Gomosek #1 Опубликовано: 29 января 2022 Парни кто какую минералку пьёт? Посоветуйте что то хорошее. боржоми пил в стекле, но такое. Сейчас как ни странно очень заходит хоть и дешевая но «карпатская джерельна» Кто какую пьёт? выпиваю в среднем полторашку в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 29 января 2022 Ну блин, ты же с Украины. Получается опрос только для украинцев, везде разная вода Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 января 2022 (изменено) Encantador написал 1 минуту назад: Ну блин, ты же с Украины. Получается опрос только для украинцев, везде разная вода Да не. У нас куча и иностранной и вашей бро вот на бутылке Sant‘Anna у меня написано что основной Диллер Москва Изменено 29 января 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4 29 января 2022 Я когда был в России любил липецкий бювет, хз продается такая или нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5 29 января 2022 поставил обратный осмос на кухне, пью от туда. а ваще всегда мыргородську или моршынську покупал, но на поебать какая в руки попадёт первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 29 января 2022 iQj написал Только что: поставил обратный осмос на кухне, пью от туда. а ваще всегда мыргородську или моршынську покупал, но на поебать какая в руки попадёт первая. Блин эти две просто стоят тупо кругом. Они по-моему даже у водителя маршрутки всегда в продаже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7 29 января 2022 Моршинська слабогазована, поляна квасова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 29 января 2022 Gomosek написал 2 минуты назад: iQj написал 3 минуты назад: поставил обратный осмос на кухне, пью от туда. а ваще всегда мыргородську или моршынську покупал, но на поебать какая в руки попадёт первая. Блин эти две просто стоят тупо кругом. Они по-моему даже у водителя маршрутки всегда в продаже есть это просто бутылка от старой, они с колонок набирают воду туда по дороге :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 29 января 2022 DzuuD написал 4 минуты назад: Моршинська слабогазована, поляна квасова Поляна мне говорили очень специфическая как и Лужанська. Для одних она целебная для других яд. Это не просто столовая минералка, это лечебные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11 29 января 2022 (изменено) гомик, хть ты и кловун, но зёма, поэтому палю годноту. Я без минералки жить не могу, перепробовал всё - от 1 паунда до 15 за 0.5. Всё хуйня. Мне тупо не хватает газиков. Ну в смысле все слабогазированные для меня. Кто-то посоветовал вот такую штуку https://sodastream.co.uk/ юзаю уже лет 10. Обычную воду с фильтра газирую так как мне нужно. Можно сейчас уже юзать даже для соков (раньше нельзя было). 1 баллона мне хватает максимум на 2 недели, но это потому, что я юзаю его как бы х2 - делаю оч сильную газировку. Саму установку за 10 лет менял 2 раза (у меня щас третья). Одну потому что уже механизм износился, а вот теперь взял автоматическую (тупо нажимаешь кнопочку и там электромотор помпает сам) раньше была ручная механическая тоже норм. 4 баллона в пачке. Когда заряжаю последний, заказываю новые 4. Пока доюзываю последний - приносят новые. Новый заряженный баллон стоит где-то 25ф, чтоб поменять пустой на новый - 15ф зы: когда в пабе сижу, то прошу у бармена чтоб он мне обычную воду газанул у них есть тоже такой здоровый баллон с воздухом со шлангом, они сода-вотер так делают Изменено 29 января 2022 пользователем P3rry_Mason Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #12 29 января 2022 карпатська джерельна збс + бонаква еще дорогая минералка бред имхо, для язвенников и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 29 января 2022 а, покупать лучше сразу паком (на сайте есть) в который входит сама установка + 2 бутылки (там спец.бутылки укреплённые, обычные баклашки не канают) + 2 заряженных балона. Пластиковые бутылки почти вечные. Я докупал только когда их стало можно мыть в дишвошере (раньше нельзя было, пластик становился непригодным), обновил все. У меня их штук 4 drudge написал 2 минуты назад: дорогая минералка бред имхо, для язвенников и тд это уже не минералка, а лечебная вода получается. Я помню мой дед когда-то пил (язвенник) - я раз попробовал солёная пиздец. Ропа называется по научному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #14 29 января 2022 P3rry_Mason said 9 minutes ago: Ну в смысле все слабогазированные для меня ну это у тебя какая то очень на любителя тема газировку как только откроешь там газа немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #16 29 января 2022 drudge написал Только что: P3rry_Mason написал 11 минут назад: Ну в смысле все слабогазированные для меня ну это у тебя какая то очень на любителя тема газировку как только откроешь там газа немало это да, но где-то через час - уже моча как ты её не закрывай газ улетучивается. А тут литровая бутылка, даже если выпил половину и газа мало - пошёл длил воды, газанул ещё и снова заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 29 января 2022 https://www.darida.by/production/voda-mineralnaya/voda-mineralnaya-lechebno-stolovaya-darida-gazirovannaya/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20 29 января 2022 ханкуль, жить без него не могу Darkd3ad и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение