Shyrik #1681 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: го шурика мужики @toouur @aytist @ЖУМОНГ @vasex @BRA_HAYFA ну я не против только что думала, почему его никто не предлагал если он никому не нравится Я тебе не нравлюсь? Извини детка, я не исправлюсь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1682 25 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 23 часа назад: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 20 часов назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 20 часов назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. и что ты тут наквотил? клоунада просто да завали ебальник свой уже, клоун хуёун. я тебя не оскорблял и держусь в рамках игры, где ты по факту проебавшийся мафиозный попущь и за это наказан. А если хочешь борзо попиздеть, то я тебе покажу что такое словесная аннигиляция, после который ты не не будешь хотеть регаться еще игр 10. Контролируй базар свой так ты клоун ровно по такому же факту, по которму я маф А касательно открытия и закрытия моего ебла, не в твоих компетенциях после твоего жидкого обсера, мне что то предьявлять, дядя, а учитывая твой стиль поведения в игре и слова, которые ты допускаешь к игрокам, я абсолютно конкретно подбираю слова, и употребляю их в той форме и последовательности, в которой хочу А теперь зачился и ищи ошибки Тут вопрос в том, зачилишься ли ты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1683 25 января 2022 chbr написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Ева фулел фенрир что? Вероятная конфа шурик не с евой. да чет и фенрир-фуфел с евой так себе тебе какие препараты по ветке пускают в больничке, витёк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1684 25 января 2022 Я если что здесь, читаю, но пока добавить нечего. Вам походу в Шурика не хватит уже, можете в Еву попробовать, если хотите. Я свой выбор сделал. Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1685 25 января 2022 Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1686 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Я если что здесь, читаю, но пока добавить нечего. Вам походу в Шурика не хватит уже, можете в Еву попробовать, если хотите. Я свой выбор сделал. Благодаря утренним с недержанием вполне хватает вроде. Но я хз стоит ли оставлять клоп-клопыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1687 25 января 2022 Eva написал Только что: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1688 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1689 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Ева фулел фенрир что? Вероятная конфа шурик не с евой. да чет и фенрир-фуфел с евой так себе тебе какие препараты по ветке пускают в больничке, витёк? Я ещё от наркоза отхожу если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1690 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 23 часа назад: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 20 часов назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 20 часов назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. и что ты тут наквотил? клоунада просто да завали ебальник свой уже, клоун хуёун. я тебя не оскорблял и держусь в рамках игры, где ты по факту проебавшийся мафиозный попущь и за это наказан. А если хочешь борзо попиздеть, то я тебе покажу что такое словесная аннигиляция, после который ты не не будешь хотеть регаться еще игр 10. Контролируй базар свой так ты клоун ровно по такому же факту, по которму я маф А касательно открытия и закрытия моего ебла, не в твоих компетенциях после твоего жидкого обсера, мне что то предьявлять, дядя, а учитывая твой стиль поведения в игре и слова, которые ты допускаешь к игрокам, я абсолютно конкретно подбираю слова, и употребляю их в той форме и последовательности, в которой хочу А теперь зачился и ищи ошибки Тут вопрос в том, зачилишься ли ты. По сбору голосов в меня и всей мути, у меня даже такого вопроса не стоит, мне не впадлу сыграть на город и уйти, если мж меня не находят мирным, далее просто будут читать что куда и как и надеюсь, смогут найти кто им мозги засрал, но я не думаю что большинство из мирных жителей упоролись так, что кинут в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1691 25 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Благодаря утренним с недержанием вполне хватает вроде. Но я хз стоит ли оставлять клоп-клопыча. Ну, если бы я думал, что надо оставлять, проголосовал бы по-другому. В теории мб и хватает, а на практике если реально мафия, то не уйдет, из конфы то точно кто-то голос придержал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1692 25 января 2022 ya_nobody написал 9 минут назад: Я не актив, можете слить. до этого обещал что пожалеем в случае твоей смерти, а теперь говоришь можно сливать. с другой стороны, почему не вскрыться то активом сейчас. все как-то кринжовато наоборот делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1693 25 января 2022 Ева Shyrik понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1694 25 января 2022 Shyrik написал Только что: мне не впадлу сыграть на город и уйти, если мж меня не находят мирным, далее просто будут читать что куда и как и надеюсь, смогут найти кто им мозги засрал, но я не думаю что большинство из мирных жителей упоролись так, что кинут в меня Аналогично и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1695 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: теории мб и хватает, а на практике если реально мафия, то не уйдет, из конфы то точно кто-то голос придержал _diXon написал Только что: Ева Вот кто придержал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1696 25 января 2022 @ЖУМОНГ давай определяйся среди евы клопыча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1697 25 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мне не впадлу сыграть на город и уйти, если мж меня не находят мирным, далее просто будут читать что куда и как и надеюсь, смогут найти кто им мозги засрал, но я не думаю что большинство из мирных жителей упоролись так, что кинут в меня Аналогично и я "кидайте в меня" "у меня тильт" "вон пук пукич назвал меня мж, я мж значит" С такой игрой ты не должен тут сидеть, ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1698 25 января 2022 Eva написал 11 минут назад: ya_nobody написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ya_nobody написал 19 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: ya_nobody написал 33 минуты назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал лана, ты актив? Я не актив, можете слить. Но я мирный, вы черного не нашли. Опять. Хуево ну ты не очень помог слушай Ну и за мафами не пошел как большинство тут. У меня свое мнение и линия которую я гну. Если вы реально ждали разъеба, то я треть топика не прочитал даже. Времени сегодня вообще не было. Но черных вижу Кто черные у тебя? Мессор и Ева. Возможно васекс еще #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1699 25 января 2022 В меня и по пол стола влетали, но я ни разу такую хуйню как ты не разводил, ты просто включил давку на жалость=пал духом=не смог задефатся т.к. нету позиции=т.к. маф не смог ее сформировать Не сравнивай меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1700 25 января 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 11 минут назад: ya_nobody написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ya_nobody написал 20 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: ya_nobody написал 33 минуты назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал лана, ты актив? Я не актив, можете слить. Но я мирный, вы черного не нашли. Опять. Хуево ну ты не очень помог слушай Ну и за мафами не пошел как большинство тут. У меня свое мнение и линия которую я гну. Если вы реально ждали разъеба, то я треть топика не прочитал даже. Времени сегодня вообще не было. Но черных вижу Кто черные у тебя? Мессор и Ева. Возможно васекс еще А че ты в еву не кинул? и почему написал что за мафией топик докинул (я понял что в еву) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение