P0JIT0H #1261 25 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона мутный фулел зафорсил еву, в клопыча кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1262 25 января 2022 насчет жумонг, я даж не против её в мафию записать @Drogbik насчет твоего поста я хз шо там ты надумал, я кинул голос и рано спать пошел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1263 25 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона Када ебать начнёшь Хахич? Пока опять жиденький понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1264 25 января 2022 @ЖУМОНГ пойдешь с нами в ябади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1265 25 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь я тебя дефал поперёк топика, в клопыча кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 25 января 2022 мессор и лобзик вскрытые мжэ подтверждаю эту информацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1267 25 января 2022 фенфир думаю мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1268 25 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: А, так там конкретная паковка? Лол, я на 54 вроде каотнул нарка и кусок скипнкл. Там где то Ева что ли? двойку кинь Объясни мне вот что. ты просто снова слабых афкашеров косишь? как в каждой игре. попробуй условного мессора по эмо + позиции опрокинуть. Снова агрессия, снова яйца на столе. Двойку кину с компа туда, кто будет у меня чернее перед голосованием. Самый сок будет после восьми как и всегда. дядя я месора весь день упомнал, и он как пусикэт от меня под камнями шкерился, я даже его гайд выебал и написал что буду играть подкидным и голоса солью в конце дневного Ева спалился, если ты не читаешь страницы то просто кидай двойку или кидай и пиши почему и в кого, вот эти постные умозаключение про давку слабых не вкалывают Ты ещё и гайд разбирал) Мне больше показалось, что он в тильтостане. Не хочет играть? Та в чем проблема: были и туры и супсы, всем помогали. Просто я тогда не понимаю, почему не в корвуса. Или итена. ноубади хер знает. Юзлесс игра тоже, но агрессии и правда меньше. Только не пиши «зачем мне эта информация». лан, Лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1269 25 января 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь Потому что мы пидоры Тебе какая разница что мжи находятся? Тебе че не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1270 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: мессор и лобзик вскрытые мжэ подтверждаю эту информацию я пропустил почему примерно страницы скажи плз где смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 25 января 2022 Drogbik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мессор и лобзик вскрытые мжэ подтверждаю эту информацию я пропустил почему примерно страницы скажи плз где смотреть по чуечке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1272 25 января 2022 Messor написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь Потому мы пидоры Тебе какая разница что мжи находятся? Тебе че не нравиться? с чего ты взял что мне нравится лол я может так же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1273 25 января 2022 движ в нобади поддерживаю морально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1274 25 января 2022 ПОЕЧМУ ДРОГБЧЕКУ НЕ НРАВИТЬЧЯ ЧТО МЫ С ЛОБЗАНЫЧЕМ НАШЛИСЬ МЖАМИ А? АЛЛЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1275 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь я тебя дефал поперёк топика, в клопыча кинешь? а за мессера значит ручаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1276 25 января 2022 half_cat написал 17 часов назад: А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! ты же в ябади кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1277 25 января 2022 Drogbik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь Потому мы пидоры Тебе какая разница что мжи находятся? Тебе че не нравиться? с чего ты взял что мне нравится лол я может так же хочу Но ты не мж Поэтому так не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1278 25 января 2022 лобзик как оцениваешь это дневное по 10-и ебальной системе? и свое в нем участие, ебешь жоска? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1279 25 января 2022 Messor написал Только что: ПОЕЧМУ ДРОГБЧЕКУ НЕ НРАВИТЬЧЯ ЧТО МЫ С ЛОБЗАНЫЧЕМ НАШЛИСЬ МЖАМИ А? АЛЛЕ БЛЯ КАК СКАЖИ И ОТЬЕБУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1280 25 января 2022 Drogbik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь я тебя дефал поперёк топика, в клопыча кинешь? а за мессера значит ручаешься? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение