pnanrkotikivj #1541 25 января 2022 шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1542 25 января 2022 Eva написал 6 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Го в итена свернем? Или корвуса? Не хватит вам Теперь свернешь в третьего, или я мж и ноубади мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1543 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 14 минут назад: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят второго мжа думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1544 25 января 2022 если че я первый шурика на абилки предложил lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 15 минут назад: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят второго мжа думаешь? хз, просто у тебя написано так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 25 января 2022 бтв он в шапке терпет и по ней же уплыл Посещение 4 минуты назад АктивностьТема Мафия 481 - Не очко обычно губит.... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 25 января 2022 хотя видел 4 закидона в себя: чебра, жумонг, евы и мой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1548 25 января 2022 chbr написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре ноубади Норм я въехал, как думаете? Нет А я думаю, да. Сразу топик оживился, а то сидели доедали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1549 25 января 2022 Джейсон ты хуево въехал по тому что в него уже весь топан въехал я так понимаю Настоящий МЖ ищет целочную цель ну или хотя бы без детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1550 25 января 2022 без шуток, хорошая альтернатива попсовой помойке сегодня - это шурич. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 25 января 2022 го шурика мужики @toouur @aytist @ЖУМОНГ @vasex @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 25 января 2022 кто нить стенку халфката прочитал? @Fenfir займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1554 25 января 2022 в шурика или итена могу поддержать в теории что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1555 25 января 2022 ну, у кого голоса на еве/влево могут в шурика перекинуть, было бы нормас R0ss0ha написал 3 минуты назад: го шурика мужики @toouur @aytist @ЖУМОНГ @vasex @BRA_HAYFA @ya_nobody кинь в шурика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1556 25 января 2022 chbr написал 20 минут назад: Шурик и фулел самые хуевые голоса держи в курсе Waro написал 13 минут назад: хуя висп замазал меня в мж и свалил на замену Кинь в еву pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик пиздец не нравится кста, его игра аналогична предыдущей на мафии по поводу шурика хочу следующее сказать: мне в прошлой игре от него очень не понравилось что он очевидно красного диспа писал что надо прочекать, нет доверия уверенности и тп. В ЭТОЙ ИГРЕ он тоже самое пишет про меня, что меня надо выкинуть из красных(оправдываясь мне же что только из "уверенных" - это БЛЯДЬ ПРИ ТОМ, что ему не нравится ева и хайфа, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ЕВА МАФИЯ И ФИНАЛКА НА ХАЙФЕ) это сука один в один что он в прошлой делал, ева максимально точно это подмечает сейчас. Короче расклад следующий, я думаю что ева сегодня никуда не уходит, я согласен отпиздить шурика или клопа. Всё. дядя да вы ахуели, после евы ты некст улетишь со стола это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 25 января 2022 @Shyrik лови Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1558 25 января 2022 Shyrik написал Только что: chbr написал 21 минуту назад: Шурик и фулел самые хуевые голоса держи в курсе Waro написал 14 минут назад: хуя висп замазал меня в мж и свалил на замену Кинь в еву pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Шурик пиздец не нравится кста, его игра аналогична предыдущей на мафии по поводу шурика хочу следующее сказать: мне в прошлой игре от него очень не понравилось что он очевидно красного диспа писал что надо прочекать, нет доверия уверенности и тп. В ЭТОЙ ИГРЕ он тоже самое пишет про меня, что меня надо выкинуть из красных(оправдываясь мне же что только из "уверенных" - это БЛЯДЬ ПРИ ТОМ, что ему не нравится ева и хайфа, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ЕВА МАФИЯ И ФИНАЛКА НА ХАЙФЕ) это сука один в один что он в прошлой делал, ева максимально точно это подмечает сейчас. Короче расклад следующий, я думаю что ева сегодня никуда не уходит, я согласен отпиздить шурика или клопа. Всё. дядя да вы ахуели, после евы ты некст улетишь со стола это факт Нахуя финалку слил туда же куда и предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1559 25 января 2022 Shyrik написал Только что: после евы ты некст улетишь со стола это факт да шо тi говоришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1560 25 января 2022 готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение