pnanrkotikivj #2921 26 января 2022 vasex написал 11 минут назад: колво сообщений в топике lobziq 322 сообщения Jason Grace Jason Grace 189 сообщений Eva Eva 187 сообщений ЖУМОНГ ЖУМОНГ 185 сообщений pnanrkotikivj pnanrkotikivj 175 сообщений Fulelgupport Fulelgupport 168 сообщений Shyrik Shyrik 159 сообщений P0JIT0H P0JIT0H 155 сообщений vasex vasex 123 сообщения BRA_HAYFA BRA_HAYFA 113 сообщений _diXon _diXon 109 сообщений R0ss0ha R0ss0ha 109 сообщений Santjaga Santjaga 106 сообщений Messor Messor 106 сообщений toouur toouur 83 сообщения Drogbik Drogbik 79 сообщений xaxain xaxain 76 сообщений Fenfir Fenfir 75 сообщений half_cat half_cat 69 сообщений chbr chbr 56 сообщений eatenheart eatenheart 52 сообщения ya_nobody ya_nobody 49 сообщений wisp74rus wisp74rus 33 сообщения aytist aytist 32 сообщения Waro Waro 27 сообщений CorvusCorax CorvusCorax 25 сообщений Bruniko Bruniko 19 сообщений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2922 26 января 2022 _diXon написал 10 минут назад: ХАЛФ КЭТА Это наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2923 26 января 2022 lobziq написал 2 часа назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг Пришёл домой, а тут всё один мой мж топит в другого моего мж. Мне уж проще в хахаина финалку кинуть, который выкинул 2 финалки в пустоту, а теперь решил поиграть. Но и тут подстава, ибо он дефает жуму моего мжа. Вижу в шурику набросили много. Надо перечитывать 30+ страниц или можно вкратце че случилось? Это всё отголоски противовеса в еву? Просто из шурик/джейсон/россоха/жумонг мне кажется самый хуевый россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2924 26 января 2022 _diXon написал 17 минут назад: Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? Хуй знает кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2925 26 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф В кого я увёл дневное, пиздабол? В тебя? Или может я в бадика собирал голоса? Почему тогда вопросы ко мне, хотя я в тебя голоса не кидал - и нихуя нет вопросов к тем кто реально поддержал дневное в тебя, ебанат какой-то. Ты предложил меня, ева уходил, но ты пришел и написал ЕВА НЕ УХОДИТ УХОДИТ ШУРИК шо ты здесь уже дурачка включаешь? и что блядь? кто в итоге ушел, ты? или бодик? или ты тупой настолько что не можешь открыть таблицу и прочекать кто "во время переворота в шурика" - перекинул блядь с евы в бодика, а такие там есть. Вместо этого ты уже третьи штаны несешь стирать, плакаясь что злой нарк в тебя перевернул ууу памагите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 26 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: у половины топика подозрительный нарк это у кого я подозрительный? у шурика и евы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2927 26 января 2022 с таким же успехом можно написать что там по корвусу или что там по чбру? или что там по сантьяге. жду конкретики от Дихана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 26 января 2022 Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф В кого я увёл дневное, пиздабол? В тебя? Или может я в бадика собирал голоса? Почему тогда вопросы ко мне, хотя я в тебя голоса не кидал - и нихуя нет вопросов к тем кто реально поддержал дневное в тебя, ебанат какой-то. Ты предложил меня, ева уходил, но ты пришел и написал ЕВА НЕ УХОДИТ УХОДИТ ШУРИК шо ты здесь уже дурачка включаешь? и что что я написал блядь, кто болды кидал смотри или ты думаешь что достаточно написать для переворота? не думаю что ты настолько еблан, что не можешь сопоставить хуй с носом своим, и понять - что переворот единственный что в топике случился по факту - с евы в бодяна, тот же голос джейсона грейса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2929 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 6 минут назад: у половины топика подозрительный нарк это у кого я подозрительный? у шурика и евы? у жумонг и еще у кого-то как минимум и сегодня как гавно отыграл полное, сам знаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2930 26 января 2022 короче шурика в клетку завтра можно смело катапультировать, если сегодня не уйдет. к тому же если еще и ева мирной окажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2931 26 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: у половины топика подозрительный нарк это у кого я подозрительный? у шурика и евы? у жумонг и еще у кого-то как минимум и сегодня как гавно отыграл полное, сам знаешь иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2932 26 января 2022 самый хуевый додж голоса пока что у сантьяги если то. какой нахуй васекс. pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: у половины топика подозрительный нарк это у кого я подозрительный? у шурика и евы? у жумонг и еще у кого-то как минимум и сегодня как гавно отыграл полное, сам знаешь иди нахуй кого ты нахуй посылаешь, ребёнок. сыграл хуево, признай. весь день не мафию ищешь а смехуечки постишь и высираешь бесполезные стены ответов шурику которые никому НАХУЙ не упали. ибдшник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2934 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: это у кого я подозрительный? у шурика и евы? Ну тебя и жумонг там вроде норм кандидатом называла. Короче, с двух сторон писали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2935 26 января 2022 vasex написал Только что: готов в сантьягу перекинуть. чел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2936 26 января 2022 его голос все равно принадлежит росохе. толку от него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2937 26 января 2022 vasex написал Только что: готов в сантьягу перекинуть. Не, вот это сегодня лишнее. При нехорошести Сантьяго просто нет оснований There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2939 26 января 2022 давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2940 26 января 2022 жумонг росоха хахаин стеной практически играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение