half_cat #5262 29 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: да ты заебёшь, ты в этой не ошибался или чё? я больше всех ошибался, но дрогбик же мирный изи может быть еще, мож ты и не ошибся дрогбик уже сдох, там 4 убить, забудь про него. Если он мж - завтра в тебя фн можно кста. xaxain написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: В чем проблема убрать хахаина из уравнения? У меня с утра ничего не поменялось. если в глаза ебешься тебя тур уже со мной скрестил ну если кинешь в мя завтра сьебешь мне то че Я уже кинул в тебя, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5263 29 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: как вам аутист на седня? телёнок в джунглях, добил клетку думаю чел реально не одупляет и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5264 29 января 2022 реально, аутист же клетку добил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5265 29 января 2022 почему вы сука такие я и нарк взяли на себя ответственность и сказали нахуй выгнать тура вы перебираете ники нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5266 29 января 2022 xaxain написал Только что: почему вы сука такие я и нарк взяли на себя ответственность и сказали нахуй выгнать тура вы перебираете ники нахуя ? игра после выгона тура закончится или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5267 29 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: почему вы сука такие я и нарк взяли на себя ответственность и сказали нахуй выгнать тура вы перебираете ники нахуя ? Вы 2 тела, котоыре фулл игру выкидывают голоса. А нарк ещё и убер токсик. Вам верить крайне труно сейчас. На ровном ебале бросают и топят. Я вскрытая мафия у тебя, напоминаю, но хуярим в тура, окда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5269 29 января 2022 вы ебаный целый день предлагаете других кандидатов У ВАС БЛЯТЬ Я-ДРОГБИК-ТУР ГАРАНТИРОВАНО МАФИЯ вы хотите так чтобы мог по шансам уйти мж вы сука совсем тугие или что мы вам с нарком все разжевали вам нахуй после игры обучение провести или что я просто не понимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5270 29 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: как вам аутист на седня? телёнок в джунглях, добил клетку думаю чел реально не одупляет и мж перечитал, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5271 29 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: почему вы сука такие я и нарк взяли на себя ответственность и сказали нахуй выгнать тура вы перебираете ники нахуя ? Вы 2 тела, котоыре фулл игру выкидывают голоса. А нарк ещё и убер токсик. Вам верить крайне труно сейчас. На ровном ебале бросают и топят. Я вскрытая мафия у тебя, напоминаю, но хуярим в тура, окда. ок у тебя в нарк-я нет двух мафий есть один мж который кинул в тура дрогбик у тебя кто ? Мж ? тогда еще 3 мафии просто докинут на гсч в тура и все блять у него версия хайфа влево выкинул АУ БЛЯТЬ ПРОСНИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5272 29 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вы ебаный целый день предлагаете других кандидатов У ВАС БЛЯТЬ Я-ДРОГБИК-ТУР ГАРАНТИРОВАНО МАФИЯ вы хотите так чтобы мог по шансам уйти мж вы сука совсем тугие или что мы вам с нарком все разжевали вам нахуй после игры обучение провести или что я просто не понимаю нахуй нам надо допкил выгнать, ты хош сказать, что ты/тур допкил с такой игрой? ты нет за сегодняшний влет, тур за вчерашний тур вчера стену пишет, где по факту байтит клеточника на допкиле? ну чет такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5273 29 января 2022 lobziq написал 9 минут назад: как вам аутист на седня? Josko Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5274 29 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: у тебя в нарк-я нет двух мафий Очередная ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5275 29 января 2022 ))))))))))))))))_вщызфдьлафсфлзчдщфсздфсдвьлмьлВ ыфзыфвзщышзфАШЗЫЛСШЛШСЯ0ЧШСШ0ЯЧЧОШЯЧОШОШЧ ЛЩЯЧЩЬ ЧМШОМОШСОШОШЛСЗЩАЛ вХЪФЫХЛЩАО-ЦЫЩ-ЫДХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5276 29 января 2022 мне не нравится криткруг в тура, это напоминает типикал завершение игры на мафии toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5277 29 января 2022 lobziq написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: вы ебаный целый день предлагаете других кандидатов У ВАС БЛЯТЬ Я-ДРОГБИК-ТУР ГАРАНТИРОВАНО МАФИЯ вы хотите так чтобы мог по шансам уйти мж вы сука совсем тугие или что мы вам с нарком все разжевали вам нахуй после игры обучение провести или что я просто не понимаю нахуй нам надо допкил выгнать, ты хош сказать, что ты/тур допкил с такой игрой? ты нет за сегодняшний влет, тур за вчерашний тур вчера стену пишет, где по факту байтит клеточника на допкиле? ну чет такое еб твою мать, да как ты допкил вычислить собрался. ты в мафию хоть какую попади тута он допкил хочет. я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5278 29 января 2022 Как играть с тобой вообще. Зачем ты вообще пишешь после выкидавания финалки. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5279 29 января 2022 Я ПРОСТО В АХУЕ ТЫ СО СВОИМ ПОИСКОМ ДОПКИЛЛА МОЖЕШЬ СВЕРНУТЬ В МЖА КОГДА У ТЕБЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ МАФИЯ ТУР ВЫ ЧТО НАХУЙ СОВСЕМ УМАЛИШЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5280 29 января 2022 Ору с гсч от хахаина Чо внатуре на мафии на гсч пойдёшь? Кого кормишь этим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение