toouur #1821 25 января 2022 Ну еву из клетки без вскрытия после дневного только полные довбики выпустят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1822 25 января 2022 нахуй вы с убить торопитесь дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1823 25 января 2022 Нахуй вы летите на второй день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1825 25 января 2022 Не забывайте классику жумонг саньтяга нарк ева не вижу ни 1 даже мутного, просто блек холлище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1826 25 января 2022 @Messor нужно твое красное слово брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1827 25 января 2022 если там мж то пусть будет мотивация писать по цветам, даже если там мафия это будет полезная инфа, какой смысл от фаст убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 25 января 2022 Думаю если открою таблицу, вычислю всю конфу. Но делать я ща это не буду, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1829 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1830 25 января 2022 Жумонг бтв сначала писала в меня не пойдет Через пару страниц болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1831 25 января 2022 он умирает в клетке в любом случае, каждый кто закикнулся про спасти автоматом написал "эээм м м м-м-может яээ все такэ даун э?" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 25 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor нужно твое красное слово брат последнее слово было вчера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1833 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? Не надо. Но пусть выскажется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1834 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1835 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1836 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Не забывайте классику жумонг саньтяга нарк ева не вижу ни 1 даже мутного, просто блек холлище доел харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1837 25 января 2022 хоть одну причину назови пояему не надо кидать фастом убить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1838 25 января 2022 eatenheart написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Не забывайте классику жумонг саньтяга нарк ева не вижу ни 1 даже мутного, просто блек холлище доел харош Добавки принеси я голодный волк с леса, съем и доем и переем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1839 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1840 25 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: хз даже че за падлы убили фенфира пацан вроде как 3 игры подряд до 2 дня не доживает я еще про варо в первую подумала навскидку какие-нибудь фулелы итены шурики их бы изи приговорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение