xaxain #921 2 февраля 2022 как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 2 февраля 2022 без шуток, начну организовывать дневное в деда и корвуса. больше всех не понравились "на фоне" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: тебя можно сказать вообще не спросили, просто поставили перед фактом и сказали выбрать кандидата в мафию, если ты мирный посмотрим потом как ты справился я думаю хуйня всё, надо в деда или корвуса будет голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 2 февраля 2022 дайте инфу куда профитно кидать задерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #925 2 февраля 2022 Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 2 минуты назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: тебя можно сказать вообще не спросили, просто поставили перед фактом и сказали выбрать кандидата в мафию, если ты мирный посмотрим потом как ты справился я думаю хуйня всё, надо в деда или корвуса будет голосовать слуш, ну я точно против не буду, если они уйдут, потому что мутные пакеты, но голосовать в них как пальцем в небо тыкать в прошлой можно было тыкнуть и попасть (васекс), а можно было и не попасть (корвус) короч зачиливаю, если хочешь переворот посмотрю как они там отвечать будут и перекину если что, но у меня ева мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 2 февраля 2022 эплз перевороты для даунов, мж на вилку так не скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #928 2 февраля 2022 У кого-то тут фенфир уверенный красный? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #929 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 4 минуты назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #930 2 февраля 2022 в прошлой до 5 дня мафию не могли выгнать пока я всю мафию сушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #931 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #932 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: мж на вилку так не скачут Как будто в прошлой Ева не скакал точно так же. Ничего из ряда вон не вижу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #933 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 5 минут назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #934 2 февраля 2022 все кстати заметили разбежку финт хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #935 2 февраля 2022 вилка яблоко - финт устроит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #936 2 февраля 2022 applez написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: эплз варня, когда увидешь, что я ушел мже, что скажешь потомкам? что ушел заслуженно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #937 2 февраля 2022 ну вся моя пачка мутных типов (ева, фенфир, ролтон) в эплза кидает ребята смарите сами кто у вас кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #938 2 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: applez написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: эплз варня, когда увидешь, что я ушел мже, что скажешь потомкам? что ушел заслуженно уважаемо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 2 февраля 2022 Вероятнее всего весь исход операции зависит от этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #940 2 февраля 2022 лобзик расскавзывает чтобы мжи мирный вайб покавзыввали а сам откисает в сторонке чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение