Jason Grace #1081 25 января 2022 Я вот думаю, здесь Ролтон тоже рофлил, или он рофла Евы тип не выкупил? Надо бы спросить. Варо норм влился, готов пока что принести извинения. Корвус пиздец. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1082 25 января 2022 чет у всех ева норм голосование, но болд ток у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1083 25 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Я вот думаю, здесь Ролтон тоже рофлил, или он рофла Евы тип не выкупил? Надо бы спросить. Варо норм влился, готов пока что принести извинения. Корвус пиздец. Классная сылка бро, на инофрматике научили вставку такую делать? eva Fulelgupport написал Только что: чет у всех ева норм голосование, но болд ток у меня помогу расшевелить Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1084 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: чет у всех ева норм голосование, но болд ток у меня @R0ss0ha обозначь позицию в еву, ты же этой вилке ставил класс (пост дискона) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1085 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: Я вот думаю, здесь Ролтон тоже рофлил, или он рофла Евы тип не выкупил? Надо бы спросить. Варо норм влился, готов пока что принести извинения. Корвус пиздец. Классная сылка бро, на инофрматике научили вставку такую делать? "нахуя вы ссылки в тексте подчеркиваете, вы думаете мы совсем тупые?" прочитал где то седня сори оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1087 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: В тура никогда не поздно свернуть дразнишь мой альцгеймер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1088 25 января 2022 у мессора обострение весеняе началось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1089 25 января 2022 Ева Fulelgupport понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 25 января 2022 хайфа кста не похож на мафию совсем один в один похож на себя лавка из ведьмака, тоже мирный жир без роли веселится BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1091 25 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: ева - ноубади — православное дневное Ева мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1092 25 января 2022 lobziq написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: чет у всех ева норм голосование, но болд ток у меня @R0ss0ha обозначь позицию в еву, ты же этой вилке ставил класс (пост дискона) ева жалко новикана прост в 1 Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1093 25 января 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: ева - ноубади — православное дневное Ева мж думаю а кого бы в пару ноубади поставил? санту? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1094 25 января 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: ева - ноубади — православное дневное Ева мж думаю жаль он в шапке висит и пукнуть боится, но хорошо что есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1095 25 января 2022 да все равно уйдет итен или тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1096 25 января 2022 Да какая нахуй Ева? Почему черные хуи туда голосуют? Але бля Fenfir, P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 25 января 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: ева - ноубади — православное дневное Ева мж думаю а кого бы в пару ноубади поставил? санту? Да какой Санта Нет Я бы Фулела поставил BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 25 января 2022 Россоху можно ещё P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1099 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ева - ноубади — православное дневное Ева мж думаю жаль он в шапке висит и пукнуть боится, но хорошо что есть ты Этот чел после меня уходит если я мж В меня кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1100 25 января 2022 Eva написал Только что: В меня кидайте А начиналось так красиво... Молодой тур растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение