Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

By sees написал 7 часов назад:

Короч с точки зрения получения крутого опыта я думаю там всё в порядке, с точки зрения того насколько зашкварно там работать хз, после того как убрали галочку с безопасным поиском очевидно ВК нахуй не нужон стал, даже как аудио плеер перестал его использовать.

ну сильных инженеров достаточно. а в плане процесов как и везде бывает пиздец, бывает нормас

Поделиться сообщением

или ты  в дружной команде, где все оперативно делается - но мало бабла

или ты, где всем поебать, никто нихуя не знает, потому что владеющие контекстом уволились 5лет назад - но и зп норм и можешь повышение выбивать.

почему блять всегда так?

и хуй кто проконсультирует

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 11 минут назад:

или ты, где всем поебать, никто нихуя не знает, потому что владеющие контекстом уволились 5лет назад - но и зп норм и можешь повышение выбивать.

почему блять всегда так?

image.png.832d59ffc0ac5234a14501beca41532a.png

sB.Raven, Just.Doit, Tia и 1 другому понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 10 минут назад:
sB.Raven написал 22 минуты назад:

почему блять всегда так?

image.png.832d59ffc0ac5234a14501beca41532a.png

заставляет задумацо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да, это вечная история... то ли нужно быть частью команды, частью корабля. просто заклеить скотчем пробоину, под бурные авации менеджмента на стендапе.

чтобы менеджер смог сгенерировать хвалебные флиюды, его нужно довести до состояния истерии. после его 20минутного театрального захлебывания с заломанными руками - он будет готов на след. день вам хлопать и называть волшебником.

короче, мораль:
чтобы пожарить еду - нужно правильно раскалить сковородку.

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 3 часа назад:

да, это вечная история... то ли нужно быть частью команды, частью корабля. просто заклеить скотчем пробоину, под бурные авации менеджмента на стендапе.

чтобы менеджер смог сгенерировать хвалебные флиюды, его нужно довести до состояния истерии. после его 20минутного театрального захлебывания с заломанными руками - он будет готов на след. день вам хлопать и называть волшебником.

короче, мораль:
чтобы пожарить еду - нужно правильно раскалить сковородку.

это было глубоко, брат

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

madvlaydin said On 2/20/2025 at 1:53 AM:
scarppy said On 2/20/2025 at 12:00 AM:
Just.Doit said On 2/16/2025 at 12:37 PM:
Drakonian said On 2/5/2025 at 4:33 PM:

и зп не топ насколько понимаю

@Grohuf

scarppy said On 2/6/2025 at 3:27 AM:

Да по факту если ты в РБ-РФ просто некуда идти работать

или идти в условный отжатый яндекс-тинькоф 

или гос залупа (типо газпрома, никель) и прочая залупа

или мелкая хуйня, типо зонты спб

хуй знает, все норм чюваки съебали уже давно или хз чем они занимаются

банки - сбер, сбертех, втб

мтс

остальной бигтех - вк, мейл, авито и тп

банки не хаярят, им не разрешает служба безопасности (кроме Т банка) 

ибо у них есть центры разработки в рб, но в т-банки уже нет мидловых позиций

авито тоже не хайрит в рб

озон - нет вакансий на реакте, у них 90% вью
вайлдберис - меня рефералили, пришла эйчарка, но с финтеха, сказала что финтех не хайрит в РБ, мол передам контакты коллегам

вк - помойка, отжатый бизнес 10 лет назад как и мейл

мтс - хз, нечего сказать

для меня пока самые норм варианты - это какой-то тревел условный, где частный бизнес или условный яндекс

но вот aviasales - слили меня (не позвали на собес, хотя были позиции недавно)
яндекс - я писал, что отказ на втором этапе алгосов

щас прохожу собес в tutu.ru, у них вроде дохера юзеров, фул удаленка и.т.д. Но пока не понятно, тех собес был вообще не интересный (по впечатления должен проходить)

Еще мысли такие, что будто щас работу не выгодно менять, если сейчас война закончиться, мб начнут компании возвращаться и будет шанс залететь куда-то в нормальный продукт. А так если сейчас прыгнуть куда-то, то будет в резюме 5-6 месяцев опыта, поэтому пока хз

В целом в рф вообще будто не осталось классного молодого частного бизнеса, поэтому хз

ты как бы на Европу с США посмотри, там говорят вообще сейчас айтишка мертвая, кучу людей повыгоняли, ибо вертолётные деньги кончились

и если в России у тебя на ближайшие 10 лет ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, то что там, в этих несуществующих молодых частных бизнесах искать?

я канеш может и не прав, кто у нас за бугром? @JuJeu, @Just.Doit, ну и маэстро криптоскамшик @suez

я сидел на двух. некоторые челики на 3х сидят. работа есть. просто если всегда писал апи круды то скорее ничего норм не найти. нужно понимать полный цикл разработки и делать все -- т. е. сбор информации. написание дока фичи. имплементация фичи. тестирование и интеграция. если все это можешь сделать и быстро. то работа есть. но наблюдаю тренд что ко всему этому нужно уметь интегрировать ллмки и понимать как это все работает -- много стартапов появляется с этим уклоном и тех гигангты набирают на такие позиции.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Аххахахахахахахахахаха бляяяяя)))

Поделиться сообщением

и че в финтехе можно 2 работы иметь? 2рую можно не офф.

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 39 минут назад:

можно

нужно

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
sB.Raven написал 42 минуты назад:

можно

нужно

та я вот очкую, если спалят. И на чем можно спалится?

Поделиться сообщением

ни на чем, я пару лет назад в галере ебашил у нас разработчик из сбера был фулл тайм на проекте

и там не делали нихуя

и здесь

всем похуй в вашем финтехе

dolod777 и sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

Самое смешное что какая-нибудь домохозяйка сможет делать про промту тяжелую структуру на 10 минут 

ТОП ТОП НА ЗАВОД 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все так

уже закупил себе желтую сумку 

Поделиться сообщением

zarich написал 12 часов назад:

Самое смешное что какая-нибудь домохозяйка сможет делать про промту тяжелую структуру на 10 минут

дада, ген дир компании по автоматизации программирования говорит что вот вот уже через 6-12 месяцев они продадут абсолютно всем свой продукт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я уверен, если его бота спросить, произойдет ли это, даже тот ответит, что нихуя подобного

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Даже если бы это было возможно никому нахуй не упало в кратчайшие сроки лишать миллионы людей работы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:

Даже если бы это было возможно никому нахуй не упало в кратчайшие сроки лишать миллионы людей работы

maxresdefault.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...