aytist #5541 29 января 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5542 29 января 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: @toouur финалку блядь ты можешь в тура кинуть что бы я перестал уже нервничать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5543 29 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ну тада закрой день в тура блять чел я закрою на туре, я мж чё ты нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5544 29 января 2022 aytist написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5545 29 января 2022 aytist написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? а ты куда кинуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5546 29 января 2022 P0JIT0H написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? нет В смысле нет? Ты что дурак? Я мирный тут непонятно разве Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5547 29 января 2022 завтра полукот/хайфа клетка/дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5548 29 января 2022 P0JIT0H написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? а ты куда кинуть хочешь? я хотел хайфу навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5549 29 января 2022 aytist написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? а ты куда кинуть хочешь? я хотел хайфу там тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5550 29 января 2022 aytist написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: предлагаю найти отличия в фразах ты маф и ты маф по игре ))) чисто оговорочка, когда знаешь мою роль мжа не парься когда нить научишься не контрастно играть а контрастно на мж типо играть нельзя? ахахах, нет лол, на контрасте играет мафия ты на хайфе оставишь? а ты куда кинуть хочешь? я хотел хайфу ну можно и в хайфу, но пенсионеры посидеют тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5551 29 января 2022 Вы пиздец. Других вариков ней. Не гсч же с хахаином крутить. Полукот уже нервы сдали перекинул. Знает куда идём. Кароче я на ирл мафию. хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5552 29 января 2022 сукидобейте тура, хайфа завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5553 29 января 2022 простите меня если я неправ и проиграю из-за своего решения, но у меня уже глаз дёргается от этой игры хайфа навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5554 29 января 2022 aytist написал Только что: простите меня если я неправ и проиграю из-за своего решения, но у меня уже глаз дёргается от этой игры хайфа да хайфа пиздец в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5555 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: сукидобейте тура, хайфа завтра Ну это пиздец. ты готов хайфу, но уже выкинул в тура. Вот зачем ты так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5556 29 января 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @toouur финалку блядь ты можешь в тура кинуть что бы я перестал уже нервничать? Да мафия он Ты еще не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5557 29 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @toouur финалку блядь ты можешь в тура кинуть что бы я перестал уже нервничать? Да мафия он Ты еще не понял? завали ебало нахуй у тебя голос влево на критике ты если мж - то не игрок вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5558 29 января 2022 голос на критике влево, всю игру афк впринципе похож на доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 29 января 2022 @P0JIT0H @aytist если вы не перекидываете в тура - дневное завтра будет между вами. это последнее предупреждение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение