_diXon #1621 25 января 2022 eatenheart написал Только что: _diXon написал Только что: че парни кто уйдет за мной если я не маф? я могу я не маф уходи pnanrkotikivj, lobziq и Jason Grace понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ева после того, как сдался и сказал, что у него нет времени писать, насрал порядком постов а вы откуда-то Шурика достали непонятно за что Додик за топиком следи а в чем он не прав? Я написал, почему афк был и уточнил, когда появилась возможность играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1623 25 января 2022 клопыч, я реально ждал поста с разъебом клопыч P0JIT0H и Messor понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1624 25 января 2022 день закончен я поехал домой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1625 25 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1627 25 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: че парни кто уйдет за мной если я не маф? я могу я не маф уходи куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1628 25 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня Братан, разьебал так разьебал vasex и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1629 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1630 25 января 2022 тоже на зачилку ухожу увидимся утром на собрание мж навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1631 25 января 2022 Откачу от фуфела кста: он на мафии умнее играет и зная мою роль (не маф) вряд ли пушил бы до первой ночи таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1632 25 января 2022 lobziq написал 55 минут назад: 🏳️🌈 сопротивление вперед 🏳️🌈 душите нобади 🏳️🌈 ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА ДОЮИВАЙТЕ КЛОПЫЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1633 25 января 2022 все мои мж кинули в клопыча, не стану им мешать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1634 25 января 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1635 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1636 25 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: если шурик мж, терять такого мж не хочется самым первым почему? мне он показался активным и наверное толковым игроком, по крайней мере он себя таким позиционирует. вряд ли такие должны уходить на первом кругу, когда ничего не ясно я не настаиваю, вы можете видеть там по нотсам мафа, например, у меня такой возможности нет. я его эмо отмечал сначала как мирное, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1637 25 января 2022 @Jason Grace откачу пока по тебе до мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 25 января 2022 Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 23 часа назад: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 20 часов назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 20 часов назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1639 25 января 2022 vasex написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: vasex написал 11 минут назад: если шурик мж, терять такого мж не хочется самым первым почему? мне он показался активным и наверное толковым игроком, по крайней мере он себя таким позиционирует. вряд ли такие должны уходить на первом кругу, когда ничего не ясно я не настаиваю, вы можете видеть там по нотсам мафа, например, у меня такой возможности нет. я его эмо отмечал сначала как мирное, но могу ошибаться. + Этот день все равно больше на эмоциях/рандоме There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1640 25 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ я не буду уходить в размен с челиком который так бездарно сыграл, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение