сообщения aytist aytist 32 сообщения Waro Waro 27 сообщений CorvusCorax CorvusCorax 25 сообщений Bruniko Bruniko 19 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 26 января 2022 vasex написал 18 минут назад: жумонг, сколько голосов считаешь? вскрываться будешь? у меня терпение не резиновое пошел нахуй можешь расплакаться и убежать вслед за той бабой которую ты упоминал в топике деанона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2908 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф В кого я увёл дневное, пиздабол? В тебя? Или может я в бадика собирал голоса? Почему тогда вопросы ко мне, хотя я в тебя голоса не кидал - и нихуя нет вопросов к тем кто реально поддержал дневное в тебя, ебанат какой-то. Ты предложил меня, ева уходил, но ты пришел и написал ЕВА НЕ УХОДИТ УХОДИТ ШУРИК шо ты здесь уже дурачка включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2909 26 января 2022 АЛО ЕСТЬ В ТОПИКЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ХАЛФ КЭТА МЖ И ИМЕЮТ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ МЫ ЕГО НЕ ТРОГАЕМ СЕГОДНЯ? я считаю что он очень легко мафия в этой и в его постах был похуйизм на прошлом дневном, тупо описывание топика без нормального мнения по игре и сегодня что он писал я вообще не помню есть причины считать его мж? я пока не играю от того что он точно мафия и самый мой главный кандидат, но почему я уже в какой раз задаю вопрос и на него никто не может ответить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 26 января 2022 _diXon написал 9 минут назад: Упоротый лобзик просто засрал день, думая что играет вс сквада подкрученной мафии с мешками в городе на деле мафия просто дрочит хуй в стороне и наблюдает как ты руинишь дневное слово в слово повторил то что я писала час или два назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2911 26 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф С евы дневное увели я мессор хайфа при чем тут нарк В меня свернул и предложил нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2912 26 января 2022 (изменено) да понятно, пачка мешков ебет нам катку, а среди диксона жумонг россохи хахаина нарка все мирные ждем 20:40 када диксон нам своего кандидата вывалит ну и офк я руиню, те чето мешает блять взять любого мешка из пула своего и попиздеть с ним? ничего Изменено 26 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2913 26 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: есть причины считать его мж? я пока не играю от того что он точно мафия и самый мой главный кандидат, но почему я уже в какой раз задаю вопрос и на него никто не может ответить? мне он не понравился, но сильного мнения не сложилось о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2914 26 января 2022 _diXon написал 6 минут назад: Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? у меня серый не могу сказать ничо конкретного кроме того что мне не нравится его голос в санту и того что на мж он обычно поактивнее вроде да кстати @applez у полукота за сегодня есть предв на санте, точно помню applez понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2915 26 января 2022 А зачем меня сумонить я ж без финалки У меня нет мнения по полукоту кроме того что если у него голос в Санту то это не так плохо так как Санта хуевый. Я его постов почти не читал. Впрочем как и в прошлых играх в которых с ним играл. Идея свернуть в полукота немного странная. С кем он вяжется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2916 26 января 2022 Полукот в каждой игре своей на мж был мирным для топика в этой он подозревает в молоко (хотя это многие делают и при этом имеют роль мирного жителя) и никто в топике толком не дает его мжом есть понимание? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2917 26 января 2022 Я думаю в этой игре его никто не читает + всем похуй. Поэтому легко записать в серые/мутные. Ты бы дал хоть пару квот от него что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2918 26 января 2022 направляю софиты на диксона — давай дружище, не мешаю тебе искать мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2919 26 января 2022 _diXon написал 17 минут назад: хахаин нарк россоха хайфа Эти люди должны вызывать какое-то особое доверие? Тут два мешка, у половины топика подозрительный нарк и хуевый россоха. А в жумонг не хотели голосовать ещё и ролтон, и итен - это сходу. Так что не надо тут. Полукот это просто из воздуха кандидат. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2920 26 января 2022 ладно остаюсь на рохе, ничего лучше придумать не могу мертвые мжи его подозревали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение