Shyrik #801 2 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 58 минут назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" это рофл такой? ты не был замечен в непонимании базисной логики. в моём посте всё чётко читается. "причём с евы" = с человека на котором у многих людей предвы то есть человека который потенциально стоял на дневном, то есть финт снял с его голос таким тупым перекидом. что тут может быть непонятного? тем более я в том же посте пишу что еву не читал и цвет ему не даю, просто удивляюсь что снова пушает его. на карандаш встаёшь А у меня с пониманием все хорошо, не нужно мне тут пояснять то, что ты не вставил в смысл в том посте, или хотел вставить и не дописал, я не на сеансе "интуиция в 16" я читаю то что вижу перед собой: " то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? И нахуй ты мне пиздишь тут? Каким образом эта фраза, в третей строке, читается как то кроме "ева мутный, финт увел с него руку и потому он хуевый?" даже не надейся, что я ввяжусь с тобой в бессмысленный и беспощадный спор) не умеешь в русский (или делаешь вид, что не умеешь) - твои проблемы. мне максимально по е бать Кто с тобой спорит, сам пришел, сам насрал и сам об этом рассказал, я с евой разговаривал, а ты влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 2 февраля 2022 toouur написал 14 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Ок, раз тыщу процентов вперед чебра и тура буду сливать тебя финт 5000% мафия теперь меня dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Че слепошарый был да? Что за лезвие бритвы и почему я должен помнить твою роль игра где хайфа снова хуево начекал а чо без предва? что ни зайду разъебка от тебя, а голоса нет.. а чо обязан с предвом сидеть вже? Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: игра где хайфа снова хуево начекал Я не могу этого знать Там был другой Пупсич Какое дело это имеет сейчас ко мне? Ты высрал, что я пишу про кринж посты и ток всех упрекаю, внимание еще раз спрошу, какая у меня роль в лезвии бритвы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #803 2 февраля 2022 Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Финт.пойми всем похуй на тебя с большего без негатива если что, а ведёшь ты ся так будто от твоего цвета все в игре расписывается на изи Да в том и дело, я играть не начал, а дебилы меня нашли Ну значит и не начну пока дебилы в игре Зырьте горит как мафия которая думает что нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #805 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: Давайте по ЧБРУ роль Финта проверим, если там мафия - финт мж Если там МЖ - Финт мж просто ошибся в цвете Привет ты чего охуел Со мной даже не пообщался чтобы найти цвет уже на вилку двигаешь Это не по мирному я запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #806 2 февраля 2022 Ты на Финта 💯 мж бочку катишь, это мутный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #807 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #808 2 февраля 2022 Кто-нибудь уже подскажите Диспу какая у него была роль в лезвии бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй ты с ним не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 2 февраля 2022 Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Messor написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Тур точно мж тут, жду ответа мессора Какой ответ тебя интересует? А какой вопрос ты хочешь услышать? Сейчас или вообще? Опишите чувства, которые у вас возникают при просмотре данного видео с допроса AR-880i, который был замечен с группой лиц, предположительно девиантной наклонности 18b7780b2152200207849957f9453f17.mp4.23a6f4225c744093b39efd750dc16d58.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/18b7780b2152200207849957f9453f17.mp4.23a6f4225c744093b39efd750dc16d58.mp4.24e45c537498fcc12c37c69346cb3422.mp4 бан нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй ты с ним не согласен? блядь ну это как если бы он написал что земля круглая, или что тур долбоеб, или дед старый. в чем хорошесть поста я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #812 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй Это если что не самый серьезный пост был мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #813 2 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Ты на Финта 💯 мж бочку катишь, это мутный плей С чего 100мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 2 февраля 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй Это если что не самый серьезный пост был мягко говоря твой пост по барабану тут вообще чем он хороший у ролтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #815 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 18 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост это еще что за нахуй Это если что не самый серьезный пост был мягко говоря твой пост по барабану тут вообще чем он хороший у ролтона Ну я так подозреваю что пост ролтона тоже далеко на самый серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #816 2 февраля 2022 dispersion написал 26 минут назад: Ты высрал, что я пишу про кринж посты и ток всех упрекаю, внимание еще раз спрошу, какая у меня роль в лезвии бритвы? Не помню и не собираюсь проверять Понятно что намекаешь что играл на мирной роли, но в данный момент как это относится к процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #817 2 февраля 2022 мессор чбр тур ева нарк мой сквад на данный момент фенфир похож больше на мж и брунико мне кажется не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #818 2 февраля 2022 Лобзик дисп брунико не нравятся жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 2 февраля 2022 выпал немного, чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение