GET HIGHER #3341 7 апреля 2022 Как раз следующая игра против Admin FC. Как думаете, совпадение? cYc.S, Opera, ikmor и 5 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 7 апреля 2022 хз все заходит, жму на ссылку что в квоте последней у растла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3343 7 апреля 2022 я ссылку поменял мужики. Посмотрите https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpXv0ooR3q-ADsa-PziDjLHNXVEX_e8pO4kuca6nRb7TvDXg/viewform GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3344 7 апреля 2022 А ну по последней да так добавь в пост со всеми, а то я ещё 15 страниц назад читаю) не успеваю в онгоинг Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3345 7 апреля 2022 Rastle7 написал 5 часов назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S Всем хай, начинаем тур 12. Также это начало плей-офф. Играют 8 команд. Дедлайн на предикты суббота 15:00 мск! Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWEVSvm4usXNYvmxNg_6cEsaDLyDAUyuRpsdfGjm74ZpZ94g/viewform?usp=sf_link Последние 3 матча не являются обязательными в форме, её заполняют только игроки, участвующие в команднике! Arsenal - Brighton Villarreal - Ath Bilbao Leicester - Crystal Palace Man City - Liverpool Eintracht - Freiburg В случае ничьи:Sassuolo - Atalanta RB Leipzig - Hoffenheim Aston Villa - Tottenham Из новостей: Я откопал архивы сезонов предыдущих, кроме самого первого, т.к. Опера заливал фотки на радикал, они все исчезли, к сожалению. Сейчас занимаемся заполнением старых данных, и попробуем привести к красивому результату, где вы сможете кликать на себя и смотреть как играли в предыдущих сезонах / за кого играли / каковы были успехи етц етц етц... Около 4 тысяч строк уже заполнили, готов почти 5 сезон, сейчас начал 4ый. Как появляется свободное время - добиваю, надеюсь скоро закончу и будет красота Ну и еще если увидите какой-нибудь баг, например, логотип команды где-то не подгрузился или еще что, то пишите пож Мы также почти закончили ситуацию с тем, что вы сможете посмотреть на какой позиции сколько раз играли, сколько птс с этой позиции вытащили, сколько забили, отдефали, отдали (p.s. Норман в пиве играет только полузащитника, пора начать конфликт внутри команды ) А еще если есть какие-нибудь идеи, то тоже пишите, только будем рады. Пока нам это интересно - делаем ССЫЛКА:: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpXv0ooR3q-ADsa-PziDjLHNXVEX_e8pO4kuca6nRb7TvDXg/viewform я не могу изменить сообщение :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3346 7 апреля 2022 Все, кроме Осасунцев, можете заполнять форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3347 7 апреля 2022 gijon said 5 minutes ago: Все, кроме Осасунцев, можете заполнять форму. я гигачад Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3348 7 апреля 2022 pushstrat написал 28 минут назад: gijon написал 34 минуты назад: Все, кроме Осасунцев, можете заполнять форму. я гигачад ты Фабрегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 7 апреля 2022 gijon написал 1 час назад: Все, кроме Осасунцев, можете заполнять форму. даже так выиграем, аминь (ФК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 7 апреля 2022 Удачи Осасуне в борьбе с мировым злом Удачи Россонерам кроме гейспида Остальным продуктивных матчей Opera, R0ss0ha, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3351 7 апреля 2022 Спасибо француз и тебе успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3352 7 апреля 2022 C ЭТОГО ДНЯ ПЛОВЫ ОСВЕЩАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО МАТЧ ТВ СЛЕДИТ Короче парни, 10 дней уже не пью нихуя, ни пивчик, ни виски, воду ебашу Ебашу с утра упражнения берпи, альпиниста, выпрыгивания с колен, болгарские приседания и знаете что я вам скажу, лучше бы дальше пивчик сосал, особенно с колен прыгать я того в очко ебал по факту, до окончания сезона освещаться будет все, проводиться аналитика, подкасты ~ 1 часу. Аналитика каждого игрока, предикты, все будет, сегодня превью перед пловом. Я вот ток не понял нихуя, понятно, что растл и мунклус и гижон три брата, один человек это все, бенджамин баттон местный я хз, они пытаются нам пустить пыль в глаза, своим картинками и циферками, чтобы скрыть коррупцию. Все это понимают, спешу Вам сообщить, что я покидаю Антикоррупционный комитет, ухожу на пенсию, просто потому что я заебался уже возбуждать в отношении них уголовные дела, а они всеравно проходят свидетелями, надеюсь, что господин @R0ss0ha наберет персонал, и молодых следователей. Что касательно карьеры моей, то я ухожу на телевидение и радио, контик подписан official. все фанаты, можете писать мне в личку, я буду отправлять png файл своей росписи. и так, смотрим на таблицу, я в ахуе. Админ ФК в аппер сетке, чего нахуй? ФИФА, будем писать жалобу, твиттер как пороховая бочка, все на взводе. Окжетпес понятно, вылетели ,сидим смотрим на ютубе видики "как забивать голы" (-34) что еще тут сказать? Том и джерри и ФК пиво встретятся в финале, очевидно. Остальные будут бадаться, стараться пройти дальше, но повезет, тому кому повезет. Мы от лица канала "Матч ТВ" будем освещать событие со всех ракурсов, основной упор на судей конечно же и команду Админ ФК. Всем пис.(да) gijon, wisp74rus, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3353 8 апреля 2022 Одни говнотимки выиграли во второй день игровой, ясно. Опять то играю с единственным поставившим на ничью, теперь антирак раздуплился и стал №3 по птс за тур, опередив меня на 1. Везде по 1 мячу не хватает, зато Растлик исходы апает, лучше бы мне птс накинул @gladkalitka @wisp74rus Похуй парни, давайте хоть в команднике пошумим. Че-то расслабили булки, подписав жирный контракт, по старой памяти через нижнюю сетку проходим. Первый матч должен быть проходным, но все равно на матч трезвыми приходите, набираем форму к финалу, я в вас верю gladkalitka и wisp74rus понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3354 8 апреля 2022 @Rastle7 если всё правильно понял: на забитом отправил предикт на 3 ласт матча ну и на забитом продублировал расстановку с ласт тура. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3355 8 апреля 2022 Уфф сукааа Как же я готов, как заряжен, Растл оборвал мне ахуенный стрик в сольнике, Растл выкинул меня из рофлокапа, я блять уже девятый час подряд анализирую предстоящие матчи, я блять готов И Осасуна готова, как всегда луз в группе и месть в плей офф.это ждёт и Пиво и ТомДжерри. Вы доигрались короче, вы увидите что такое разьеренные Баски, мы либо выиграем либо умрем на этой траве, третьего не дано OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3356 8 апреля 2022 земля вам бетоном мужики на пиво и том и джерри выебываться считаю опрометчивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3357 8 апреля 2022 Opera написал 7 минут назад: земля вам бетоном мужики на пиво и том и джерри выебываться считаю опрометчивым Братан вашей команде вообще рот открывать опрометчиво довольно, может залететь -35тый Rastle7, Dark Paradise, pushstrat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3358 8 апреля 2022 Растл убери лайк пожалуйста, иначе ты показываешь свое неуважение, итог админ фк будем полоскать в каждом подкасте в твоих интересах убрать лайк конечно же. @Rastle7 Русику gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3359 8 апреля 2022 так а че нам, имунитет выработан, на каждой странице есть сообщение подъёбывающее нас. ТОже самое в подкасте мы просто скромняги которые выиграем титул и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение