Just.Doit #12001 Posted October 29 universal написал 2 часа назад: ухх бля не пишется вам даже на кроссплатформе нахуй а если нужен и сайт и мобилка? пва как понимаю дает и то и другое, в противном случае 2 разработки надо будет Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
universal #12002 Posted October 29 Just.Doit написал 1 минуту назад: universal написал 2 часа назад: ухх бля не пишется вам даже на кроссплатформе нахуй а если нужен и сайт и мобилка? пва как понимаю дает и то и другое, в противном случае 2 разработки надо будет ну можно и на рн сайт написать, и на флаттере том же а вообще зачастую по-моему опыту все изначально имеют какие-то сайты или приложения, затем уже выбирают на чем писать моб\веб отдельно да и чтоб сразу все запускалось, я помню, работал на криптохуету иностранную на аутстаффе, так там тоже писался отдельно фронт на реакте и отдельно мобилка на рн =)) хотя там крипто.жс и другое нужное один хуй одинаково работают вопрос бюджета на разработку просто Quote Share this post Link to post
Rooster #12003 Posted October 29 scarppy said 19 hours ago: universal said 21 hours ago: scarppy said On 10/28/2024 at 11:48 PM: Кто работал с PWA плотно стоит задача сделать мобилку под IOS/Android можно взять условный реактнейтив (ехпо) но как будто PWA и может хватить (мне пуши надо, геолокация, контакты) но из-за того что не так много описано кейсов с PWA, то не могу определиться и взять ответственность на чем пилить так же нужна публикация в стор так ты про разное ваще говоришь пва это про веб , публикация в сторы и тп - мобильная разработка и там рн есть да пуши эт ток через моб приложения , контакты тож хотя и можно через пва там сервис воркер подтянуть для пушей, но я ваще не ебу как они работают в браузере пуши, геолокация, контакты - всё хорошо уже работает с пва так же в сторы пва загружается но из-за того что опыта нету я боюсь взять пва и уперется в какую-то проблему, которую я не учёл Те же navigator.contacts ты в айфоне не получишь, не? Quote Share this post Link to post
scarppy #12004 Posted October 29 Rooster написал 20 минут назад: scarppy написал 20 часов назад: universal написал 21 час назад: scarppy написал 28.10.2024 в 21:48: Кто работал с PWA плотно стоит задача сделать мобилку под IOS/Android можно взять условный реактнейтив (ехпо) но как будто PWA и может хватить (мне пуши надо, геолокация, контакты) но из-за того что не так много описано кейсов с PWA, то не могу определиться и взять ответственность на чем пилить так же нужна публикация в стор так ты про разное ваще говоришь пва это про веб , публикация в сторы и тп - мобильная разработка и там рн есть да пуши эт ток через моб приложения , контакты тож хотя и можно через пва там сервис воркер подтянуть для пушей, но я ваще не ебу как они работают в браузере пуши, геолокация, контакты - всё хорошо уже работает с пва так же в сторы пва загружается но из-за того что опыта нету я боюсь взять пва и уперется в какую-то проблему, которую я не учёл Те же navigator.contacts ты в айфоне не получишь, не? это ты мне лучше подскажи, я пока не разобрался ну контакты ладно - хуй с ними, не особо даже критично Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
universal #12005 Posted October 29 да не получишь ты контакты на айосе удивился нихуево что браузер теперь может аццес к контактам где-то на мобиле давать хотя всегда помню что эти вещи сопровождались обязательно предоставлением пермишена в аппках scarppy likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #12006 Posted October 30 1 Olololnet, GoldRobot and Just.Doit like this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
ural1qqq #12007 Posted October 30 @madvlaydin вас в втб продолжают анально казнить? Слышал какую то новую хуйню тащить надо, которая проаеряет нет ли у тебя стима на компе ну и других программ для личного пользования Сакура Quote Share this post Link to post
Kant #12008 Posted October 30 а нахуя тебе стим на рабочем компе? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
ural1qqq #12010 Posted October 30 Kant написал 4 минуты назад: а нахуя тебе стим на рабочем компе? Ну я на домашнем работаю… Quote Share this post Link to post
Kant #12011 Posted October 30 еще более важный вопрос, нахуя ты на домашнем работаешь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
ural1qqq #12012 Posted October 30 А вот это уже ебать не должно!!! Edgarchik, Olololnet and scarppy like this Quote Share this post Link to post
Arzanis #12013 Posted October 30 Кто работает в ВТБ меньше чем за 500, тот лох. MacJei, Tia, ural1qqq and 3 others like this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Kant #12014 Posted October 30 ural1qqq написал 54 минуты назад: А вот это уже ебать не должно!!! но теперь это ебет ТЕБЯ Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
scarppy #12015 Posted October 30 как же блять хочется денежек Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Ramil #12018 Posted October 30 Arzanis написал 2 часа назад: Кто работает в ВТБ меньше чем за 500, тот лох. у кого такая зп в втб? у синьора? Quote javascript:void(0); Share this post Link to post
madvlaydin #12019 Posted October 30 ural1qqq написал 3 часа назад: @madvlaydin вас в втб продолжают анально казнить? Слышал какую то новую хуйню тащить надо, которая проаеряет нет ли у тебя стима на компе ну и других программ для личного пользования Сакура да именно так там следилка, которая скрины делает, нажатия клавиш снимает у нас все резко стали ноуты просить, чтоб на них работать scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12020 Posted October 30 (edited) Ramil написал 52 минуты назад: Arzanis написал 3 часа назад: Кто работает в ВТБ меньше чем за 500, тот лох. у кого такая зп в втб? у синьора? у знакомого, емнип в втб, лидом через аутстафф прокладку 550к Kant написал 3 часа назад: еще более важный вопрос, нахуя ты на домашнем работаешь слышал кейс от коллег - чтобы не ходить/путешествовать с 2мя ноутами, если нужно то работать, то личными делами заниматься Edited October 30 by Just.Doit Ramil likes this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post