ya_nobody #3181 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: А лол ебать ты далбаёб шепард, ещё кого нибудь мб убей или попробуй блокнуть ахуенные выводы))) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3182 4 февраля 2022 ЕСЛИ есть мафия среди финт диксон для меня это диксон, прошу под протокол это записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3183 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ЕСЛИ есть мафия среди финт диксон для меня это диксон, прошу под протокол это записать обкакался под протокол хддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3184 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Я просто не понимаю ща эту попытку развернуть в финта Положа руку на сердце ты много чё не понимаешь в этой игре. Говорил, что строго за мной играешь? Вот и кидай в Эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3185 4 февраля 2022 жиденько, но не сдержался Fenfir и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3186 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: А лол ебать ты далбаёб шепард, ещё кого нибудь мб убей или попробуй блокнуть ахуенные выводы))) да я знаю кто шепард, после кила мессора надо было догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3187 4 февраля 2022 @Eva как тебе остаток на конфу Нарк - Лобзик? Или Нарк - Фенфир? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: прост финт я чет даже хз как ты на этом дневном кинул в варо))) учитывая что сам писал что нужна роль эплза никаких событий не произошло чтобы считать его мирным за последнее время варо дефится что во 2 день что сейчас вполне адекватно откуда у тебя финалка на варо на этой вилке?)))000 Эплз тупух хуйню не несет по крайней мере А варо несет Завтра 2ка в тебя инста если выживаю и ты к хуям улетаешь Или пусть шепорд хуярит любого их нас и если там мж 2го днем фастом У МЕНЯ И ДИКСОНА ТОЧНО РАЗНОЦВЕТ В ИГРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3189 4 февраля 2022 Fenfir написал 8 минут назад: Из всей четверки, только аплз нихуя не дефится. Докидывайте в мафию могу покрыть топан хуями, но надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3190 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю ща эту попытку развернуть в финта ну так открой свои зенки и посмотри на его действия: не голосовал деда - чек не голосовал хахаина - чек выгнал мж тура - чек что ты еще понять не можешь, или тебе до какого состояния разжевывать надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3191 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю ща эту попытку развернуть в финта Положа руку на сердце ты много чё не понимаешь в этой игре. Говорил, что строго за мной играешь? Вот и кидай в Эплза Я лишь предлагаю все варианты, что мне приходят в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЕСЛИ есть мафия среди финт диксон для меня это диксон, прошу под протокол это записать ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3193 4 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: прост финт я чет даже хз как ты на этом дневном кинул в варо))) учитывая что сам писал что нужна роль эплза никаких событий не произошло чтобы считать его мирным за последнее время варо дефится что во 2 день что сейчас вполне адекватно откуда у тебя финалка на варо на этой вилке?)))000 Эплз тупух хуйню не несет по крайней мере А варо несет Завтра 2ка в тебя инста если выживаю и ты к хуям улетаешь Или пусть шепорд хуярит любого их нас и если там мж 2го днем фастом У МЕНЯ И ДИКСОНА ТОЧНО РАЗНОЦВЕТ В ИГРЕ! ШЕПАРД ХУЯРЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: не голосовал хахаина - чек табличку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3195 4 февраля 2022 Блин Ева начинает меня убеждать, что нарк мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3196 4 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Eva как тебе остаток на конфу Нарк - Лобзик? Или Нарк - Фенфир? Смотря кто фенрир был в лезвии бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3197 4 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: могу покрыть топан хуями давай #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3198 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: А лол ебать ты далбаёб шепард, ещё кого нибудь мб убей или попробуй блокнуть ахуенные выводы))) да я знаю кто шепард, после кила мессора надо было догадаться Можно было и не палить в топик ) я дефил как мог человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3199 4 февраля 2022 аргумент не голосовал в хахаина это хуйня полнейшая, когда уже было понятно что хахаин уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3200 4 февраля 2022 @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение