madvlaydin #6321 Posted March 26 Kant написал 5 минут назад: хуево, завтра на работу @Дэфрэл смотри раб думает что сегодня выходной Quote Share this post Link to post
an7th3r #6322 Posted Monday at 02:49 PM как эффективнее меньше работать и вешать лапшу на дейликах что я дохуя продуктивно всё делаю всё работаю? Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
Just.Doit #6323 Posted Monday at 02:52 PM an7th3r написал 2 минуты назад: как эффективнее меньше работать и вешать лапшу на дейликах что я дохуя продуктивно всё делаю всё работаю? ну просто делай ту же работу за меньшее время Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
an7th3r #6324 Posted Monday at 04:23 PM Just.Doit написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: как эффективнее меньше работать и вешать лапшу на дейликах что я дохуя продуктивно всё делаю всё работаю? ну просто делай ту же работу за меньшее время хороший совет на уровне, если спать быстрее то можно за 2 часа поспать как за 8 Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
ArzanisAncient #6325 Posted Tuesday at 09:13 AM Делай говно за которое больше никто не берется. Никто не предъявит за время на таску, если даже секунду об этом дерьме думать не хочется. DANIS[Oo] likes this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
DVAHAS #6326 Posted Tuesday at 11:03 AM (edited) an7th3r написал 20 часов назад: как эффективнее меньше работать и вешать лапшу на дейликах что я дохуя продуктивно всё делаю всё работаю? ты можешь выполнять работу, которая занимает 8 часов за 2 часа? если нет, то к чему вопрос непонятно если да, то зачем "вешать лапшу", если результат говорит сам за себя? Edited Tuesday at 11:03 AM by DVAHAS Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Just.Doit #6327 Posted Tuesday at 12:00 PM DVAHAS написал 56 минут назад: работу, которая занимает 8 часов у кого занимает 8 часов? Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
DVAHAS #6328 Posted Tuesday at 12:05 PM Just.Doit написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: работу, которая занимает 8 часов у кого занимает 8 часов? у другого специалиста на той же должности Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
nobodies #6329 Posted Wednesday at 06:40 PM @madvlaydin хуй на! как работает? Бомж я на 250к руб, и 60 шрамов и 2 вырез 3 и 5 лет. Все ништяк besteady likes this Quote Share this post Link to post
an7th3r #6330 Posted Thursday at 08:16 AM DVAHAS написал 28.03.2023 в 14:03: к чему вопрос меньше работать чтобы никто не подозревал что я проёбываю рабочее время на хуй пойми что ArzanisAncient написал 28.03.2023 в 12:13: Делай говно за которое больше никто не берется. Никто не предъявит за время на таску, если даже секунду об этом дерьме думать не хочется. пока нет таких задач(( да и менеджеры +- в разработке понимают, не получится прям так нагло пиздеть Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
ArzanisAncient #6331 Posted Thursday at 08:20 AM Тада просто хуярь быстрей. Все эстимейты в любом случае минимум х2, так что если ты достаточно быстро работаешь, то половину времени можешь пинать хуи. an7th3r likes this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
DVAHAS #6332 Posted Thursday at 12:33 PM an7th3r написал 4 часа назад: DVAHAS написал 28.03.2023 в 18:03: к чему вопрос меньше работать чтобы никто не подозревал что я проёбываю рабочее время на хуй пойми что с такими мыслями далеко не уедешь братик Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
an7th3r #6333 Posted Thursday at 03:41 PM DVAHAS написал 3 часа назад: an7th3r написал 7 часов назад: DVAHAS написал 28.03.2023 в 14:03: к чему вопрос меньше работать чтобы никто не подозревал что я проёбываю рабочее время на хуй пойми что с такими мыслями далеко не уедешь братик зачем мне работать на фронте в котором у меня 0 перспектив (как и желания в нем работать) за нищую зп в 2к бачей (только что узнал что один чел в яндексе ДЖУНОМ без опыта и нихуя столько же получает) я лучше вместо хотя бы части работы буду читать книжки и перекатываться в норм направление, изучать алгоритмы и CS, да или просто гулять по питеру попивая энергейтосики и слушая хайперпоп, даже это интереснее чем будущие перспективы написания очередных запросов к апишке фронтендерство это не программирование а фронтендеры это недолюди Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
Edgarchik #6334 Posted Thursday at 03:51 PM an7th3r написал 9 минут назад: фронтендерство это не программирование а фронтендеры это недолюди это ты просто чье-то мнение транслируешь или это твоё собственное? Quote Share this post Link to post
an7th3r #6335 Posted Thursday at 03:52 PM Edgarchik написал Только что: an7th3r написал 10 минут назад: фронтендерство это не программирование а фронтендеры это недолюди это ты просто чье-то мнение транслируешь или это твоё собственное? с каждым днем только убеждаюсь в этом Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
Just.Doit #6336 Posted Thursday at 06:01 PM an7th3r написал 2 часа назад: (только что узнал что один чел в яндексе ДЖУНОМ без опыта и нихуя столько же получает) ну ты видимо также можешь, в чем проблема устроиться в яндекс тогда? Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
besteady #6337 Posted yesterday at 02:07 AM nobodies написал 29.03.2023 в 21:40: @madvlaydin хуй на! как работает? Бомж я на 250к руб, и 60 шрамов и 2 вырез 3 и 5 лет. Все ништяк Рад за тебя друг... Крепкого сердца Quote Share this post Link to post
DVAHAS #6338 Posted yesterday at 02:12 AM an7th3r написал 10 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: an7th3r написал 17 часов назад: DVAHAS написал 28.03.2023 в 18:03: к чему вопрос меньше работать чтобы никто не подозревал что я проёбываю рабочее время на хуй пойми что с такими мыслями далеко не уедешь братик зачем мне работать на фронте в котором у меня 0 перспектив (как и желания в нем работать) за нищую зп в 2к бачей (только что узнал что один чел в яндексе ДЖУНОМ без опыта и нихуя столько же получает) я лучше вместо хотя бы части работы буду читать книжки и перекатываться в норм направление, изучать алгоритмы и CS, да или просто гулять по питеру попивая энергейтосики и слушая хайперпоп, даже это интереснее чем будущие перспективы написания очередных запросов к апишке фронтендерство это не программирование а фронтендеры это недолюди ну чето лол тогда Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
ShadesOfGrey #6339 Posted yesterday at 11:52 AM an7th3r написал 20 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: an7th3r написал 30.03.2023 в 11:16: DVAHAS написал 28.03.2023 в 14:03: к чему вопрос меньше работать чтобы никто не подозревал что я проёбываю рабочее время на хуй пойми что с такими мыслями далеко не уедешь братик зачем мне работать на фронте в котором у меня 0 перспектив (как и желания в нем работать) за нищую зп в 2к бачей (только что узнал что один чел в яндексе ДЖУНОМ без опыта и нихуя столько же получает) я лучше вместо хотя бы части работы буду читать книжки и перекатываться в норм направление, изучать алгоритмы и CS, да или просто гулять по питеру попивая энергейтосики и слушая хайперпоп, даже это интереснее чем будущие перспективы написания очередных запросов к апишке фронтендерство это не программирование а фронтендеры это недолюди шож тогда в яндекс не устроишься? хотя бы для начала алгоритмы потыкаешь Quote Share this post Link to post