Dark Paradise #2121 5 марта 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Играем против украинских братьев, атаковали внезапно, поэтому обороны у них пока нет Впрочем у нас я на воротах, так что у нас тоже Несмотря на то, что матч дружеский, единящий нации, так сказать, ничейка категорически не принимается, только разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2122 5 марта 2022 фух один точный зашёл, теперь дефаемся Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2123 5 марта 2022 Ебучий иксмей, ебучий арсенал Как мы это контрили прошлые сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2124 5 марта 2022 чел просто говорит шо им ставить ни один нормальный человек не ставил бы на рому Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2125 5 марта 2022 13 минут есть, ща отыграюца 2 голешника нада главное не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2126 5 марта 2022 и это тока за 2 матча из 5 gijon и ikmor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2127 5 марта 2022 Сука у нас чел не отправил ахуенно, гг вп я Ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2128 5 марта 2022 (изменено) Kanada22 said 1 hour ago: Сука у нас чел не отправил ахуенно, гг вп я Ливаю На воротах работает Темный Рай 2х2 сражаетесь все честно Изменено 5 марта 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2129 5 марта 2022 команда, мне ноги оторвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2130 5 марта 2022 sAw#ics написал 47 минут назад: команда, мне ноги оторвало секунду... @mshr @ECLiPSE23 @godspeed mshr, Rastle7, ikmor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2131 5 марта 2022 лучший мультик эвер, как вспомню серию где кошак пытался в рай попасть mobPODkg, ikmor, Seadog и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2132 5 марта 2022 блять ну вс иксмэя в пвп я знал что проебу че бы я не поставил, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2133 6 марта 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: блять ну вс иксмэя в пвп я знал что проебу че бы я не поставил, не страшно ща 0-0 сыграют и ты победишь, че разнылся то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2134 6 марта 2022 Сори, я совсем забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2135 6 марта 2022 @Rastle7 ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗЬМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ Rastle7 написал 8 часов назад: блять ну вс иксмэя в пвп я знал что проебу че бы я не поставил, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2136 6 марта 2022 OneTwoThreeFour написал 30 минут назад: Сори, я совсем забыл да давай на оставшиеся матчи в личку. xMay написал 1 час назад: ща 0-0 сыграют и ты победишь, че разнылся то Я больше про то, как можно прочитать победу ромы, они же рандомные пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2137 6 марта 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: да давай на оставшиеся матчи в личку. Я больше про то, как можно прочитать победу ромы, они же рандомные пиздец ну я думал между ничьей и минимальной на рому, аталанта без напа+в гостях про их победу не думал вообще, решил что моур после дисквала своих настроит нормально, вот и минимально на них поставил TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2138 6 марта 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: да давай на оставшиеся матчи в личку. АНТИКОР У НАС ТУТ ВЗЯТОЧКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ AxeL228, Dark Paradise, Francyz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2139 6 марта 2022 (изменено) Norman написал 19 минут назад: АНТИКОР У НАС ТУТ ВЗЯТОЧКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОПАААААА НАПРАВИЛИ ОПЕРАТИВНУЮ ГРУППУ В УЗБЕКИСТАН @R0ss0ha ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ Изменено 6 марта 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2140 6 марта 2022 @Opera прошу обзоры тура возобновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение