Messor #841 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Идиот, я делаю то же самое, что и там, ты при этом меня мафией за это берёшь, все в порядке у тебя? Почему я должен помнить прошлые игры, особенно что делал там ты Извини конечно, ты не Ролтон и не Хайфа чтобы я следил за твоей игрой как за своей Так неси посты, ставь их вместе со своими в этой и тогда посмотрим так же или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 2 февраля 2022 В курсе держите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #843 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: заметили кстати, что дисп пытается себя из лезвии бритвы копировать Тож обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 2 февраля 2022 Чеснок ребят, я не девиант Я лезвие бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #846 2 февраля 2022 не буду копировать себя из лезвия бритвы блять ева топ 2 постинг, чо типо новикан так на мафии ебёт? не верю (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 2 февраля 2022 Слава Украине Fenfir и Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 2 февраля 2022 toouur написал 4 минуты назад: не буду копировать себя из лезвия бритвы блять ева топ 2 постинг, чо типо новикан так на мафии ебёт? не верю (с) И правильно Потому что я ебу на мж В лезвии бритвы так же себя вел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #850 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: не вижу финта в лезвии бритвы хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #851 2 февраля 2022 финта не было в лезвии бритвы почему в этой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 2 февраля 2022 Эту игру выиграет мафия, удачи, уебки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #853 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Эту игру выиграет мафия, удачи, уебки Ну зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #854 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Эту игру выиграет мафия, удачи, уебки Ты афк типо или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 2 февраля 2022 Опять же повторюсь для протокола Дисп по последним постам мафия, ходит словно по лезвию бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #856 2 февраля 2022 xaxain написал 4 минуты назад: финта не было в лезвии бритвы почему в этой есть? Он зарегался, его взяли В лезвие бритвы не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #857 2 февраля 2022 читаю ролтона, читаю финта, чимтаю хахаина и играть стартаться чет делать нахуй надо лол пошли в пизду время на это тратить Shyrik и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 2 февраля 2022 эплз черный, за сим все. ева думаю мж, брунико подозрительный фенрир мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #859 2 февраля 2022 прочитал посты евы и это словно челик почувствовал поддержку конфы и сидит довольный в топане @lobziqнадо поднадавить на парня еще раз, а то как-то вальяжно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 2 февраля 2022 дисп тоже мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение