eatenheart #4681 28 января 2022 хайфа аутист кот нарк 3 мафии минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4682 28 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: я доктор ебланы блять какая нахуй мафия я дефаться перестал после 6 убить далбаны епта ну так можешь зачилить, если россоха мж то игра закончится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4683 28 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: хайфа аутист кот нарк 3 мафии минимум half_cat, pnanrkotikivj, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4684 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: я доктор ебланы блять какая нахуй мафия я дефаться перестал после 6 убить далбаны епта ну так можешь зачилить, если россоха мж то игра закончится. а расоха на финалках? гг город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4685 28 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @R0ss0ha я ещё час жду мысли, потом уже не факт что перекину Я реально не особо вижу 3 мафий лобз тур дрогбик, которые решили скинуть финалки Тот же дрогбик если россоха мж, закрыл бы вчерашнее на россохе и корвуса бы сегодня ему было проще слить, да и по постингу я не вижу там мафии При Россохе мж, у меня маф аутист. Но если россоха мж то он максимально пытается скрыть свой цвет А 2 видишь? возможно лобзик тур, но у меня россоха чернее чем они в этом и проблема, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4687 28 января 2022 полукот все кто хотят выиграть можете докинуть но тут ваще нереальные раки в лейте а у мя с нуля ноль желания тащить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4688 28 января 2022 xaxain написал 35 минут назад: Дрогбик полукот хайфа тур лобзик Я ебал в рот того кто здесь мж ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4689 28 января 2022 @toouur завтра не кидай голос окончательный пока не обсудим плс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4691 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто будет тащить катку? Подмыха Евы Грин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4692 28 января 2022 го фастночь хули тянуть мне уже абсолютно похуй на результат этой игры мне чисто интересно кто в этой игре долбоеб-мж а хайфа на крите в меня финалку дал ? Клеточник, будь добр запихни этого выблядка мафиозного в клетку ради всего святого что есть на этом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 28 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: го фастночь хули тянуть мне уже абсолютно похуй на результат этой игры мне чисто интересно кто в этой игре долбоеб-мж все? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4694 28 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: @toouur завтра не кидай голос окончательный пока не обсудим плс если не отлечу ночью, бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4696 28 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: го фастночь хули тянуть мне уже абсолютно похуй на результат этой игры мне чисто интересно кто в этой игре долбоеб-мж а хайфа на крите в меня финалку дал ? Клеточник, будь добр запихни этого выблядка мафиозного в клетку ради всего святого что есть на этом свете Я ж уже сказал что он в клетке будет чо ебешь мозги. Маринуйся сиди Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4697 28 января 2022 хайфа - вскрытая мафия полукот - вскрытая мафия если сохеч уйдет мафией то я все равно в противовесе с полукотом поэтому там дневное+клетка в одного из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4698 28 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: го фастночь хули тянуть мне уже абсолютно похуй на результат этой игры мне чисто интересно кто в этой игре долбоеб-мж а хайфа на крите в меня финалку дал ? Клеточник, будь добр запихни этого выблядка мафиозного в клетку ради всего святого что есть на этом свете я не могу запихнуть блять я умер в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4699 28 января 2022 Ещё раз. Хватит искать 5 человек. У меня флешбеки прям с игры, когда дисперсия с пиро намувили. Все блять пишут конфы по пятеро, все срутся. Зачем искать фул конфу. Мы выгоняем мжей каждый день. Понятно, что где-то у нас нет так. В чём проблема давать по 2 человека и находить пересечния хотя бы? Я с утра сказал нарк/хахаин. Хахаин есть у лобзика, дрогбика. А финалки на россохе. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4700 28 января 2022 но ваще есть ощущение что полукот расоха хайфа итен+1 мафия но если сохеч мж то тут ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение