Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
NoFA написал 1 час назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
CriErr написал 4 часа назад:
hira88 написал 7 часов назад:

Зашел на ДТФ (редко захожу)

Увидел пост с вопросом/отчетом про неудачную попытку освоить нейросети. (для контекста тут мои 4 комментария были)

Ну я решил написать что надо подучить и какие туториалы смотреть

Написал 4 больших комментариями со ссылками на лекции (из MIT профессора подробно рассказывают).

Хотел закрывать уже.

Сообщения мои один за другим начали пропадать.

Написано - удалено модератором.

Ок может за бота приняли(я под ВПН очевидно, и акк из под ВПН зарегал), пошел в раздел поддержки.

А я и там ничего написать не могу:

Цитата

Ваш аккаунт заблокирован на сайте по причине: «Ваш аккаунт заблокирован за подозрительное поведение».

Я 4 комментария про нейросети написал со ссылками на лекции для обучения, лекции на Ютубе.

Это в 2019 я зарегался там чтоб поучаствовать в "хакатоне", в 2021 удалил основной акк сайт в помойку скатился.

Сейчас просто увидел пост на который захотел ответить - бан.

Класс.

(зачем посты писал я пол часа потратил все описывая и все удалили, тошнит с рунета, я свои статьи с Хабра из интернет архива восстанавливал когда оттуда удалили(сотни тыщ просмотров у статей были да), ноль уважения к чужому труду и ноль мозгов у тех кто такое делает, технические порталы да) 

лох :chel:

да это хохол крымский, у него с 14 года как я понял жизнь по пизде пошла, когда санкции ввели против крымчан и от мира отрезали; при этом хира не верит, что просто выехав в Москву сможет найти себе работу не за корку хлеба, а хотя бы за корку сыра

билет с крыма до мск так-то не дешевое удовольствие не каждый погромист потянет :chel:

литералли, ему всё, что нужно сделать - это переехать через крымский мост и его жизнь изменится, даже до Москвы доезжать не обязательно, удалённо возьмут изи куда угодно из любого села в Ростовской области/Краснодарском крае (а потом ещё и сами релоцируют)

но не, ту хард

Изменено пользователем O5Dota
Index, madvlaydin, CriErr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

O5Dota написал 1 час назад:

(а потом ещё и сами релоцируют)

но не, ту хард

уже писал ответ на это

madvlaydin написал 6 часов назад:

у него с 14 года как я понял жизнь по пизде пошла, когда санкции ввели против крымчан и от мира отрезали; при этом хира не верит, что просто выехав в Москву сможет найти себе работу не за корку хлеба, а хотя бы за корку сыра

в 14 году у меня была работа в офисе и фриланс

после 16 до конца 18 остался только фриланс (за копейки), в 19 и дальше фриланс больше не работает так как запретили анонимные банковские переводы, а без них видно кому переводишь и из за санкций ничего не перевести стало (с нормального белого фриланса)

Ну и да в 2021 я десятки интервью прошел и во многих предлагали релокацию, и полноценные интервью где от менеджера до технических спецов меня собеседуют за несколько дней, и никуда не взяли - значит моего "скила" не достаточно, во многих так и говорили что даже на "джуниора" этого не хватает. (те позиции куда меня собеседовали так и не нашли никого на эту вакансию(во всех местах) за когда уже почти 2 года прошло в некоторых вакансиях куда я собеседовался а они все так и ищут "специалиста" и не могут найти)

Сказок и чудес не существует, родился бедным умрешь бедным.

Поделиться сообщением

Учитывая о ком идëт речь я не удивлюсь если хира переезжая через крымский мост попадëт под обстрел хохлов

ars0k, madvlaydin и Standartenführer понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чел мне кажется тебя просто фильтровали по софт-скилам. Оно и видно в принципе, если тебя даже спамфильтр на dtf унизил. 

Посмотри видосы как проходить собесы, (сейчас заметил популярны лайв стримы собесов) почитай там "как сдвинуть гору фудзи"

Чел который спрашивает "а вы меня релокейтните?" который сам не сделал никакого телодвижения в сторону ближайшего аэропорта/консульства откуда можно хотя-бы вылететь не вызывает никакого доверия . 

От тебя за версту веет выученной беспомощностью, слабохарактерностью, фатализмом, пессимизмом и прочим говном который в компании веселых смузихлебов не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:

Учитывая о ком идëт речь я не удивлюсь если хира переезжая через крымский мост попадëт под обстрел хохлов

я живу в городе где безопасность гарантирована тем что город это большая военная база

Изменено пользователем hira88
Rooster, saegSveta и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 said 3 minutes ago:

безопасность гарантирована тем что город это большая военная база

Лучший пост на пд

bitrix понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Чел мне кажется тебя просто фильтровали по софт-скилам

Index написал 4 минуты назад:

Посмотри видосы как проходить собесы

я не занимаюсь "обманом" и быть "социально привлекательным" это обман

я представляю свой скил и то что я могу сделать, если это им не нужно то на этом конец разговора

Index написал 5 минут назад:

Чел который спрашивает "а вы меня релокейтните?" который сам не сделал никакого телодвижения в сторону ближайшего аэропорта/консульства откуда можно хотя-бы вылететь не вызывает никакого доверия . 

чел сбор документов для релокации занимает меньше недели, релокация никтогда не была основной темой собеседования

Index написал 6 минут назад:

От тебя за версту веет выученной беспомощностью, слабохарактерностью, фатализмом, пессимизмом и прочим говном который в компании веселых смузихлебов не нужен.

Так и есть.

Если компания сидит и отмывает бабло инвесторов и я это вижу еще на собеседовании - я прямо и говорил - "а чем вы вообще занимались все эти 2-3 года как проект существует где ваш прогресс и результат" и на собеседовании мне впаривают про "дружный коллектив" и "новое здание офиса построенное на деньги инвесторов" - то удачи и хорошего настроения, контора которая не делает ничего мне не нужна, и я там не нужен очевидно там другой тип людей нужен.

Поделиться сообщением

Тебе нужно просто быть мотивированным и источать мотивацию. :razumist:

А ты там наверно на собесах ныл как тебе хуево, плкался что ничего не можешь, не умеешь, не знаешь, не хочешь даже пробовать и тд и тп.

Короче чмоха давящая на жалость. Понятно что тебя нахуй послали сославшись на хард скилы. Но оно всегда так, с унылого задрота и спрос как с задрота, а если душка и весельчак на собесе который показывает свою мотивированность заинтересованность то его и без скиллов возьмут в FAANG(MAMAA)

Поделиться сообщением

hira88 написал Только что:
Index написал 9 минут назад:

Чел мне кажется тебя просто фильтровали по софт-скилам

Посмотри видосы как проходить собесы

я представляю свой скил и то что я могу сделать, если это им не нужно то на этом конец разговора

чел сбор документов для релокации занимает меньше недели, релокация никтогда не была основной темой собеседования

Так и есть.

Если компания сидит и отмывает бабло инвесторов и я это вижу еще на собеседовании - я прямо и говорил - "а чем вы вообще занимались все эти 2-3 года как проект существует где ваш прогресс и результат" и на собеседовании мне впаривают про "дружный коллектив" и "новое здание офиса построенное на деньги инвесторов" - то удачи и хорошего настроения, контора которая не делает ничего мне не нужна, и я там не нужен очевидно там другой тип людей нужен.

ну так что тебе мешает влиться в поток деняк инвесторов и себе в карман чё нить положить? или ты хочешь сдохнуть бедным?

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 написал 1 минуту назад:

hira88 написал 1 минуту назад:

Так и есть.

Чел, ты определись тебе "шашечки" или "ехать" :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

hira88 написал 9 часов назад:

(для контекста тут мои 4 комментария были)

посмотрел - мои посты вернули, удивительно

Поделиться сообщением

hira88 написал 3 минуты назад:
hira88 написал 9 часов назад:

(для контекста тут мои 4 комментария были)

посмотрел - мои посты вернули, удивительно

почитал посты твои - может ты сам нейросеть?

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

А ты там наверно на собесах ныл как тебе хуево

ты уже проецируешь из своей башки, узбагойся

(в 2022 я думал записать пару рофельных интервью, где доходило до абсурда, и контора уже не знала как со мной общаться, немного пожалел что не записывал раньше где топ рофлы и контент был, но в тех двух интервью где дошло до абсурда и вот я жду тех собеседования с их спецом... оно отменяется и мне говорят "спасибо мы не перезвоним"... обидно было так как там я уже в голосину орал после прошлых этапов и их компетенции, былоб на что посмотреть.эх)

Поделиться сообщением

O5Dota написал 2 часа назад:
NoFA написал 4 часа назад:
madvlaydin написал 7 часов назад:
CriErr написал 7 часов назад:
hira88 написал 10 часов назад:

Зашел на ДТФ (редко захожу)

Увидел пост с вопросом/отчетом про неудачную попытку освоить нейросети. (для контекста тут мои 4 комментария были)

Ну я решил написать что надо подучить и какие туториалы смотреть

Написал 4 больших комментариями со ссылками на лекции (из MIT профессора подробно рассказывают).

Хотел закрывать уже.

Сообщения мои один за другим начали пропадать.

Написано - удалено модератором.

Ок может за бота приняли(я под ВПН очевидно, и акк из под ВПН зарегал), пошел в раздел поддержки.

А я и там ничего написать не могу:

Цитата

Ваш аккаунт заблокирован на сайте по причине: «Ваш аккаунт заблокирован за подозрительное поведение».

Я 4 комментария про нейросети написал со ссылками на лекции для обучения, лекции на Ютубе.

Это в 2019 я зарегался там чтоб поучаствовать в "хакатоне", в 2021 удалил основной акк сайт в помойку скатился.

Сейчас просто увидел пост на который захотел ответить - бан.

Класс.

(зачем посты писал я пол часа потратил все описывая и все удалили, тошнит с рунета, я свои статьи с Хабра из интернет архива восстанавливал когда оттуда удалили(сотни тыщ просмотров у статей были да), ноль уважения к чужому труду и ноль мозгов у тех кто такое делает, технические порталы да) 

лох :chel:

да это хохол крымский, у него с 14 года как я понял жизнь по пизде пошла, когда санкции ввели против крымчан и от мира отрезали; при этом хира не верит, что просто выехав в Москву сможет найти себе работу не за корку хлеба, а хотя бы за корку сыра

билет с крыма до мск так-то не дешевое удовольствие не каждый погромист потянет :chel:

литералли, ему всё, что нужно сделать - это переехать через крымский мост и его жизнь изменится, даже до Москвы доезжать не обязательно, удалённо возьмут изи куда угодно из любого села в Ростовской области/Краснодарском крае (а потом ещё и сами релоцируют)

но не, ту хард

нихуя у него не изменится

у него беды с башкой

тут вообще не в крыме дело

Index написал 49 минут назад:

А ты там наверно на собесах ныл как тебе хуево, плкался что ничего не можешь, не умеешь, не знаешь, не хочешь даже пробовать и тд и тп.

ты помоему не представляешь уровень пиздеца

я думаю что то как выглядит хира при личном общении настолько неадеквтано что просто быть плаксивым дизморалящим нытиком это еще нормально

я не знаю собесили ли вы когданибудь таких людей, которые немного аутичны или шизофреничны. или может доводилось работать с такими. от них сразу веет неадекватностью. и если начинаешь копать - то там прям букет красных флагов.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@Just.Doit ну так тыж тоже ничем не отличаешься от меня, высираешь однобокую критику но в обратную сторону от моей, но суть таже

так что твояже фраза 

Just.Doit написал 26 минут назад:

и если начинаешь копать - то там прям букет красных флагов.

применимо к тебе точно также как и ко мне, но тебе кажется что "ты тут в белом", когда обе стороны одинаково хреновые, и ты всеми своими постами на ПД показываешь что из тебя "социальный челик" такойже как и из меня

Поделиться сообщением

hira88 написал 1 час назад:

я живу в городе где безопасность гарантирована тем что город это большая военная база

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

применимо к тебе точно также как и ко мне, но тебе кажется что "ты тут в белом", когда обе стороны одинаково хреновые, и ты всеми своими постами на ПД показываешь что из тебя "социальный челик" такойже как и из меня

пчел

мне после каждого собеседования (как когда я кандидат, так и когда я собеседующий) первый фидбек - очень приятно общаться (в том числе не прямой фидбек когда я прочитал что про меня написали собеселующие на текущей работе во внутренней hr программе)

у тебя опять бачок чето не то выдает

ты лучше не на меня агрись, а порефлексируй что у себя можешь улучшить. тебе буквально каждый с кем ты встречаешься говорит что нужно что-то ментяь в себе.

блять

опять я триггернулся на шизу

и ты всеми своими постами на ПД показываешь что из тебя "социальный челик" такойже как и из меня

если говорить по факту

у тебя тут ошибка

что "по твоему мнению" я такой же как ты

но факты говорят об обратном

я легко получал офферы на суммы среднего по рынку будучи в рф, легко получал офферы выше среднего + с релокейтом в германию будучи в РФ, был тимлидом 12 человек, при этом получал строго положительный фидбек от менеджера проекта, от заказчиков, от руководителей надо мной, от наших HR, от команды которую лидил (даже иногда от соседней команды, с которой общался на совсместных созвонах).

окей, допустим ты этого всего не знал и строил на ощущениях сложившихся по постам в богом забытом разделе второсортного форума, который был на пике популярности 10-15 лет назад.

вопрос, что ты сделаешь с этой информацией теперь

и я знаю ответ - нихуя. у тебя супер ригидное сознание, ты крайне малоспособен изменять мнение при поступлении новой информации. ты начинаешь отрицать все что пришло, и придумывать различные отговорки почему это все не так и не меняет твоего мнения, почему "на самом деле" ты прав в своих поступках, и почему нет смысла ничего другого делать потому что ты все понял

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:

Чел мне кажется тебя просто фильтровали по софт-скилам. Оно и видно в принципе, если тебя даже спамфильтр на dtf унизил. 

Посмотри видосы как проходить собесы, (сейчас заметил популярны лайв стримы собесов) почитай там "как сдвинуть гору фудзи"

тоже так думаю
я прям 30 минут назад интервью на геймдев на джуна прошел (ну меня не послали нахер и сказали, как и чо в административных вопросах).
а у меня даже хитхаба нет :ponimau:

hira88 написал 2 часа назад:

Так и есть.

ну и дурак.
Переехал бы, пилил бабло и пил смузи, нашел бы потом что-либо для души.
Жизнь не так работает, ты на работу ходишь не потому, что тебе там нравится, ты туда ходишь чтобы жить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 1 час назад:

и я знаю ответ - нихуя. у тебя супер ригидное сознание, ты крайне малоспособен изменять мнение при поступлении новой информации. ты начинаешь отрицать все что пришло, и придумывать различные отговорки почему это все не так и не меняет твоего мнения, почему "на самом деле" ты прав в своих поступках, и почему нет смысла ничего другого делать потому что ты все понял

в теории это былоб применимо ко мне еслиб мне было 20 лет и я свалил с первой работы

но я почти 10 лет в этом ИТ и проработал с множеством людей и на удаленке и физически в офисе

Just.Doit написал 1 час назад:

что "по твоему мнению" я такой же как ты

ты воспринимаешь мои посты игнорируя их посыл

посыл всех моих постов прост - я бомж и у меня "нет ресурсов" чтоб развернуться, плюс хуевое здровье и "идти грузчиком"(чтоб получить минимум ресурсов) я уже не могу(после 4 лет таскания грузов в те самые 20 лет)

какихто предложений чтоб получить "минимум для старта" я не вижу и все, предложения "которые я могу потянуть"(разработка софта/геймдев/сервера/машинное обучение) не берут по разным причинам.

и да "фактов" которые "по факту" моглиб изминить мое положение - нет, пустой треп на уровне "если нет машины то купи машину"

CriErr написал 31 минуту назад:

ну и дурак.
Переехал бы, пилил бабло и пил смузи, нашел бы потом что-либо для души.
Жизнь не так работает, ты на работу ходишь не потому, что тебе там нравится, ты туда ходишь чтобы жить.

я исходил из своего опыта

если там "нет прогресса за 2-3 года" то туда ходят "посидеть в офисе" 

и с такой "работы" увольняют в течении года набирая новых, и условия такой работы это:

3 месяца "бесплатной стажировки", потом 6 месяцев "работы на пол ставки"(максимум 10трублей, обычно около 5тр в месяц), и потом если повезет можешь посидеть 1-3 месяца на полной зарплате перед тем как уволят и наберут новых

это супер банальная и очевидная тема, и как только я слышал "3 месяца бесплатной стажировки" я даже разговаривать не стал и просто начал спрашивать "а где прогресс чем вы вообще занимаетесь и откуда бабло(почему у вас 3 месяца бесплатной стажировки и есть новый десятиэтажный офис за сотни миллионов)" очевидно на этом разговор и заканчивался. (это не единичный случай, больше половины предложений в ИТ среднего уровня именно такие, и в 2021 мне несколько таких попадали)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...