Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 47 минут назад:

Посчитал свой тотал. У меня выходит 8к долларов в месяц на руки со всеми бонусами.

А ты до сих пор по большей части инженер или уже в менеджеры энивей 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Посчитал свой тотал. У меня выходит 8к долларов в месяц на руки со всеми бонусами.

А ты до сих пор по большей части инженер или уже в менеджеры энивей 

Инженер

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://chat.qwen.ai/
Qwen-3 Coder

Если кому-то будет интересно!

Когда вставляешь большой файл с кодом, то чат получает код не полностью, а сокращённым в некоторых местах. В некоторых местах полученного когда, особенно в больших классах и методах, он автоматически сокращает код. Я заметил эту нехорошую особенность вчера. Из-за этого чат не может выполнить запрос полноценно. Хотя хочу заметить, что новый Qwen-3 Coder работает очень хорошо и пишет код тоже быстро и правильно.

Однако выход есть. Нужно брать и копировать весь код по частям, но так, чтобы он вставлялся в виде текста, а не текстового файла. Примерный размер текста, когда он становится текстовым файлом для передачи, 10кб. То есть нужно небольшими кусками из кода постепенно вставлять весь код.

Ещё важное замечание:
В самом первом сообщении нужно написать: "Привет! Я по частям тебе буду отправлять код. После каждой отправленной части ты должен написать, что ждёшь следующей части кода, пока я не скажу, что код отправлен целиком."

Будьте внимательны! Чат, после 21 части, почему-то считает, что Код 1 закончил отправку и самостоятельно определяет, что следующая 22 часть уже для Кода 2. Это странно, но нужно следить, чтобы все части Кода были от одного единственного файла (Если у вас один файл с кодом). И нужно дать чату понять, что ты отправляешь всё ещё один файл с кодом, а не какой-то Код 2, которого не существует.

После этого чат будет ждать, пока весь файл не будет отправлен целиком. Затем он соберёт все части воедино и уже будет работать полноценно и без ошибок.

Для уверенности можно сохранить и скопировать чат (в настройках аккаунта), чтобы в дальнейшем был бэкап, а не заново отправлять все части кода.
Не благодарите! :)

2025-08-08_13-14-42.png

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 41 минуту назад:

Qwen-3 Coder

Когда вставляешь большой файл с кодом, то чат получает код не полностью, а сокращённым в некоторых местах. В некоторых местах полученного когда, особенно в больших классах и методах, он автоматически сокращает код. Я заметил эту нехорошую особенность вчера. Из-за этого чат не может выполнить запрос полноценно. Хотя хочу заметить, что новый Qwen-3 Coder работает очень хорошо и пишет код тоже быстро и правильно.

Однако выход есть. Нужно брать и копировать весь код по частям, но так, чтобы он вставлялся в виде текста, а не текстового файла. Примерный размер текста, когда он становится текстовым файлом для передачи, 10кб. То есть нужно небольшими кусками из кода постепенно вставлять весь код.

Ещё важное замечание:
В самом первом сообщении нужно написать: "Привет! Я по частям тебе буду отправлять код. После каждой отправленной части ты должен написать, что ждёшь следующей части кода, пока я не скажу, что код отправлен целиком."

Будьте внимательны! Чат, после 21 части, почему-то считает, что Код 1 закончил отправку и самостоятельно определяет, что следующая 22 часть уже для Кода 2. Это странно, но нужно следить, чтобы все части Кода были от одного единственного файла (Если у вас один файл с кодом). И нужно дать чату понять, что ты отправляешь всё ещё один файл с кодом, а не какой-то Код 2, которого не существует.

После этого чат будет ждать, пока весь файл не будет отправлен целиком. Затем он соберёт все части воедино и уже будет работать полноценно и без ошибок.

Для уверенности можно сохранить и скопировать чат (в настройках аккаунта), чтобы в дальнейшем был бэкап, а не заново отправлять все части кода.

2025-08-08_13-14-42.png

вот он вайб кодинг

забыл сказать чатгпт что не все загрузил? страдай и загружай по новой

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 48 минут назад:

можно вопрос
почему/зачем квен
если можно запихнуть все в чатгпт и он нормально все переварит

madvlaydin написал 6 минут назад:

Qwen-3 Coder

Ещё важное замечание:

2025-08-08_13-14-42.png

вот он вайб кодинг

забыл сказать чатгпт что не все загрузил? страдай и загружай по новой

это не вайбкодинг а чел из бесплатного чата пытается сделать кодинг агента, хотя уже есть тулы для работы с кодом, но видимо чел не хочет платить и выбирает страдать

некоторых местах полученного когда, особенно в больших классах и методах, он автоматически сокращает код.

какой максимальный размер чтобы он без сокращений подхватил??

вообще я целый репозиторий микросервиса загружал в чатгпт и он отлично проанализировал без пропусков

правда юзал дип ресерч мод

Изменено пользователем Just.Doit
yellyex понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я не в курсе про чат ГПТ. Он же вроде заблокирован из РФ. Я пытался там симку делать левую, но денег не хватило и слишком геморно было и я забил на это дело. Хотя по вашим отзывам мне чатГПТ пригодился :)
Если есть варианты, как к нему получить доступ, то я готов выслушать.

Just.Doit написал 25 минут назад:

какой максимальный размер чтобы он без сокращений подхватил??

9.99кб.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 49 минут назад:

это не вайбкодинг а чел из бесплатного чата пытается сделать кодинг агента, хотя уже есть тулы для работы с кодом, но видимо чел не хочет платить и выбирает страдать

А что ты хейтишь бесплатное, я в перплексити всё скидываю, и нормально вроде. Иногда он мне угрожает, но все ровно присылает ответ.

yellyex понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 53 минуты назад:

А что ты хейтишь бесплатное, я в перплексити всё скидываю, и нормально вроде. Иногда он мне угрожает, но все ровно присылает ответ.

Цифровой снобизм :)
Началась эпоха мажорчиков :)

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

чатгпт в сообщении из 300 символов где прямо под циферкой 1. 2. 3. стоят вопросы, отвечает только на 1., на остальное в целом поебать ему иногда почему-то. о3. а 4.1 пиздец хуйня с icq уровня фронтендера

Поделиться сообщением

А у  нас начали выдавать лицензии на курсор. Сам я еще не пробовал

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 часа назад:

20 баксов в месяц за топовую технологию

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пацаны все еще юзают чаты
когда уже давно есть агенты
ide по типу курсора
codex/claude code - cli

Ну вы даете конечно

Поделиться сообщением

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 минут назад:
yellyex написал 2 часа назад:

20 баксов в месяц за топовую технологию

Так подскажи, где и как? Куда платить? :)

Поделиться сообщением

scarppy написал 9 минут назад:

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

а может тебе очень повезло

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

https://chatgpt.com/#pricing

спроси чатгпт... ох вейт

ну спроси мистраля или кто там у тебя

Drakonian написал 57 минут назад:
scarppy написал 1 час назад:

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

ну вон выше зп озвучили - довольно солидные для текущего рф рынка на первый взгляд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:

https://chatgpt.com/#pricing

спроси чатгпт... ох вейт

ну спроси мистраля или кто там у тебя

Drakonian написал 1 час назад:

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

ну вон выше зп озвучили - довольно солидные для текущего рф рынка на первый взгляд

111.png

Поделиться сообщением

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

их нереально пройти без передроча этого формата. если ты на изи собрался заскочить - такого не бывает

Поделиться сообщением

Olololnet написал 24 минуты назад:
scarppy написал 2 часа назад:

Яндекс прислал отказ

Мда уж 

Я расстроен 

их нереально пройти без передроча этого формата. если ты на изи собрался заскочить - такого не бывает

если в твоем понимании

попытка 6 месяцев назад

неделя подготовки

решенные 2/3 задач - эт собрался закончить на изи

то я не знаю что тебе сказать

эх, осадочек, сердечко болит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...