Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drakonian написал 13 минут назад:

Какое лого лучше всего подходит для айти компании? :takpadazhi:

Скрыть содержимое

image.png.d5238505917c333d7fbc5eb58adc3ea5.png

с котом офк

Qreeq, Drakonian и Kant понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 13 минут назад:

Показать содержимое

Ты название тоже сгенирировал в нейронке?

нет, название от имени

Just.Doit написал Только что:
Drakonian написал 14 минут назад:

Показать содержимое

с котом офк

бля я походу так и сделаю... угар, девушка говорит тоже кота брать
чуток мимо дизайна сайта но и пофик, акцент
скажу дизайнеру развить еще идею мож чето лучше зайдет

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12 минут назад:

Дженерик хуета без души. В пеинте нарисуй дрожащей рукой, интереснее и душевнее будет. Хотя если цель наебывать американских капиталистов то офк выбирай хуету, на рандом

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:
Zellar написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 15 минут назад:

Показать содержимое

нет, название от имени

Тебя зовут Дверь?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Seledkin написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 16 минут назад:

Дженерик хуета без души. В пеинте нарисуй дрожащей рукой, интереснее и душевнее будет. Хотя если цель наебывать американских капиталистов то офк выбирай хуету, на рандом

как раз на них нацелено, компания США

Zellar написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 2 минуты назад:
Zellar написал 5 минут назад:

Показать содержимое

нет, название от имени

Тебя зовут Дверь?

фамилия близка к этому лол

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 6 часов назад:
Lotus написал 04.09.2025 в 18:26:

у него не было сисдиза нигде вроде

Получается джунам теперь платят 550 руб в месяц?

Прикольно

Даже на мидл сисдиз был при мне

sB.Raven написал 04.09.2025 в 17:51:
Qreeq написал 04.09.2025 в 17:20:

Лично я в айти иду за стабильной работой, перспективной и которая мне подходит по характеру и второстепенным навыкам. И потому что от твоих действий виден реальный результат, а не эфемерный как в маркетинге. Мне лично миллиарды эти похуй, к тому же я думаю скоро айтишники будут получать обычную зарплату. Может как раз к тому моменту когда я в мидлы и вырасту. Просто коэффициент затраченных усилий на время и результат тут лучше всего для меня. А так бы я уже просто не хочу в выдуманном пузыре сидеть, которым моя профессия является и которым является вообще большая часть современных профессий. Если бы автомеханики получали бы столько же как IT, за тот же период обучения, то я бы и в них пошел. 

с 2020 не существует джуновских вакансий.
- открываешь газету и смотришь зарплатный потолок по профессиям.
-  зарплатный потолок, это та цифра - которую бизнес готов платить за разработку.  Бизнес 24на7 пытается оптимизировать свои затраты и вместо 300-400к синьорам покупать их за 200-300к -> 100-200 ->50-100. За еду в идеале. или еще лучше, чтобы за тебя это делали роботы.
-нужно понять, если ты не решаешь задачи бизнеса, тебя увольняют.
- нужно понимать, что нужен разраб, который разговаривает с бизнесом, предлагает пути решения и выбранную реализацию имплементит в код. Это по определению senior.
- загугли зп синьора в твоем сегменте(снг/азия/европа).
- если к тебе приходят с оффером, что нам нужен джун/миддл за 150к  или синьор за 200/250 - значит ты ниже рынка идешь, кто-то эту разницу кладет к себе в карман.
метрика trainee->junior->middle->senior придумана бизнесом, чтобы экономить деньги на разрабах.

-Ты можешь быть стажером 2-3месяца. И после стажировки ты будешь выполнять точно такие-же задачи что и 8летний сеньор на проекте. Ты ничем не отличаешься от него.

аутсорсVsбигтех.
В аутсорсе - тебя купят за джуновский оффер, под требования синьора и ты будешь спасать заказчика, чтобы он не ушел из твоей компании. А значит в аутсорсе ты фуллстек devOps с менеджерскими навыками и составлением тз. И это все за джуновскую зп.
В бигтехе - тебя тоже могут купить за джуновский оффер, такое тоже бывает. + чуть лучше выстроенны процессы в команде(ну они хотябы есть). У вас есть фронты, беки, тесты, аналы, пм и лид.
Бизнесу поебать какую тебе там лычку дали, если ты не решаешь его бизнес цели, тебя увольняют. Поэтому на рынке онли синьоры.

Вы все такие крутые решаете бизнесс задачи я прям охуеваю

Сколько там людей в IT в РФ? Где-то лям минимум и все блять решают какие то бизнесс задачи ну охуеть

в этом и есть проблема всех додиков-разрабов. Никто не понимает семантику слова - бизнес фича.
Написал юниты, потому что нехуй было делать на проекте vs покрыл продукт тестированием от 10% до 85%, что существенно уменьшило кол-во инцендентов уровня блокирующий.Что на годовой отчетности было зафиксировано увелечение прибыли на 40% засчет нахождения и решения уязвимых мест продукта.

Всемпоебать сколько фреймворков ты выучил за 5 минут, сколько у тебя опыта, какой там ии. важно что ты говоришь о прибылях и оптимизации рабочих процессов + скорости доставки бизнесфич.

1 правило бойцовского клуба - никогда не говорить действительное положение вещей, никогда не говорить о своих переживаниях или проблемах. Всегда и только всегда говорить что хотят услышать.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Seledkin написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 18 минут назад:

Zellar написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 4 минуты назад:
Zellar написал 6 минут назад:
Drakonian написал 18 минут назад:

Показать содержимое

нет, название от имени

Тебя зовут Дверь?

Двернов?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Seledkin написал 10 минут назад:
Drakonian написал 25 минут назад:

покажи примеры с душой 

Zellar написал 7 минут назад:
Drakonian написал 8 минут назад:

Zellar написал 10 минут назад:
Drakonian написал 11 минут назад:
Zellar написал 14 минут назад:

Показать содержимое

нет, название от имени

Тебя зовут Дверь?

Двернов?

Дверницкий

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Дверницкий, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты еще выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Дверницкий?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

У меня кстати был однокласник который обосрался на уроке)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

У меня кстати был однокласник который обосрался на уроке)

Так это же ты и был Вован, ты че

1090286232_3CTlHw7s_DUlQPENKUwSFcyiRyjkWiQHE2Oj8_KC9Oq4fov922qtnCoZ9KmBULB5P5fO0xev(1).jpg.d6075450c78aa5d94856618a9da7e2fe.jpg

Vova понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

я не аноним если че, фоткой не удивить :jokerge:

1 курс универа, збс время было

Поделиться сообщением

Drakonian написал 5 минут назад:

покажи примеры с душей 

Тут понимать надо, а не смотреть/показывать. Добавь что-то своё (относящееся к тебе или деятельности твоей компании) в логотип и будет душа, как у дискорда например. Из этого формируется визуальная айдентика.

Поделиться сообщением

(изменено)
Seledkin написал 6 минут назад:

покажи примеры с душей 

Тут понимать надо, а не смотреть/показывать. Добавь что-то своё (относящееся к тебе или деятельности твоей компании) в логотип и будет душа, как у дискорда например. Из этого формируется визуальная айдентика.

Компания продает софт на Microsoft Marketplace, софт для ERP системы, хз че тут уникального придумать. Выберу кота так как я люблю котов, как по мне збс )

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 5 минут назад:
Drakonian написал 20 минут назад:

покажи примеры с душей 

Компания продает софт на Microsoft Marketplace, софт для ERP системы, хз че тут уникального придумать. Захуярю кота так как я люблю котов, как по мне збс )

Как человек я тоже за кота) Как маркетолог не советую из всех вариантов только именно кота. 

Имидж пострадает, могут клоунской труппой посчитать, а имидж это важно, особенно в России. Каждый раз придется серьезность доказывать, а зачем тебе надо из минусов начинать?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Drakonian написал 40 минут назад:

Скрыть содержимое

первый столбик

последнее

Drakonian понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 4 минуты назад:
Seledkin написал 9 минут назад:
Drakonian написал 19 минут назад:

покажи примеры с душей 

Компания продает софт на Microsoft Marketplace, софт для ERP системы, хз че тут уникального придумать. Захуярю кота так как я люблю котов, как по мне збс )

Как человек я тоже за кота) Как маркетолог не советую из всех вариантов только именно кота. 

Имидж пострадает, могут клоунской труппой посчитать, а имидж это важно, особенно в России.

Я думаю здесь преувелечение, кто сказал, что кот это плохо для имиджа?
Кто сказал что компания должна быть супер официально нейтральной?

Конечно в клоуничевство не стоит уходить, но мне кажется как акцент на проефсиональном выглядещем сайте это вполне допустимо

Что скажешь как маркетолог? Ну мне стремно малехо кота хуярить конечно, но блин хочется

Скрытый текст

image.png.af0c450a74cc35c5d6b5bf15f075a7d7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2-4

3-1 

мне больше всего нравится 

Qreeq написал 6 минут назад:
Drakonian написал 9 минут назад:
Seledkin написал 15 минут назад:

покажи примеры с душей 

Имидж пострадает, могут клоунской труппой посчитать, а имидж это важно, особенно в России.

Я думаю здесь преувелечение, кто сказал, что кот это плохо для имиджа?
Кто сказал что компания должна быть супер официально нейтральной?

Конечно в клоуничевство не стоит уходить, но мне кажется как акцент на проефсиональном выглядещем сайте это вполне допустимо

Что скажешь как маркетолог? Ну мне стремно малехо кота хуярить конечно, но блин хочется

Показать содержимое

image.png.af0c450a74cc35c5d6b5bf15f075a7d7.png

Да в России все на показухе держится, несмотря на всю общую серьезность типа, которая тоже показуха. Может сыграть фактором, лишние риски просто.

Этот норм, если нравится. Я вон кинул выше, которые мне в кайф, но это вкусовщина.

Изменено пользователем Qreeq
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 5 минут назад:

Да в России все на показухе держится, несмотря на всю общую серьезность типа, которая тоже показуха. Может сыграть фактором, лишние риски просто.

Этот норм, если нравится. Я вон кинул выше, которые мне в кайф, но это вкусовщина.

Компания в США, клиенты США-Европа-Австралия, поэтому думаю там может быть другой фон. Но про риски конечно тоже думаю, просто мне кажется, что это не столь важно, особенно на начальном этапе развития. Всегда можно сделать ребрендинг, я сам работал в компании на 2к+ людей которая в процессе сделала фулл ребрендинг и ниче, дальше себе существует)

Поделиться сообщением

Qreeq написал 7 минут назад:

Компания в США, клиенты США-Европа-Австралия, поэтому думаю там может быть другой фон. Но про риски конечно тоже думаю, просто мне кажется, что это не столь важно, особенно на начальном этапе развития. Всегда можно сделать ребрендинг, я сам работал в компании на 2к+ людей которая в процессе сделала фулл ребрендинг и ниче, дальше себе существует)

Можно и так, да, если очень хочется) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...