Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне 2 разных человека рассказали что в вк не лучшие времена.

панибратство, недальновидные решения руководства развития проектов

не дают премию потому что нурлан из чбд дорого вышел. 

Поделиться сообщением

ural1qqq said On 10/18/2024 at 9:43 PM:
madvlaydin said On 10/18/2024 at 9:33 PM:
ural1qqq said On 10/18/2024 at 9:28 PM:
madvlaydin said On 10/18/2024 at 9:10 PM:
scarppy said On 10/18/2024 at 9:08 PM:

дак это втб

там люди с грустными лицами делают вид, что работают

а сами пилят гос бюджет

ты думаешь где-то что-то другое?

в сбере да другое

свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма

в Сбере не кибер тюрьма? у тебя ноут буквально только чтоб по рдп цепляться к врм, которая имеет доступ к девконтуру, и дальше чтоб доступа иметь ещё куча джамп серверов, класс!

ну я ваще с собственного стационарника ебашу с дома

да, виртуалки хуялки, причем несколько их в разных сетевых сегментах

но у меня скриншоты не хуярятся и впн с пол тычка заводится 

Прикол был в августе, ВГ забыл на компе отключить и подключился к сберовскому, ну мне доступы везде наебнули за час примерно. 
Сначала думалось надо в офис везти стационарник показывать что вот машина и я в России, потом по почте порешали просто. 

Но моя работа ограничивается 1 виртуалкой в 99.9999999% случаев. 

Тебе виртуалки выдали или ты сам ставил? У тебя в домене они? Локал админ есть у тебя?
Какая у вас ЕДР в сбере. Наверно касперский эндпоинт секурити? Я слышал что толи у билайна толи у мтса Крауд фалкон СТОЯЛ ))))))))))

В чем смысл скрины отключать если ты можешь с хоста скрин сделать

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 5 минут назад:
ural1qqq написал 18.10.2024 в 23:43:
madvlaydin написал 18.10.2024 в 23:33:
ural1qqq написал 18.10.2024 в 23:28:
madvlaydin написал 18.10.2024 в 23:10:
scarppy написал 18.10.2024 в 23:08:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

в сбере да другое

свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма

в Сбере не кибер тюрьма? у тебя ноут буквально только чтоб по рдп цепляться к врм, которая имеет доступ к девконтуру, и дальше чтоб доступа иметь ещё куча джамп серверов, класс!

Прикол был в августе, ВГ забыл на компе отключить и подключился к сберовскому, ну мне доступы везде наебнули за час примерно. 
Сначала думалось надо в офис везти стационарник показывать что вот машина и я в России, потом по почте порешали просто. 

Тебе виртуалки выдали или ты сам ставил? У тебя в домене они? Локал админ есть у тебя?
Какая у вас ЕДР в сбере. Наверно касперский эндпоинт секурити? Я слышал что толи у билайна толи у мтса Крауд фалкон СТОЯЛ ))))))))))

Виртуалки делают админы, я подключаюсь через цитрикс

про локал админ чето хуй знает даже, в понедельник гляну, нужды даже не было что то от локал админа запускать

да каспер стоит

Поделиться сообщением

ural1qqq said 1 minute ago:
thousand cursed enemies said 8 minutes ago:
ural1qqq said On 10/18/2024 at 9:43 PM:
madvlaydin said On 10/18/2024 at 9:33 PM:
ural1qqq said On 10/18/2024 at 9:28 PM:
madvlaydin said On 10/18/2024 at 9:10 PM:
scarppy said On 10/18/2024 at 9:08 PM:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

в сбере да другое

Виртуалки делают админы, я подключаюсь через цитрикс

про локал админ чето хуй знает даже, в понедельник гляну, нужды даже не было что то от локал админа запускать

да каспер стоит

Я чет подумал тебе прям дома разрешили виртуалки доменные поставить и ты типо забыл на хосте впн выключить а они через нат пошли сначала по нему а потом в сбер.
VBS(Virtualization Based Security) включен на тачках?

Какая винда? Какое железо? Intel CET поддерживается?

Поделиться сообщением

Zhenek said On 10/18/2024 at 10:00 PM:

Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки

Привет вот этой программой вроде можно разблокировать использование флешки.citrix_sideload_cobalt.zip
ПАРОЛЬ IHateFuckingNiggers

madvlaydin, Laqwalasse, KingOfSpain и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не, мне хватает что я нелегально макросы в экселе запускаю. :onneponimaet:. Играть с огнём чё-то больше не хочется 

WoW POE

Поделиться сообщением

Макросами уже никто не пользуется эта параша не работает 100 лет и лнк тоже. Екзешник с сертом или хороший сайдлоад желательно дллка тоже с сертом.
А как можно без флешки то слить? Попробуй теребайт данных(любых) залить куда нибудь scp-шкой и посмотреть на реакцию.
У челов на фулл ебло алерт вылезет.

Zhenek said 5 minutes ago:

Не, мне хватает что я нелегально макросы в экселе запускаю. :onneponimaet:. Играть с огнём чё-то больше не хочется 

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 11 минут назад:

Макросами уже никто не пользуется эта параша не работает 100 лет и лнк тоже. Екзешник с сертом или хороший сайдлоад желательно дллка тоже с сертом.
А как можно без флешки то слить? Попробуй теребайт данных(любых) залить куда нибудь scp-шкой и посмотреть на реакцию.
У челов на фулл ебло алерт вылезет.

Zhenek написал 17 минут назад:

Я имею в виду макросы для работы. Точнее для облегчения жизни. К сожалению мне иногда приходится, например, разбивать эксель на несколько отдельных файлов по значению в столбце. Вместо того, чтоб его пересылать на варм, там обрабатывать питоном, а потом обратно, я просто запускаю макрос и всё готово.

Как можно слить? Нафоткать ёпта. Я могу всю банковскую отчётность за, например, сентябрь 2024 нафоткать. Могу сделать отчёт по топовым клиентам, с которыми мы работаем, их обороты, их контрагентов. И сфоткать. Я конечно не мастер по выносу данных из банка, но мне кажется, что вынос такой инфы - это преступление. Так называемая инсайдерская информация.

WoW POE

Поделиться сообщением

А ну впринцыпе да если ты знаешь чем одни данные от других по ценности отличаются то да можно самые ценные сфоткать. Ну все равно флешка это хуже ты можешь на ней малварю принести.
И это сильно разные вещи чем она тебе по почте придет. Там дохуя фишинг фильтров надо обойти еще.
Это кстати не единственный физический вектор флиппер умеет грузить пейлоад по блютусу просто вбивает его текстом как клавиатура.

Поделиться сообщением

ох уж эти фишинговые почтовые сообщения. Нам по кд приходят такие, от кибербезы, в качестве тренинга. И только попробуй нажать на ссылку внутри ... потом ебать будут (судя по рассказам тех, кто по приколу решил это сделать) :onneponimaet:

ural1qqq и Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek said 7 minutes ago:

ох уж эти фишинговые почтовые сообщения. Нам по кд приходят такие, от кибербезы, в качестве тренинга. И только попробуй нажать на ссылку внутри ... потом ебать будут (судя по рассказам тех, кто по приколу решил это сделать) :onneponimaet:

Да пусть хоть жопу задрочат себе фишингвыми письмами. Хороший фишинг после рекона откроет даже анальник.
А в сбере свой редтим или они с кем то сотрудничают?

Поделиться сообщением

Я хз ... сбер настолько огромный, что я иногда ДНЯМИ пытаюсь найти ответственного за нужную мне вещь человека.

WoW POE

Поделиться сообщением

пацаны нас уволят так давайте не будем

Поделиться сообщением

попробовал давеча  пописать на котлине… взял jetpack compose UI

блять каков же кайф это просто пиздец

декларативненько и приятно со всеми доступами к Api мобил , рекомендую 

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

universal написал 3 часа назад:

попробовал давеча  пописать на котлине… взял jetpack compose UI

блять каков же кайф это просто пиздец

декларативненько и приятно со всеми доступами к Api мобил , рекомендую 

аминь

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

сука тролли задолбали какой аминь блять 

Поделиться сообщением

universal написал 5 минут назад:

помянем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

universal написал 7 минут назад:

Слово "аминь" имеет древние корни и широко используется в религиозных контекстах. Вот основные аспекты его значения:

1. **Еврейские корни**: Слово "аминь" происходит от древнееврейского корня "אמנ" (’mn), который означает "быть верным" или "быть истинным". В иудаизме оно часто используется в качестве утверждения истины или выражения согласия.

2. **Христианская традиция**: В христианстве "аминь" обычно используется в конце молитв или утверждений, чтобы выразить согласие с тем, что было сказано, или подтвердить истину сказанного. Оно передает значение "так и будет" или "истинно".

3. **Исламская традиция**: В исламе слово "аминь" также используется в молитвах, особенно после чтения суры Аль-Фатиха (первая сура Корана), и выражает просьбу о подтверждении и принятии молитвы.

В разных религиозных традициях "аминь" служит знаком согласия, подтверждения и благословения, объединяя верующих в их общих молитвах и убеждениях.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...